Автор |
Сообщение |
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Заблокировали учётки в Крыму.
Rageful писал(а):
Пу говорил, что ответных мер на эту откровенную хунту не будет, мол сами себе железный занавес не построим. А было бы прикольно, прикрыть деятельность близзард на территории РФ в целом.
Ты плохо знаком с политикой Путина, судя по всему. Сейчас в ходу "симметричные" санкции и равнозначные ответы. Россия в ответ на блокировку bnet-учеток в Крыму заблокировала доступ к российским играм в Калифорнии и Маями. Посмотрим, как они запоют там без нашей киберспортивной духовности и геймерской сокральности!
|
07 апр 2015, 13:59 |
|
|
Smoove
|
0
а можно как-то без аккаунта фактически связаться с поддержкой близзов?
|
07 апр 2015, 14:05 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Smoove писал(а):
а можно как-то без аккаунта фактически связаться с поддержкой близзов?
Письмо на почту
|
07 апр 2015, 14:07 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
2
Была инсайд инфа от знакомого ГМа с америки - банят тех у кого акк зареган менее трех лет назад в Крыму , стоят контактные данные где как-то мелькает Крым. Ну а ещё он советовал играть только с прокси сервера и не логиниться именно на сайт и в лаунчер под крымским айпишником.
Сам делал все из вышеперечисленного, но с недавних пор на прокси забил, захожу с ярлыка. Пока бана нету ,к сожалению.
|
07 апр 2015, 14:15 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
2fast4u писал(а):
думаю у метелицы, такой не кислый штат юристов и прочих мыслителей и если бы они хотели обойти эту лазейку, то непременно бы нашли возможность сделать это.
недавно по тв увидел рекламу очередного бургера от макдональдс, а снизу была надпись, мелкими буквами дословно не помню, но смысл такой, что полность из российского сырья . че тут сказать, молодцы поцоны, хорошо поработали, вместо того чтобы свалить, и не попасть по игнор граждан рф, они стали прооизводить бургеры из местных продуктов
Т.е. такая мировая корпарация как мак дональдс, и ее руководство довольно не плохо поработали, они изучили ситуацию в стране, поняли что у нас сейчас такой патрпиотический подъем, и обыграли ситуацию.
Близы как последние сволочи, отбирают у ребёнка конфету. Что тут сказать. Некрасиво и недостойно дядечки с толстыми карманами.
Это франчайзинг и этот макдак не имеет никакого отношения по сути к макдаку в америке -_-
Не стоит показывать свою некомпетентность в вопросах.
|
07 апр 2015, 14:36 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Tudno писал(а):
Это франчайзинг и этот макдак не имеет никакого отношения по сути к макдаку в америке -_-
деюро может и не имеет, а дефакто, для миллионов людей, в том числе и для меня ассоциации именно с американским мак даком и если бы это не имело никакого отношения, то такой рекламы с такой подписью они не делали бы
Пример с мак даком не очень удачный, но смысл того что я хотел сказать понятен.
Вобще у меня просто очень обостренное чувство справедливости и от таких движников у меня бомбит как на бм хантов, просто обидно что из-за чьих то разборок страдаютт те кто абсолютно не причем, но забей так было и будет всегда, барена дерутся, холопы плачут, но мое бомбение от этого не уменьшается
|
07 апр 2015, 14:53 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
2fast4u писал(а):
Tudno писал(а):
деюро может и не имеет, а дефакто, для миллионов людей, в том числе и для меня ассоциации именно с американским мак даком и если бы это не имело никакого отношения, то такой рекламы с такой подписью они не делали бы
Пример с мак даком не очень удачный, но смысл того что я хотел сказать понятен.
Вобще у меня просто очень обостренное чувство справедливости и от таких движников у меня бомбит как на бм хантов, просто обидно что из-за чьих то разборок страдаютт те кто абсолютно не причем, но забей так было и будет всегда, барена дерутся, холопы плачут, но мое бомбение от этого не уменьшается
Не имеет,остальное для вызывания ассоциаций и сделано,чтобы люди ходили и покупали (в этом и есть суть термина "Франчайзинг",за это и платят деньги при входе во франшизу.
А так я тебя понял,да.
|
07 апр 2015, 15:23 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
а по кому ударила блокировка стима в Крыму?
|
07 апр 2015, 15:23 |
|
|
mdz
[0.6]
|
0
sasha1990 писал(а):
а по кому ударила блокировка стима в Крыму?
