За что я люблю свой спек
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
15
#743 Сегодня открыл вкладки бонусов специализаций и пожалел, что сделал это. Ниже будут мои мысли вслух по этому поводу которые ни к чему Вас не обязывают. Если Вы не хантер, просто пройдите мимо. После тогокак я посмотрел на соседние бонусы я сразу почувствовал свое превосходство над даун-спеком и пве-спеком. Теперь когда меня спросят за что же я люблю маркспаншип, я с гордостью отвечу: "За автошоты!" Про конченное мастери я и так знал, но все равно не смог не упомянуть про него, хотя и знаю, что у доброй половины спеков оно такое же конченное. Вкупе с приятными баффами мне понравилось циничное описание спека: "Меткий стрелок, с которым никто не сравнится" #743 Я конечно верю в объективность классдизайнеров и решил внимательно изучить таланты марксман ветки, ведь возможно вся сила кроется в них. #743 Вот так выглядит билд которым пользуюсь я и большинство других хантеров, все различия в билдах исключительно во второстепенных талантах в соседних ветках. Вот перечень этих чудесных способностей и то, что я о них думаю. Тир1 ![]() ![]() ![]() Тир2 ![]() ![]() ![]() Тир3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тир4 ![]() ![]() ![]() ![]() Тир5 ![]() ![]() ![]() ![]() тир6 ![]() ![]() Тир7. ![]() Вот, собственно, и все. И теперь я подошел к главному вопросу, ответ на который менй очень интересует. #743 Представьте, что по каким-то нелепым абстоятельствам вы бы играли в билде с 21 талантом, вместо положенного 41. Заметили бы вы это? |
23 янв 2012, 11:48 |
|
![]() |
0
сурв лучше?
|
23 янв 2012, 12:00 |
|
![]() |
0
эх, тут уже конец катаклизма, а у поцана прозрение...
|
23 янв 2012, 12:04 |
|
![]() |
0
Я не играл 9, 10 сезоны. Тогда думал, что все еще исправят и будет здорово, а сегодня понял, что нихрена не изменилось
![]() |
23 янв 2012, 12:06 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Ну блядь я тебя всегда поддержу. Я сам знаю эту "полезность" талантов, просто смех брать таланты которые просто нахуй не нужны ни в пве, ни в пвп, особенно
Цитата: Сопротивление бесполезно = Конечно бесполезно, лучше ломай меня сам. Дебильнаямеханика (тонус на кк тратится и после удара возвращается, что делает невозможным использование без фокуса). Да и сам кк наносит женский дамаг. Бесполезное дерьмо. Везде. Просто ебаный адд. Я даже никогда не пве"шил в мм спеке, только во времена лк когда он реально с пенетрой был ок, а щас, ох лол на 15% больше дамаги от автошота.. у меня в бм и в сурве дамаг от автошота больше. Стедики ваще лол, прицельный говно, химера неок (ок была когда на бете 15% отхил был). Прошу заметить ветку "Выживания", само его название должно говорить о ОМГ живучести, а что мы имеем? тир1 талант на 15% стамики, ок, но дальше просто идут пве таланты, ну еще отражение "спасибо что...". Никакого отхила в сурве, просто 0 хпс на любом боссе. В пвп просто полный 0, после детеренса заберут за 3-ёх секундный стан. |
23 янв 2012, 12:09 |
|
![]() |
0
и тем не менее люди выигрывают гидру хантами
|
23 янв 2012, 12:13 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
Пве игра ж.
|
23 янв 2012, 12:42 |
|
![]() |
Зевсо писал(а): ![]() Как по-мне тоже весьма полезен. Киллшот уже не тот и не редко бывает так, что фокуса ноль и киллшоты уже Зевсо писал(а): ![]() ![]() Тут тоже хз, просто ап крит-дамага на 30%, при этом так, чтоб не было ваншотов, по-моему тоже ок. За серию контроля с кританувших эймеда и 2х химер это уже будет 21к, что очень много для дамага с 1го таланта за серию контроля. Зевсо писал(а): Про конченное мастери я и так знал, но все равно не смог не упомянуть про него, хотя и знаю, что у доброй половины спеков оно такое же конченное. Имхо, у хантов самое конченное мастери в игре, т.к оно мешает. Сначала выбивание из скаттера, которое к счастью фиксанули, сейчас при диспеле истерии с хила, который находиться в контроле, прокает мастери И ВАУ БЛЯТЬ Я СБИЛ КОНТРОЛЬ! Зевсо писал(а): ![]() Не соглашусь, талант очень полезен в пвп и избавляет от кучи гемора, т.к он не диспелится. Кстати близзы какие-то идиоты. Я не могу понять, зачем кидать таланты на пета в ММ ветку, а таланты на импрувнутые аспекты в БМ. Ну нихера не логично жеж! Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А вообще это всё херня. Мне вспомнился Форнакс, вайнящий на % крита и доджа у хантов ![]() Пусть у меня хоть 1 тал будет, главное чтоб было интересно ломать лица. Что не говорите, но лично мне механика ханта с 2т13 нравиться намного более вотлковской. Возможностей больше, кастить нужно но при этом в меру, а не стеди-спам 24/7. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Неонко писал(а): Никакого отхила в сурве, просто 0 хпс на любом боссе. Это тоже очень важный момент! ![]() |
23 янв 2012, 12:49 |
|
![]() |
0
в ММ ветке все таланты как таковые - проходные (которые еще и не несут никакой пользы) и фактически берут только три таланта-абилки, которые сейчас актуальнее, чем в других спеках. Они актуальны в ПвЕ? jk Они нигде не применимы, если порассуждать так же насчет ПвЕ баланса.
