{F{F{F{{F{F господи, рейзер какой же ты убогий, выйграл 1 раз из 10 игр в 5х5 в 4 дд и то на нашей первой игре, пиздаболище блядь
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: щас обновица в армори история матчей и будут пруфы, и ты братан окажишься ПИЗДАБОЛОМ и прожимателей пве цикла в 5х5 за хпала. 3х3 дрочи на 1800, неудачник
ты не помнишь свои заявления о том как ты "фармил" адвоката? Там вроде тоже разошлись цифры сказанные тобой и те, что мы увидели в армори. И вроде как вышло, что не фармил, а просто прокнуло.
21 июл 2010, 21:21
Maks
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Stevens писал(а):
Пиздун тут только один. Это ты.
В чем заключается мой пиздеж?
21 июл 2010, 21:22
twilight
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
{F{F{F{{F{F господи, рейзер какой же ты убогий, выйграл 1 раз из 10 игр в 5х5 в 4 дд и то на нашей первой игре, пиздаболище блядь
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: щас обновица в армори история матчей и будут пруфы, и ты братан окажишься ПИЗДАБОЛОМ и прожимателей пве цикла в 5х5 за хпала. 3х3 дрочи на 1800, неудачник
Санязмей2 на врыве?
21 июл 2010, 21:22
Махаллол
0
Maks писал(а):
Stevens писал(а):
В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать
21 июл 2010, 21:45
Granter
0
Откуда вобще взялся этот Прадо со своим пафосом. Под каким ником и на каком серве он играл до ЧШ поясните плиз, а то я не в теме
21 июл 2010, 21:46
Maks
0
Гитарист Уев писал(а):
Maks писал(а):
Stevens писал(а):
В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать
Я герой с 2к ( ! ). А ты грязный аноним, который только и умеет, что крепко взяв в руку свои яички, тяфкать на форуме...
21 июл 2010, 21:48
AlanWarrior
0
Granter писал(а):
Откуда вобще взялся этот Прадо со своим пафосом. Под каким ником и на каком серве он играл до ЧШ поясните плиз, а то я не в теме
это мт(и вроде лидер) рейда в котором готик собирает шм. До этого играл на короле-биче на 1700 и умирал в воид-зонах.
21 июл 2010, 21:49
Махаллол
0
Maks писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Maks писал(а):
Stevens писал(а):
Я герой с 2к ( ! ). А ты грязный аноним, который только и умеет, что крепко взяв в руку свои яички, тяфкать на форуме...
2к в 5на5 это как минимум слабоумие. А упрекать при этом еще других людей выше тебя и при этом еще что то требовать - да банить таких надо. Лол да ты тут живешь
21 июл 2010, 21:50
Karbonit
[0.1]
0
чтот долго история матчей не обновляется, грусть.
21 июл 2010, 21:51
Maks
0
Гитарист Уев писал(а):
Maks писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Maks писал(а):
Stevens писал(а):
Лол да ты тут живешь
И это все на, что ты способен?
21 июл 2010, 21:53
Махаллол
0
Maks писал(а):
[quote="Гитарист Уев"] [quote="Maks"] [quote="Гитарист Уев"] [quote="Maks"] [quote="Stevens"] Пиздун тут только один. Это ты.
В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать Я герой с 2к ( ! ). А ты грязный аноним, который только и умеет, что крепко взяв в руку свои яички, тяфкать на форуме... Лол да ты тут живешь И это все на, что ты способен? Ну хоть с тем что ты слабоумный ты согласен. Слава Богу
21 июл 2010, 22:00
Mol
[1.7]
0
ja mestnij razoblachitelj chiterov!
21 июл 2010, 22:06
AlanWarrior
0
Mol писал(а):
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке?
21 июл 2010, 22:08
Maks
0
Гитарист Уев писал(а):
Ну хоть с тем что ты слабоумный ты согласен. Слава Богу
Возможно, я бы был с этим согласен, если бы мне это сказал кто то из адекватных людей данного форума, увы ты анноним и хуевый троль, так что твое мнение важно только для твоей мамы и твоих воображаемых друзей...
21 июл 2010, 22:10
Sabeer
[2.6]
0
Mol писал(а):
Я думал ты мужик, а ведёшь себя как эмокид >.> Я за честную игру!
21 июл 2010, 22:21
AlanWarrior
0
Maks писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Возможно, я бы был с этим согласен, если бы мне это сказал кто то из адекватных людей данного форума, увы ты анноним и хуевый троль, так что твое мнение важно только для твоей мамы и твоих воображаемых друзей...
ты действительно слишком много и громко говоришь для своих 2к.
21 июл 2010, 22:25
Vurtwinz
[-3.2]
0
Sabeer писал(а):
Mol писал(а):
Я думал ты мужик, а ведёшь себя как эмокид >.> Я за честную игру!
А я верю в стриптизерш с щедрой душой.
Добавлено спустя 37 секунд: И в [ork1] [воин] я тоже верю!
21 июл 2010, 22:26
Eminencex
[7.3]
Рейзе сегодня доказал, что он лучше меня! Молодец, я тобой горжусь!
21 июл 2010, 22:34
Maks
0
AlanWarrior писал(а):
Я говорю на столько громко, на сколько вы это воспринимаете. 2к это мало, и я пока, что неочень, хотя, может быть, на фоне кретина который осилил такой рейтинг только в пве брекете, мои слова и звучат громко...
21 июл 2010, 22:37
Granter
0
AlanWarrior писал(а):
Maks писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Зеалот Черный Шрам / Шквал Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1500 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1610
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.