а что там заблочили?
|
07 апр 2015, 15:30 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
я точно не знаю, поэтому и спрашиваю, по непроверенной инфе знакомый через инет чувак занимался тестом какиx то игр в стиме и неплоxо так зарабатывал, и вот месяца 2 назад написал что в Крыму заблочили стим и посуте он лешился работы.
З.Ы. инфа со слов того чувака правда или вымысел не знаю.
|
07 апр 2015, 15:34 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
5
Цены подняли, учётки блочат просто так. Самое время попробовать что-то новое или ЗАБИТЬ на метелицу с её политикой тройных стандартов.
|
07 апр 2015, 15:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
2fast4u писал(а):
Хотя во всех этих благополучных странах, есть регионы, которые хотят от них отделится и быть самостоятельными.
в Британии это шатландия ну и т.д. ...
не веришь в результаты референдума?
|
07 апр 2015, 15:51 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
DDUH писал(а):
Цены подняли, учётки блочат просто так. Самое время попробовать что-то новое или ЗАБИТЬ на метелицу с её политикой тройных стандартов.
заблочили не просто так это раз , где тут ты увидел тройные стандарты?
|
07 апр 2015, 15:55 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Втуль писал(а):
2fast4u писал(а):
Хотя во всех этих благополучных странах, есть регионы, которые хотят от них отделится и быть самостоятельными.
в Британии это шатландия ну и т.д. ...
не веришь в результаты референдума?
нет
sasha1990 писал(а):
DDUH писал(а):
заблочили не просто так это раз , где тут ты увидел тройные стандарты?
всмсле не просто так
клоунада, что ж тогда всю Россию не заблочат, крымчане то в чем виноваты? Прочувствуйте всю логику, они считают Россию оккупантом и наказывают при этом (!) оккупированную территорию (!)
|
07 апр 2015, 16:42 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Была инсайд инфа от знакомого ГМа с америки - банят тех у кого акк зареган менее трех лет назад в Крыму , стоят контактные данные где как-то мелькает Крым.
акк зареген во времена классики, когда только появился анкираж. ушёл в бан.
|
07 апр 2015, 16:43 |
|
|
Варсфайль
|
0
mdz писал(а):
p.s.s. интересно на что они надеятся, такими "санкциями"?
Так дело ж не только в какой-то игре. Закон запрещает работу для всех американских компаний, Близзам приходится исполнять. И так-то им проще забить на сотню-другую подписчиков из Крыма, чем напрягать юристов и цапаться с собственным правительством.
|
07 апр 2015, 17:19 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
чувствую филиал хохлотреда здесь намечается
|
07 апр 2015, 17:20 |
|
|
MagamedGladiator
[-0.4]
|
0
Ишь писал(а):
Россия в ответ на блокировку bnet-учеток в Крыму заблокировала доступ к российским играм в Калифорнии и Маями. Посмотрим, как они запоют там без нашей киберспортивной духовности и геймерской сокральности!
В смысле теперь бедные пацаны в Калифорнии и Майами,не смогут играть в Дальнобойщиков онлайн?
|
07 апр 2015, 17:36 |
|
|
localwhore
[0.1]
<Viicious Delicious>
Сервер: Mazrigos
2х2: 192
|
2
DDUH писал(а):
А причём тут метелица? Их единственная проблема в том, что они не дают возможность игрокам из крыма поменять инфу/сказать чтоб использовали прокси. Так сказать не идут на встречу своим игрокам. А в остальном они просто выполняют свои обязанности согласно законам США. Они вынуждены это делать.
Поднятием цен они защищают себя и свою прибыль от возможного падения рубля. Они и так по сравнению с другими компаниями сделали это сравнительно поздно.
Кто действительно хочет пробовать что-то новое или забить уже сделал это.
|
07 апр 2015, 17:39 |
|
|
G1ern
[0.2]
|
0
MagamedGladiator писал(а):
Ишь писал(а):
Россия в ответ на блокировку bnet-учеток в Крыму заблокировала доступ к российским играм в Калифорнии и Маями. Посмотрим, как они запоют там без нашей киберспортивной духовности и геймерской сокральности!
В смысле теперь бедные пацаны в Калифорнии и Майами,не смогут играть в Дальнобойщиков онлайн?
В смысле кто-то не может в сарказм.
|
07 апр 2015, 17:52 |
|