Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Скрытый текст Вы себе не представляете, как меня заебала эта истерика вокруг ногкд >.< Убил деспайза пару раз, они там на баерах - "АХАХА, твой прист с ногкд, он (цитирую) ДИСПЕЛЛИТ И ШВДШИТ НОНСТОП ВООБЩЕ". Доводов никаких. Убил сегодня в дуротаре моллола в армсе (ну прота армсом убить легко же, лол) - "sabir ya tebla spalil ti s тт!". Доводов - никаких. Убил моллола в проте - "vse idi jusay dalshe тт v ignore". Сука, вы все, ебаные эмо, накатайте на меня миллиард ебаных тикетов, только блять не портите мне больше настроение!
/butthurt P.S. Правда заебало (
|
21 июл 2010, 05:32 |
|
|
Stevens
|
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
ПИЗДЕЦ! ЖАРЮ С НОГД, НО НИКАДА МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, НАСКОЛЬКО Я МУДАК.
|
21 июл 2010, 05:35 |
|
|
Нюхач
|
0
Sabeer писал(а): Скрытый текст Вы себе не представляете, как меня заебала эта истерика вокруг ногкд >.< Убил деспайза пару раз, они там на баерах - "АХАХА, твой прист с ногкд, он (цитирую) ДИСПЕЛЛИТ И ШВДШИТ НОНСТОП ВООБЩЕ". Доводов никаких. Убил сегодня в дуротаре моллола в армсе (ну прота армсом убить легко же, лол) - "sabir ya tebla spalil ti s тт!". Доводов - никаких. Убил моллола в проте - "vse idi jusay dalshe тт v ignore". Сука, вы все, ебаные эмо, накатайте на меня миллиард ебаных тикетов, только блять не портите мне больше настроение!
молу абидно что его баерок убил зы кто такой деспайз-то?
|
21 июл 2010, 05:48 |
|
|
Форзерус
|
0
Я слышал что он ваще неадекват какой то, на родителей гонит =\
|
21 июл 2010, 06:48 |
|
|
Meowmeow
[-0.2]
|
0
переходный возраст мб?
|
21 июл 2010, 06:59 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
[ork] [воин] [tauren1] [шаман]
|
21 июл 2010, 07:12 |
|
|
Maks
|
0
Stevens писал(а): ПИЗДЕЦ! ЖАРЮ С НОГД, НО НИКАДА МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, НАСКОЛЬКО Я МУДАК.
Все дело в том, что люди, которые юзают читы сидят на соответствующих рейтингах, а ты даже с читами их не осилил, даже в пве брекете...
|
21 июл 2010, 07:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
А ты осилил?
|
21 июл 2010, 08:24 |
|
|
Hated
|
0
ваще непоиграть.
|
21 июл 2010, 08:33 |
|
|
Stevens
|
0
Phillsir писал(а): А ты осилил?
Он взял 2к и стопнул. Он занял ТОП Ладдера, отстань от него. Парень добился успеха в жизни.
|
21 июл 2010, 08:36 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Sabeer писал(а): Скрытый текст Вы себе не представляете, как меня заебала эта истерика вокруг ногкд >.< Убил деспайза пару раз, они там на баерах - "АХАХА, твой прист с ногкд, он (цитирую) ДИСПЕЛЛИТ И ШВДШИТ НОНСТОП ВООБЩЕ". Доводов никаких. Убил сегодня в дуротаре моллола в армсе (ну прота армсом убить легко же, лол) - "sabir ya tebla spalil ti s тт!". Доводов - никаких. Убил моллола в проте - "vse idi jusay dalshe тт v ignore". Сука, вы все, ебаные эмо, накатайте на меня миллиард ебаных тикетов, только блять не портите мне больше настроение!
/butthurt P.S. Правда заебало (
Т.е. ты используешь прогу, но тебя бесит, что тебя из-за этого доёбывают? P.S. В твоём посте нигде не написано, что ты её не юзаешь.
|
21 июл 2010, 08:41 |
|
|
Hated
|
0
а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
|
21 июл 2010, 08:45 |
|
|
Maks
|
0
Stevens писал(а): Phillsir писал(а): А ты осилил?
Он взял 2к и стопнул. Он занял ТОП Ладдера, отстань от него. Парень добился успеха в жизни. Ты даже 2к не брал в брекетах где я брал, видно ногкд очень сложно освоить (
|
21 июл 2010, 08:48 |
|
|
Lortilol
|
0
2к левой пяткой берется -_- нашел чем хвалиться.
|
21 июл 2010, 09:22 |
|
|
Maks
|
0
Я разве хвалюсь? Просто рейзе настолько ущербен, что осилил самого сложного хилера только в пятерке, в спелкливе...
|
21 июл 2010, 09:28 |
|
|
Lortilol
|
0
А, отбой. Я думал ты Сабиру про рейтинги писал. На Стивенса срать ваще, клоун еще тот.
|
21 июл 2010, 09:44 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Lortilol писал(а): А, отбой. Я думал ты Сабиру про рейтинги писал. На Стивенса срать ваще, клоун еще тот.
/sign
|
21 июл 2010, 09:50 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
абсолютно согласен с киселём ,
|
21 июл 2010, 09:55 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
Да ну, оч радует когда кто нить начинает гнать что ты с ноугкд и все кто вокруг как стадо за ним повторяют )
|
21 июл 2010, 11:04 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
у нас вчера вар мага убил, мы такие оп-оп ногкд!
|
21 июл 2010, 11:07 |
|