Очевидно, что эта игра - не тот проект, каким он был до Cataclysm. Неудобная правда в том, что им давно похуй на эту игру в целом, и сейчас делают последний рывок перед тем, чтобы окончательно перенести ее на азиатский рынок. R.I.P 0\52\19 |
23 янв 2012, 12:55 |
|
![]() |
0
близы ваще любители спутать карты...до кучи, к тем что Зевсо нам представил, я хз кто из хантов оспорит то что талант БМ ветки "крадущийся тигр, затаившаяся химера" логичней смотрелся бы в СВ ветке...чтож, какого то особо крутого баланса в игре в принципе не наблюдается, так и доведение до ума веток талантов - непосильная(не интересная) задача для блЯзов.
|
23 янв 2012, 13:10 |
|
![]() |
0
сиди и хавай че дают
все равно из вова не уйдешь лол |
23 янв 2012, 13:18 |
|
0
m0s писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Неонко писал(а): Никакого отхила в сурве, просто 0 хпс на любом боссе. Это тоже очень важный момент! ![]() Я просто хотел сказать, что сурв и в пвп не ок в том смысле, что тебя обдотают и молись ты на хилов чтоб тебя подняли по хп - иначе умрёшь. Дело в том, что щас любой класс и спек имеет какой-то самохил, а сурв нет. |
23 янв 2012, 13:20 |
|
![]() |
0
Bodler писал(а): и тем не менее люди выигрывают гидру хантами |
23 янв 2012, 13:21 |
|
![]() |
Неонко писал(а): m0s писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Неонко писал(а): Никакого отхила в сурве, просто 0 хпс на любом боссе. Это тоже очень важный момент! ![]() Я просто хотел сказать, что сурв и в пвп не ок в том смысле, что тебя обдотают и молись ты на хилов чтоб тебя подняли по хп - иначе умрёшь. Дело в том, что щас любой класс и спек имеет какой-то самохил, а сурв нет. С 1й стороны да, с другой стороны тот мизерный захил с химеры или пассивки погоды не сделает. Если сравнивать хил мма/бма с локовским, то у ханта по сути и нет хила. Я соло без кд не просаживаю лока под ёрс шилдом с 410 вепоном, 2т13 410 с эпик гемами и почти фулл 403, о чём тут ещё можно говорить?) Почти не просаживаю - это примерно 10% за 10 сек. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: То есть чтоб убить лока в соло, мне понадобится примерно 100 секунд контроля по хилу при условии что лок отойдёт выпить чайку. А каков шанс убить лока под кд, но если он спамфирит и лосает? Правильно, абсолютно такой же. Вот это селф-хил. А сопливые 5к с химеры раз в 9 сек - это так, чтоб не пи*дели. |
23 янв 2012, 13:29 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): мне понадобится примерно 100 секунд контроля Трапу дал@пацан упал инстант контроли же |
23 янв 2012, 13:38 |
|
0
Риальнэ контроля же много
![]() Посмотрите с кем играют всякие ханты, в основном одни фералы, которые просто тащат, типо как фрит. |
23 янв 2012, 14:07 |
|
![]() |
0
даже гидра признал что в той тиме тащит охотнек
|
23 янв 2012, 14:11 |
|
![]() |
Зачем ты сюда пришел?
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Неонко писал(а): Риальнэ контроля же много ![]() Но не 100 секунд же! Только поэтому хант и популярен, т.к он отличный саппорт. Есть 4 контроля, инстантовые и с маленьким кд, есть достаточно много сейвов, есть оффенсив диспел. Только бабл хант не снимает, надеюсь поправят ![]() |
23 янв 2012, 14:20 |
|
![]() |
0
Пацан плюсов жаждал, а вы....
![]() |
23 янв 2012, 14:49 |
|
![]() |
0
я что ли?
|