Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Закон о запрете гей-пропаганды
Штраф 4 тысячи для физических лиц. Можно подумать это как то остановит пропаганду жопотраха.
Просто цена на рекламу дороже будет, на 4 тысячи. Давно пора уяснить, что правительство нашего времени просто монетизирует государство, точней свои карманы. Им плевать на мораль. Стригут бабки и всё
|
25 янв 2013, 22:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Я считаю, что пидерасты просто навсего больные люди и их надо лечить галоперидолом и шоковой терапией.
|
25 янв 2013, 22:40 |
|
|
Faithless
[-1.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
|
0
Eclipseer писал(а):
Я считаю, что пидерасты просто навсего больные люди и их надо лечить галоперидолом и шоковой терапией.
Или жопы зашивать. И вообще, как мужикам могут не нравиться ?
|
25 янв 2013, 22:41 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
|
0
Faithless писал(а):
Eclipseer писал(а):
Или жопы зашивать. И вообще, как мужикам могут не нравиться ?
Согласен,они же даже многим бабам нравятся
|
25 янв 2013, 22:55 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
В.Пелевин о педерастах (осторожно нецензурная лексика, 16+) Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
|
25 янв 2013, 23:53 |
|
|
Emilio
[1]
|
|
26 янв 2013, 00:03 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ИТТ ватники и быдло по традиции радуются, что у соседа корова сдохла.
|
26 янв 2013, 00:10 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
А анимешники прибежали выгораживать передастов.
К чему бы это
|
26 янв 2013, 00:16 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
Страна в жопе, вместо демократии у нас очередной монарх с пожизненным сроком правления, скоро большинство населения будут выходцы с кавказа. А так то да, давайте до советских мультиков и геев дое***ся.
|
26 янв 2013, 01:00 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
tashivtop писал(а):
Страна в жопе, вместо демократии у нас очередной монарх с пожизненным сроком правления, скоро большинство населения будут выходцы с кавказа. А так то да, давайте до советских мультиков и геев дое***ся.
хочешь сказать, что гей парады - это нормально? прийдёт к тебе сынуля, который думает, что быть геем - это норма общества, и скажет "папан, я привёл к тебе знакомиться свою новую любоф. Его зовут Альберт." - твоя реакция?
|
26 янв 2013, 01:40 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Лучше на полном серьёзе, приводя доводы, порассуждать кто хуже коммунисты или пидорасы
|
26 янв 2013, 01:44 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Свуй писал(а):
Лучше на полном серьёзе, приводя доводы, порассуждать кто хуже коммунисты или пидорасы
как можно сравнивать идею и отклонения группки людей?
|
26 янв 2013, 02:42 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
mi1303 писал(а):
tashivtop писал(а):
хочешь сказать, что гей парады - это нормально? прийдёт к тебе сынуля, который думает, что быть геем - это норма общества, и скажет "папан, я привёл к тебе знакомиться свою новую любоф. Его зовут Альберт." - твоя реакция?
мыло , веревка , стульчик еще подставлю , вот.
|
26 янв 2013, 02:51 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Пидорасы голосуют против геев, забавно.
Лучше бы чуркистанскую пропаганду вымарывали бы калёным железом, толку для страны будет больше. Пидоры ибо не плодятся как тараканы.
|
26 янв 2013, 03:55 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
mi1303 писал(а):
Свуй писал(а):
как можно сравнивать идею и отклонения группки людей?
Зачем же ты так о коммуняках?
|
26 янв 2013, 04:03 |
|
|
TwinBlade
[1]
|
0
Вопрос к ярым гомофобам в теме, как вы относитесь к лесбиянкам?
|
26 янв 2013, 04:03 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
TwinBlade писал(а):
Вопрос к ярым гомофобам в теме, как вы относитесь к лесбиянкам?
по сути такая-же противная херня. это не нормально и вопрос с сыном, можно переделать для дочери. только в порнухах они все няшечки кавайные, а на деле это выглядит ужасно :)
|
26 янв 2013, 04:07 |
|
|
Helly
[9.8]
|
-2
"но ведь они тоже люди" шучу, их нужно сжигать или ссылать в Сыктывкар т.к. только там раково-больные аля Эклипсер.
|
26 янв 2013, 04:09 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
mi1303 писал(а):
только в порнухах они все няшечки кавайные, а на деле это выглядит ужасно :)
Лесбиянки и на деле очень ничего.
Эка у анимешного братства от Эклипсера-то пригорает
|
26 янв 2013, 04:26 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
да забейте это блре все , запрет это , 1 раз 50+кр шраф 2 раз год поселения , это даже не смешно про 4к штрафа , и да демократия для роисинян вообще не катит
|
26 янв 2013, 05:03 |
|