Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Заговор ПвПшников :: катаклизм  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Заговор ПвПшников :: катаклизм
Даже самый медленный слоупок в вове уже знает что скоро будет принципиально новый аддон. Он так же знает, что в начальных локациях будет непродохнуть, а уже не в начальных будет непродохнуть еще и от вражеской фракции (ессесно я говорю про те фракции, у которых есть с кем воевать(хотябы теоретически), а не всякие пердуни и сд)

Так же мы должны понимать, что не у всех есть яйца, чтобы ганкать, а не качаться, да и время на игру, собственно, ограничено(кроме школоты)
Но даже самый задротский хомяк хочет, чтобы кач ему запомнился, понравился - было интересно вообщем

Вот мой метод "упрощенной версии пвп на каче" (с)(r)(tm), который понравится практически каждому

Расипишу как инструкцию, ибо далеко не все могут понять, что то по-сложнее

1)При виде у соперника немощной против вас специализации (например любой хант, ретрик, фуривар, холиприст, энхшам и тд, а вы например лок или там еще круче маг) убивайте не раздумывая, просто ваншот и гого дальше фармить квесты. Ведь вы ничего не теряете. Главное не нападать на нормальных хилеров - бить их долго, а за это время может прибежать его друг и отпавнить вас.
Убивайте немощей, максимально убивайте немощей

2)Уходя с квестовой зоны(не локации, а именно зоны) обязательно отпавните несколько хомяков, даже если они не немощи, ведь вы тоже ничего не теряете, так как нападая первым % что вы победите выше, да и зачастую пока вражина опомнится у него уже 1/10 хп, и если даже вражина начнет мстить, перепадет уже не вам.
Максимально убивайте врагов, уходя из квестовой зоны, куда вы уже не вернетесь(либо вернетесь нескоро)

3)Всегда нападайте и убивайте вражин, даже в пати, на групповых квестах. Ведь как правило элитник(несоклько) выше лвлом игроков в данной зоне и его очень сложно убить, а как известно у нас народ очнеь любит делать групповые задания соло или же меньшим количеством людей. Неожиданная атака при убийстве элитника дает вам возможность убить целую группу врагов, минимально рискуя при этом. Даже если вас убьют и вы заберете с собой хила(приоритетная цель, как и любая тряпка дд) то пати скорее всего сляжет, елси же нет, то % полезности от вас все ровно высок, ведь потенциально умираете вы один, а врагов 5, то беж 1 к 5 - риск оправдан!

Убивайте вражин на групповых заданиях.

Вообщем то это и есть основная идея и основыне моменты, дальше развивайте ее кто на что горазд - главное правило "убивай так, чтобы минимально при этом рисковать и нанести максимальное количества вреда сопернику"

А теперь я обьясню зачем это все делать

1)С каждой смертью хомяк с вероятностью 33% * (количество смертей) будет мстить, но если следовать инструкции или же "кодексу", то мстить он будет уже не вам

2)Вы максимально оживите кач на своем сервере в целом, враги не будут ловить рыбку бок о бок и не будут помогать друг другу на групп квестах, ну да, вы не убвиая никого и не умирая прокачаетесь на день раньше - но смысл этого? все ровно первым на сервере вам не стать, это будет какойнить школьный задрот федя.

3)Возможно вам повезет и вы словите тонну батхерта в личку не только от соперника, но, что самое клевое, от своих, за то что разозлили вражину, а та устроила геноцид (я так во время бага у цлк ганчил на кладбище(сервер СС), а альянс мне говорил мол "вперед Напалм! молодец! за альянс", но потом называли меня уже пидором и уродом, когда орда пошла в ответку)

В итоге вы поиметее только профит и банановый бог напитает ваши черные души позитивом и любовью к жизни! Ваш сон будет сладок, как у младенца, и всем в этом мире будет хорошо!

#672\
Все кто проникся идеей заговора пвпшников, отпысайте сюда, а так же вносите новые идеи(не дибильные, модераторов прошу следить за темой, чтобы не было флуда и тд)

27 окт 2010, 10:42

0
Сообщение Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
wall of text

27 окт 2010, 10:43

0
Лично я, чтобы не терять время, буду качаться на БГ/инстах :kiss Неделя, отведенная для того чтобы одеться до начала арен, не стоит ганка :agr:

27 окт 2010, 10:44
the observer

0
Какая... свежая идея!

27 окт 2010, 10:48

<Герои АТО>

0
Dord писал(а):

Лично я, чтобы не терять время, буду качаться на БГ/инстах :kiss Неделя, отведенная для того чтобы одеться до начала арен, не стоит ганка :agr:

Тебе это быстро надоест, ты же не бот, все ровно захочется посмотреть на новый мир и тд
И тут начнется самое интересное...

27 окт 2010, 10:49

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
ну я почти так делал, перед уходом из локации всегда парочку забираешь особено те кто тока пришел в локу и лвл на 3 меньше чем ты)

27 окт 2010, 10:50

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Хуета, буду просто качаться не заморачиваясь.

