Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): {F{F{F{{F{F господи, рейзер какой же ты убогий, выйграл 1 раз из 10 игр в 5х5 в 4 дд и то на нашей первой игре, пиздаболище блядь Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: щас обновица в армори история матчей и будут пруфы, и ты братан окажишься ПИЗДАБОЛОМ и прожимателей пве цикла в 5х5 за хпала. 3х3 дрочи на 1800, неудачник ты не помнишь свои заявления о том как ты "фармил" адвоката? Там вроде тоже разошлись цифры сказанные тобой и те, что мы увидели в армори. И вроде как вышло, что не фармил, а просто прокнуло. |
21 июл 2010, 21:21 |
|
|
0
Stevens писал(а): Пиздун тут только один. Это ты. В чем заключается мой пиздеж? |
21 июл 2010, 21:22 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): {F{F{F{{F{F господи, рейзер какой же ты убогий, выйграл 1 раз из 10 игр в 5х5 в 4 дд и то на нашей первой игре, пиздаболище блядь Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: щас обновица в армори история матчей и будут пруфы, и ты братан окажишься ПИЗДАБОЛОМ и прожимателей пве цикла в 5х5 за хпала. 3х3 дрочи на 1800, неудачник Санязмей2 на врыве? |
21 июл 2010, 21:22 |
|
|
0
Maks писал(а): Stevens писал(а): Пиздун тут только один. Это ты. В чем заключается мой пиздеж? В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать |
21 июл 2010, 21:45 |
|
|
0
Откуда вобще взялся этот Прадо со своим пафосом. Под каким ником и на каком серве он играл до ЧШ поясните плиз, а то я не в теме
|
21 июл 2010, 21:46 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Maks писал(а): Stevens писал(а): Пиздун тут только один. Это ты. В чем заключается мой пиздеж? В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать Я герой с 2к ( ! ). А ты грязный аноним, который только и умеет, что крепко взяв в руку свои яички, тяфкать на форуме... |
21 июл 2010, 21:48 |
|
|
0
Granter писал(а): Откуда вобще взялся этот Прадо со своим пафосом. Под каким ником и на каком серве он играл до ЧШ поясните плиз, а то я не в теме это мт(и вроде лидер) рейда в котором готик собирает шм. До этого играл на короле-биче на 1700 и умирал в воид-зонах. |
21 июл 2010, 21:49 |
|
|
0
Maks писал(а): Гитарист Уев писал(а): Maks писал(а): Stevens писал(а): Пиздун тут только один. Это ты. В чем заключается мой пиздеж? В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать Я герой с 2к ( ! ). А ты грязный аноним, который только и умеет, что крепко взяв в руку свои яички, тяфкать на форуме... 2к в 5на5 это как минимум слабоумие. А упрекать при этом еще других людей выше тебя и при этом еще что то требовать - да банить таких надо. Лол да ты тут живешь |
21 июл 2010, 21:50 |
|
|
0
чтот долго история матчей не обновляется, грусть.
|
21 июл 2010, 21:51 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Maks писал(а): Гитарист Уев писал(а): Maks писал(а): Stevens писал(а): Пиздун тут только один. Это ты. В чем заключается мой пиздеж? В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать Я герой с 2к ( ! ). А ты грязный аноним, который только и умеет, что крепко взяв в руку свои яички, тяфкать на форуме... Лол да ты тут живешь И это все на, что ты способен? |
21 июл 2010, 21:53 |
|
|
0
Maks писал(а): [quote="Гитарист Уев"] [quote="Maks"] [quote="Гитарист Уев"] [quote="Maks"] [quote="Stevens"] Пиздун тут только один. Это ты. В чем заключается мой пиздеж? В том что ты обосрался герой с тыщашестьсот. Ну ничего "пруф" научился уже писать Я герой с 2к ( ! ). А ты грязный аноним, который только и умеет, что крепко взяв в руку свои яички, тяфкать на форуме... Лол да ты тут живешь И это все на, что ты способен? Ну хоть с тем что ты слабоумный ты согласен. Слава Богу |
21 июл 2010, 22:00 |
|
|
0
ja mestnij razoblachitelj chiterov!
|
21 июл 2010, 22:06 |
|
|
0
Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov! зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? |
21 июл 2010, 22:08 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Ну хоть с тем что ты слабоумный ты согласен. Слава Богу Возможно, я бы был с этим согласен, если бы мне это сказал кто то из адекватных людей данного форума, увы ты анноним и хуевый троль, так что твое мнение важно только для твоей мамы и твоих воображаемых друзей... |
21 июл 2010, 22:10 |
|
|
0
Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov! Я думал ты мужик, а ведёшь себя как эмокид >.> Я за честную игру! |
21 июл 2010, 22:21 |
|
|
0
Maks писал(а): Гитарист Уев писал(а): Ну хоть с тем что ты слабоумный ты согласен. Слава Богу Возможно, я бы был с этим согласен, если бы мне это сказал кто то из адекватных людей данного форума, увы ты анноним и хуевый троль, так что твое мнение важно только для твоей мамы и твоих воображаемых друзей... ты действительно слишком много и громко говоришь для своих 2к. |
21 июл 2010, 22:25 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov! Я думал ты мужик, а ведёшь себя как эмокид >.> Я за честную игру! А я верю в стриптизерш с щедрой душой. Добавлено спустя 37 секунд: И в [ork1] [воин] я тоже верю! |
21 июл 2010, 22:26 |
|
|
Рейзе сегодня доказал, что он лучше меня!
Молодец, я тобой горжусь! |
21 июл 2010, 22:34 |
|
|
0
AlanWarrior писал(а): ты действительно слишком много и громко говоришь для своих 2к. Я говорю на столько громко, на сколько вы это воспринимаете. 2к это мало, и я пока, что неочень, хотя, может быть, на фоне кретина который осилил такой рейтинг только в пве брекете, мои слова и звучат громко... |
21 июл 2010, 22:37 |
|
|
0
AlanWarrior писал(а): Maks писал(а): Гитарист Уев писал(а): Ну хоть с тем что ты слабоумный ты согласен. Слава Богу Возможно, я бы был с этим согласен, если бы мне это сказал кто то из адекватных людей данного форума, увы ты анноним и хуевый троль, так что твое мнение важно только для твоей мамы и твоих воображаемых друзей... ты действительно слишком много и громко говоришь для своих 2к. Зеалот Черный Шрам / Шквал Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1500 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1610 Просто |
21 июл 2010, 22:38 |
|