Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
Re: Забаньте баррта за клевету
В чем я не прав? Я почему-то верю топовым игрокам=) Я помню когда шаманы одевались на фул рес и не умирали пока не заканчивалась мана, Физ все равно плакал, что его ваншотят. Я уверен, что если Физ начнет играть за тоссов, он не осилит топовых рейтов в мастер лиге. Имхо тут дело не в балансе.
|
10 апр 2011, 13:37 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
kak raz taki v balance toss kotorij umeet kidatj force fields zerg daze nepodojdet a vsju armiju vizgut colossi budet tok coruptorami podletatj kotorije budut otgrebatj ot stalkerov korejci eto dokazali
vse top iz protosov ebanih
|
10 апр 2011, 13:42 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Ну играй Тоссом, выиграй вцг. Такой бред ты несешь.
|
10 апр 2011, 13:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Spail писал(а): В чем я не прав? Я почему-то верю топовым игрокам=) Я помню когда шаманы одевались на фул рес и не умирали пока не заканчивалась мана, Физ все равно плакал, что его ваншотят. Я уверен, что если Физ начнет играть за тоссов, он не осилит топовых рейтов в мастер лиге. Имхо тут дело не в балансе.
меня никогда не ваншотали, кроме дебильного катаклизма(конченный патч там какоито вроде баффнули шаманов ) когда 100к хп снимали мне за 5 секунд. И уж на шаманов я никогда и не ваинил) они были уг всегда, до катаклизма (ресторы имеются ввиду), както привычка )) То что ты говоришь про тоссов - якобы топовые игроки говорят все ок, то ты просто слепои/тупои уж не знаю, почитаи ТЛ чтоли? Почитаи отзывы Джинро о ФФ. Отзывы Идры. Отзывы Лалуша хотябы, он вообще четко рассказывает на стримах не понимаю о чем мы спорим, ты играешь в ВоВ, я играю в СК2 и ты мне еще чтото доказываешь какие абилки фаин, а какие не ок.
|
10 апр 2011, 13:49 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
баланса в ск2 между тоссами и зергами точно нет.
|
10 апр 2011, 13:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Zacada писал(а): баланса в ск2 между тоссами и зергами точно нет.
Забеи чувак которыи пошпилил 20 минут в бронзе, знает лучше. Еще и про топ загибает
|
10 апр 2011, 13:53 |
|
|
Barrt
|
0
физз свой селфовн превратил в дискуссию ск2?
|
10 апр 2011, 13:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Barrt писал(а): физз свой селфовн превратил в дискуссию ск2?
тут нет сэловна. Сэлфовн только в тебе, что я тебя даже не знал и мне было насрать на тебя, но ты чета докопался до меня. тебе внимания не хватало уродец?)
|
10 апр 2011, 13:55 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Цитата: тут нет сэловна.
Сэлфовн только в тебе, что я тебя даже не знал и мне было насрать на тебя
Запилите картинку - Cool story bro.
|
10 апр 2011, 13:58 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Fizz писал(а): Zacada писал(а): баланса в ск2 между тоссами и зергами точно нет.
Забеи чувак которыи пошпилил 20 минут в золоте, знает лучше. Еще и про топ загибает Я не по своей игре сужу ,а стримам - Идры,Дестини,Димаги,Грабби. В 70% случаях проигрывает зерг.
|
10 апр 2011, 13:59 |
|
|
Barrt
|
0
Fizz писал(а): Barrt писал(а): физз свой селфовн превратил в дискуссию ск2?
тут нет сэловна. Сэлфовн только в тебе, что я тебя даже не знал и мне было насрать на тебя, но ты чета докопался до меня. тебе внимания не хватало уродец?)
|
10 апр 2011, 14:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Zacada писал(а): Fizz писал(а): Zacada писал(а): баланса в ск2 между тоссами и зергами точно нет.