27 окт 2010, 10:50
Профиль ICQ

0
+1 !!! я :шаман: буду убивать все что движется!!! прячась в кустах ждать пока вы нападете на моба и тут бац лавабурст :D !!!Я вспомню каждую свою смерть во время кача до 80 !!!

27 окт 2010, 10:52

0
Элем шаман достаточно ущербен в аутдоре)

27 окт 2010, 10:54

<Герои АТО>

0
Xenopwnz писал(а):

Хуета, буду просто качаться не заморачиваясь.

ну так тыж на пве сервере, мой кострированный хомяк :D у тебя нет других вариантов.

27 окт 2010, 10:54

0
Да катаклизм открывает огромное поле для шквалоты поганкать мелких безнаказанно.

Поясняю:
1. Флай маунт доступен только в аутленде с 60 уровня.
2. Все зоны для 20+ уровней уже являются пвп зонами.
3. Хант летая на 310% маунте по зоне видит всех хомячков которые решили прокачать себе воргена/гоблина и уже докачались до 20 уровня.
4. Подлетаем, 1 арканшот и всё. У хомяка куча ненависти. Он заходит за мейна прилетает и ...
Нифига не может сделать ;), так как мы на маунте в полёте ;), ну а для умных со станом/откидывалкой всегда есть парашют.

27 окт 2010, 11:01
Профиль WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Я никогда не ганкаю, буду качаться :angel:
Ганкеры - это неуравновешенное быдло, которое свои комплексы компенсирует в игре.

27 окт 2010, 11:02

0
В катаклизме же пвп зона с дейликами будет, на подобии острова в бк. вот там основное веселье должно собираться :crazy

27 окт 2010, 11:03

<Герои АТО>

0
ппш писал(а):

Я никогда не ганкаю, буду качаться :angel:

Ганкеры - это неуравновешенное быдло, которое свои комплексы компенсирует в игре.

тут ты прав на все сто
но я не призываю ганкать(боже упаси), я призываю просто окунуться в мир вов и сделать его веселее!

27 окт 2010, 11:05

<Фулы с коня>

0
DDUH писал(а):

Да катаклизм открывает огромное поле для шквалоты поганкать мелких безнаказанно.

Поясняю:
1. Флай маунт доступен только в аутленде с 60 уровня.
2. Все зоны для 20+ уровней уже являются пвп зонами.
3. Хант летая на 310% маунте по зоне видит всех хомячков которые решили прокачать себе воргена/гоблина и уже докачались до 20 уровня.
4. Подлетаем, 1 арканшот и всё. У хомяка куча ненависти. Он заходит за мейна прилетает и ...
Нифига не может сделать ;), так как мы на маунте в полёте ;), ну а для умных со станом/откидывалкой всегда есть парашют.

У меня как раз есть :охотник :dwarf: для этого дела. Еще и инженер помню абуз ракеткой в пис зонах орды. Ваще хантер хорошо подходит для ганка лоу лвл пацанов, оставил пета в агро режиме около квест мобов в ств сам пошел в душ и поесть, ну можно вернушись обнаружить и свой труп)

27 окт 2010, 11:06

<Герои АТО>

0
и еще раз ребят
я не призываю ганкать
в моем первом посте слово ганк только упоминается в контексте "что не у всех есть яйца для ганка, поэтому прделогаю... и далее по тексту"

так что хватит! ганк он для быдла и школоты несформировавшейся

27 окт 2010, 11:08

<Фулы с коня>

0
StarCraft1rulz писал(а):

так что хватит! ганк он для быдла и школоты несформировавшейся

Тонко.

27 окт 2010, 11:09

0
В Вайшире (подводная локация для 80+) точки Орды и Альянса друг от друга буквально в 100 ярдах, квесты одинаковые, летать естесна нельзя, ибо под водой.. вот там будет весело.. похожая ситуация в Хиджале - там вообще начальная точка общая, но правд там и полеты разрешены.. Нас ожидает бурный кач :siski

27 окт 2010, 11:16

<Герои АТО>

0
YoZHuk писал(а):

В Вайшире (подводная локация для 80+) точки Орды и Альянса друг от друга буквально в 100 ярдах, квесты одинаковые, летать естесна нельзя, ибо под водой.. вот там будет весело.. похожая ситуация в Хиджале - там вообще начальная точка общая, но правд там и полеты разрешены.. Нас ожидает бурный кач :siski

так что летать можно будет уже со старта? инфа 100%?
:sad :sad :sad панда

27 окт 2010, 11:19

0
для того, чтобы летать в Азероте нужно купить "лицензию" у тренера полетов, но вот доступно это с какого точно уровня не знаю.. на бете примейд чары сразу 85 создаются :sad но что-то мне подсказывает, что можно будет купить на 80ом..

27 окт 2010, 11:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru