Автор |
Сообщение |
emem
|
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Alameo писал(а): Антон Александрович писал(а): Так гкд-чита не существует же?) не?! Оо
мне ее пошарил один знакомый человек со словами: "у меня есть прога которая уменьшает время отклика, еще говорят, что она уменьшает гкд, но это бред". Так что все зависит от твоего самовнушения. Гкд действительно немного уменьшается, это не самовнушение.
|
21 июл 2010, 15:32 |
|
|
Stevens
|
0
Я ебал читерка прадо и всю его гей тиму с прот ебалом и БМом в своём спелкливе в 5х5. И ссаный нур и еБланд ему не помогли. Да да да.
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Форум для обезьян Не останавливайтесь
|
|
|
Alameo
|
0
emem писал(а): Alameo писал(а): Антон Александрович писал(а): Так гкд-чита не существует же?) не?! Оо
мне ее пошарил один знакомый человек со словами: "у меня есть прога которая уменьшает время отклика, еще говорят, что она уменьшает гкд, но это бред". Так что все зависит от твоего самовнушения. Гкд действительно немного уменьшается, это не самовнушение. я знаю. Я имел ввиду, что человек действительно верил, что у него улучшился отклик, а с гкд все нормально.
|
21 июл 2010, 15:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inflames писал(а): Sheppar писал(а): у нас вчера вар мага убил, мы такие оп-оп ногкд!
На шраме в элвине тоже так на варов вайнят не там по жоще будет=)
|
21 июл 2010, 15:38 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
21 июл 2010, 15:38 |
|
|
Дициус<-
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): залогинился, дициус ты хочешь сказать ты чудом выйграл на скиларене когда пал заебался бегать и сказал в стрим: "Впизду Дэн я курить пашёл" Окей бро, а как ты ахуенно тупишь на мостах и отдаёшь своего лока 2 игры подряд это ок.
умней ничего не придумал? пал там не стоял на месте, а умер за колонной под фул дотами и ксом в каст лол сыграли мы 1-1, 1 слив тупо от того что лок не услышал что я пошел пить хаха, на предложение поставится одновременно ты проигнорировал, но спустя час забыл доджнуть и всосал на огри арене от ЛОКА
|
21 июл 2010, 16:00 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
Эклипс, с какого аниме ава?
|
21 июл 2010, 16:00 |
|
|
нергала
|
0
еще одна тема переростает в срачик
|
21 июл 2010, 16:03 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ничего страшного, я всегда тут.
|
21 июл 2010, 16:20 |
|
|
Maks
|
0
Stevens писал(а): Я ебал читерка прадо и всю его гей тиму с прот ебалом и БМом в своём спелкливе в 5х5. И ссаный нур и еБланд ему не помогли. Да да да.
Пруф, или ты безмозглый пиздун. Хотя чего там думать - ты безмозглый пиздун...
|
21 июл 2010, 16:27 |
|
|
нергала
|
0
Тессельхофф вершит правосудие во имя комьюнити:)?
|
21 июл 2010, 16:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
wow4ever писал(а): Эклипс, с какого аниме ава?
Сиськи сказали нельзя поставить на аву=\
|
21 июл 2010, 16:30 |
|
|
Вайпмасте
|
0
[troll1] [маг] При закрытии топиков юзает но гкд!
|
21 июл 2010, 17:06 |
|
|
naxa1ka
|
0
Eclipseer писал(а): wow4ever писал(а): Эклипс, с какого аниме ава?
Сиськи сказали нельзя поставить на аву=\ Нет, тебя спросили с какого мультика (скажи название) тетка на аватаре, наверно хочет пофапать
|
21 июл 2010, 17:55 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Eclipseer писал(а): wow4ever писал(а): Эклипс, с какого аниме ава?
Сиськи сказали нельзя поставить на аву=\ OMG TEH REI
|
21 июл 2010, 17:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вот теперь по жощще,но сиськи были бы лучще=\
|
21 июл 2010, 18:08 |
|
|
Stevens
|
0
Maks писал(а): Stevens писал(а): Я ебал читерка прадо и всю его гей тиму с прот ебалом и БМом в своём спелкливе в 5х5. И ссаный нур и еБланд ему не помогли. Да да да.
Пруф, или ты безмозглый пиздун. Хотя чего там думать - ты безмозглый пиздун... Пиздун тут только один. Это ты. Иди нюхай клей, объебос. И подрочи на мои победы. Ебическая давность, прадо купил 2200. У нура. Прадо сосёт хуйца. Бланд в холи неок.
|
21 июл 2010, 19:48 |
|
|
kaljan
|
0
теперь модно спорить кто же еб*т круче в 5х5 ? :)
|
21 июл 2010, 19:52 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
{F{F{F{{F{F господи, рейзер какой же ты убогий, выйграл 1 раз из 10 игр в 5х5 в 4 дд и то на нашей первой игре, пиздаболище блядь
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: щас обновица в армори история матчей и будут пруфы, и ты братан окажишься ПИЗДАБОЛОМ и прожимателей пве цикла в 5х5 за хпала. 3х3 дрочи на 1800, неудачник
|
21 июл 2010, 21:05 |
|