Забаньте баррта за клевету  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Забаньте баррта за клевету
Ну пох на террана, кстати с терраном мне легче играть чем с зергом. <3 Штормы+колоссы+зилы с чаржем+колоссы. Ну и протоссы ничуть не оп

09 апр 2011, 22:03

Хз, я в топе алмаза встречаю 80% зергов) Не знаю, почему так получается. А терраном хорошо играть не проще, чем зергом или тоссом. Вообще на высоком уровне имбы нет и играть надо любой расой уметь)

09 апр 2011, 22:09
Профиль ICQ

0
Протосы ОП!

09 апр 2011, 22:14

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
0
Karbonit писал(а):

А правда что в стриме Мола физз может говорить только с разрешения Геннадия?

А кто такой Гена? :unknw

09 апр 2011, 22:18

0
Он уже надел спортивки адидас и идет прогревать тонированную девятку.

09 апр 2011, 22:26

Eminencex писал(а):

Хз, я в топе алмаза встречаю 80% зергов) Не знаю, почему так получается. А терраном хорошо играть не проще, чем зергом или тоссом. Вообще на высоком уровне имбы нет и играть надо любой расой уметь)

Мне кажется терран сложнее даже, очень жеский мультитаскинг.
+надо контролировать основную армию, которая состоит из кучи всего - викинги, ммм, госты.
Вжать стимпак, сделать емп, повесить викингов И прожимать снаипер шоты, пока хитнранишь - это трудно :/ и попутно нужно еще вколоть стимпак дропам и подконтролить их если что.

По поводу имбы, я всеже считаю что игрокам одного уровня в ZvP, от зерга требуется больше умения, чем от протосса.

09 апр 2011, 22:27

0
Fizz писал(а):

Одновременно с тобои "подьем" в скилле совершили половина бичеи клевых парнеи со шквала :D
Это называется деградация скилла и инфляция реитинга, если ты еще не понял)) Это не ты такои скилловыи, а ВоВ стал такои убогий вместе с баттлгруппои шквал :D

Надеюсь твои розовые очки еще не разбились.

Удачи покопать артефакты на аренке

Попробуй посмотреть на себя в 8 сезоне через призму этого сообщения :lol :lol

09 апр 2011, 23:04

Насчёт муты кстати - никто не мешает просто ведь наспамить санок на натурале и ещё на свободные минералы масс собак настроить, которые карают и сталкеров и фениксов (лол ну вы поняли)

Не умею я в общем с этим делом воевать. =\

09 апр 2011, 23:05
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

Насчёт муты кстати - никто не мешает просто ведь наспамить санок на натурале и ещё на свободные минералы масс собак настроить, которые карают и сталкеров и фениксов (лол ну вы поняли)

Не умею я в общем с этим делом воевать. =\

Санки чудесно, но всетаки хочется и 3ии эксп уже занимать к 80-90 лимита.

09 апр 2011, 23:53

0
najs podpisj fizz

10 апр 2011, 00:30

займёшь, протосс-то на базе заперт, а если он тебе пойдёт отменять 3ю нычку, ты ему мейн разнесёшь

10 апр 2011, 00:36
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Очёмэтоттред

10 апр 2011, 02:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
физз заполни эту форму

10 апр 2011, 02:44

0
Fizz писал(а):

Терран сеичас самая редкая раса. Чесно :)

Ок, давай возьмем турниры последней недели, посмотрим кто же там побеждал
Финал GSL 2011 1 и 2 место терраны MVP [4:2] MarineKing
Sennheiser Cup #9 1 место: ClouD - 100 € Снова терран
Финалы MSI Lancraft Spring 2011 1 место: Tarson - 177 $ + hardware + футболка SC2 + кубок хм снова терран, наверное повезло.
Go4SC2: мартовские финалы 1 место Empire.Kas, 2е место mouz.Strelok (в топ 4 тут 4 террана).
Go4SC2 #95 Финал был между [M]DieStar и [M]Tarson Оба терраны, и в топ4 снова 4 террана, а в топ8 6 терранов.
Special Endrey #1 первый турнир, где победитель НЕ терран Empire.Nerchio

Что же мы видем? Только в 1 турнире победу одержал не терран, все остальные турниры выиграла "самая редкая раса", нередко эта самая редкая раса была топ4 в топ4. Физз, не надо нам рассказывать, что ты играешь только за очень сложные класы/расы :bye

10 апр 2011, 08:29

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Забояним.