Забеи чувак которыи пошпилил 20 минут в золоте, знает лучше. Еще и про топ загибает Я не по своей игре сужу ,а стримам - Идры,Дестини,Димаги,Грабби. В 70% случаях проигрывает зерг. Я вообщето тоже. Пост относился к Спэилу))))
|
10 апр 2011, 14:05 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Spail top igrok prosto poetomy on tak rassuzdaet o SC2
|
10 апр 2011, 14:07 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Fizz писал(а): Забеи чувак которыи пошпилил 20 минут в бронзе, знает лучше. Еще и про топ загибает
Ок, шаман который в катаклизме с фералом и с дк так и не осилил предел выше 2200 знает о балансе все, и тычит людей вроде Фритта фразами "ахаха у него 3к" Мы же на вов форуме, тут принято тыкать в рейт людей с 2к.
|
10 апр 2011, 14:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Spail писал(а): Fizz писал(а): Забеи чувак которыи пошпилил 20 минут в бронзе, знает лучше. Еще и про топ загибает
Ок, шаман который в катаклизме с фералом и с дк так и не осилил предел выше 2200 знает о балансе все, и тычит людей вроде Фритта фразами "ахаха у него 3к" Мы же на вов форуме, тут принято тыкать в рейт людей с 2к. Что? DDDDDDD Какие фералы, какие ДК DDDDDDD Ты упал чтоли? я Поиграть то успел только 2х2 и 3х3 в РЛШ и Рог+маг+шам одетый в синьку(до сих пор ) когда шамана убивал ферал за 1 стан DDD Спэил Спэил.... ты такои даун И я могу тыкать бичеи в реитинги, хотябы потому что я был выше их когда играл в с8 :> Да и про баланс вова я ниче не говорю - мне просто пох на него, максимум можно постебать всяких клоняриков и фриттеруссов - лучшие гладиаторы без таитла и сова из 5х5 с 2400 в 3х3 :> ну и конечно шквал в целом, которыи скатился в помоику полную, судя по армори шквал сеичас хуже вихря в с8. Ты же пытаешься рассуждать о СК2, не имея представления об игре вообще Кстате я тут вспомнил, когда я играл в катаклизме, ты сидел на 1800, а рикард на 2к с 300 играми Конечно ты скажешь был дизбаланс, только подумаи что шаманов тогда так же ваншотали
|
10 апр 2011, 14:26 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Fizz писал(а): Ты упал чтоли? я Поиграть то успел только 2х2 и 3х3 в РЛШ и Рог+маг+шам одетый в синьку(до сих пор ) когда шамана убивал ферал за 1 стан DDD
Как можно быть таким дибилом, что бы в начале нового аддона, когда у всех синий шмот отмазаться "я сидел на 2к потому что был в синьке". Придумай другую отмазу, ну иннет там лагал или еще что-то.
|
10 апр 2011, 14:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Spail писал(а): Fizz писал(а): Ты упал чтоли? я Поиграть то успел только 2х2 и 3х3 в РЛШ и Рог+маг+шам одетый в синьку(до сих пор ) когда шамана убивал ферал за 1 стан DDD
Как можно быть таким дибилом, что бы в начале нового аддона, когда у всех синий шмот отмазаться "я сидел на 2к потому что был в синьке". Придумай другую отмазу, ну иннет там лагал или еще что-то. какие 2к. У меня было 2300, у тебя было 1800. Ну и 2500MMR в 2х2 Кстате все были уже в полу-эпик и с т1, когда у меня только синька ^^ потому что я не хотел покупать катаклизм, но потом таки совершил ошибку (через месяц после выхода каты)
|
10 апр 2011, 14:31 |
|
|
[1.3]
|
Fizz писал(а): Spail писал(а): Fizz писал(а): Ты упал чтоли? я Поиграть то успел только 2х2 и 3х3 в РЛШ и Рог+маг+шам одетый в синьку(до сих пор ) когда шамана убивал ферал за 1 стан DDD
Как можно быть таким дибилом, что бы в начале нового аддона, когда у всех синий шмот отмазаться "я сидел на 2к потому что был в синьке". Придумай другую отмазу, ну иннет там лагал или еще что-то. какие 2к. У меня было 2300, у тебя было 1800. Ну и 2500MMR в 2х2 #52
|
10 апр 2011, 14:32 |
|
|
Barrt
|
0
Fizz писал(а): Кстате все были уже в полу-эпик и с т1, когда у меня только синька и ногкд ^^
|
10 апр 2011, 14:33 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Barrt писал(а): Fizz писал(а): Кстате все были уже в полу-эпик и с т1, когда у меня только синька и ногкд ^^
ты походу совсем конченныи. Я никогда не читерил в отличии от тебя ущерб. Про меня даже никогда не говорили что я читер ^^
|
10 апр 2011, 14:33 |
|