10 апр 2011, 09:20

0
Цитата:

Картинка из фильма Лжец Лжец? :(

судя по прическе это Эйс Вентура

10 апр 2011, 09:37
Профиль Skype

У терранов, на мой взгляд, преимущество за счёт того, что они имеют право на ошибку. Нас рашат? Поставим пару бункеров. Нас не рашат? Поставим пару бункеров на всякий случай xD Потом их всё равно продать можно. Неудачно разменялись, много юнитов отдали? Ничего, окопаем танки и поиграем на карте ещё полчасика, а там авось дропчик прокнет удачный и победим.

Не говоря уже о проссатых баньшах с фаст инвизом :facepalm

10 апр 2011, 09:42
Профиль ICQ

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Терран сеичас самая редкая раса. Чесно :)

Ок, давай возьмем турниры последней недели, посмотрим кто же там побеждал
Финал GSL 2011 1 и 2 место терраны MVP [4:2] MarineKing
Sennheiser Cup #9 1 место: ClouD - 100 € Снова терран
Финалы MSI Lancraft Spring 2011 1 место: Tarson - 177 $ + hardware + футболка SC2 + кубок хм снова терран, наверное повезло.
Go4SC2: мартовские финалы 1 место Empire.Kas, 2е место mouz.Strelok (в топ 4 тут 4 террана).
Go4SC2 #95 Финал был между [M]DieStar и [M]Tarson Оба терраны, и в топ4 снова 4 террана, а в топ8 6 терранов.
Special Endrey #1 первый турнир, где победитель НЕ терран Empire.Nerchio

Что же мы видем? Только в 1 турнире победу одержал не терран, все остальные турниры выиграла "самая редкая раса", нередко эта самая редкая раса была топ4 в топ4. Физз, не надо нам рассказывать, что ты играешь только за очень сложные класы/расы :bye

Предыдущий ГСЛ - oGsMC раскатывает July.
TSL - там вообще тосс за тоссом.
МЛГ - финал ПвП.

Все форумы наполненны тоннами ваина что Протосс оп.

http://www.sc2ranks.com/stats/league/all/1/all

И как мы видим - самая редкая расса терран.

У нас с тобои слишком разныи уровень игры, я нахожу терранов очень сложными в управлении, рассои с кучеи вариантов стратегии, раса которая очень требовательна к мультитаскингу.

Не стоит думать что терран это а-мув, хотя пока не поиграешь хотябы в даимонде терранами, не поимешь.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Eminencex писал(а):

У терранов, на мой взгляд, преимущество за счёт того, что они имеют право на ошибку. Нас рашат? Поставим пару бункеров. Нас не рашат? Поставим пару бункеров на всякий случай xD Потом их всё равно продать можно. Неудачно разменялись, много юнитов отдали? Ничего, окопаем танки и поиграем на карте ещё полчасика, а там авось дропчик прокнет удачный и победим.

Не говоря уже о проссатых баньшах с фаст инвизом :facepalm

Ои да ладно баньши. Это такои алл-ин, +99% тоссов ставят ранний робо.

О каких танках идет речь оО

10 апр 2011, 11:45

0
Fizz писал(а):

Все форумы наполненны тоннами ваина что Протосс оп.

То есть близзам следует править баланс почитав форум?
Почему ВСЕ _Топовые_ игроки говорят, что с балансом все окей, есть только неудобные карты для той или иной расы?

10 апр 2011, 12:59

0
Spail ti neprav
tossi realjno op :)
im nada decl zanerfitj force field
a terranam zanerfitj dps ot marikov
i togda budet balance

tut nedavno stream smotrel s chempionata
7 marikov ubilo 2 bloodlorda

eto kakbe nechestno potomy shto 7 marikov zabezalo v 6 broodlordov i vicepila 2-h pered smertju
T3 unit vs T1 proigrivaet nehuja ne najs :D

10 апр 2011, 13:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru