Закон о запрете гей-пропаганды  
Автор Сообщение

Сообщение Закон о запрете гей-пропаганды

Штраф 4 тысячи для физических лиц. Можно подумать это как то остановит пропаганду жопотраха.

Просто цена на рекламу дороже будет, на 4 тысячи. Давно пора уяснить, что правительство нашего времени просто монетизирует государство, точней свои карманы. Им плевать на мораль. Стригут бабки и всё

25 янв 2013, 22:26

1

Я считаю, что пидерасты просто навсего больные люди и их надо лечить галоперидолом и шоковой терапией.

25 янв 2013, 22:40
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
0

Eclipseer писал(а):

Я считаю, что пидерасты просто навсего больные люди и их надо лечить галоперидолом и шоковой терапией.

Или жопы зашивать. И вообще, как мужикам могут не нравиться  Сиськи?

25 янв 2013, 22:41

<Хил маст дай>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
0

Faithless писал(а):

Eclipseer писал(а):

Или жопы зашивать. И вообще, как мужикам могут не нравиться  Сиськи?

Согласен,они же даже многим бабам нравятся

25 янв 2013, 22:55

Сервер: Черный Шрам
0

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

25 янв 2013, 23:53

все правильно

26 янв 2013, 00:03
Профиль Skype WWW

0

ИТТ ватники и быдло по традиции радуются, что у соседа корова сдохла.

26 янв 2013, 00:10

А анимешники прибежали выгораживать передастов.

К чему бы это  ;D

26 янв 2013, 00:16
Профиль Skype

0

Страна в жопе, вместо демократии у нас очередной монарх с пожизненным сроком правления, скоро большинство населения будут выходцы с кавказа. А так то да, давайте до советских мультиков и геев дое***ся.

26 янв 2013, 01:00

0

tashivtop писал(а):

Страна в жопе, вместо демократии у нас очередной монарх с пожизненным сроком правления, скоро большинство населения будут выходцы с кавказа. А так то да, давайте до советских мультиков и геев дое***ся.

хочешь сказать, что гей парады - это нормально? прийдёт к тебе сынуля, который думает, что быть геем - это норма общества, и скажет "папан, я привёл к тебе знакомиться свою новую любоф. Его зовут Альберт." - твоя реакция? 

26 янв 2013, 01:40

0

Лучше на полном серьёзе, приводя доводы, порассуждать кто хуже коммунисты или пидорасы

26 янв 2013, 01:44

0

Свуй писал(а):

Лучше на полном серьёзе, приводя доводы, порассуждать кто хуже коммунисты или пидорасы

как можно сравнивать идею и отклонения группки людей?

26 янв 2013, 02:42

0

mi1303 писал(а):

tashivtop писал(а):

хочешь сказать, что гей парады - это нормально? прийдёт к тебе сынуля, который думает, что быть геем - это норма общества, и скажет "папан, я привёл к тебе знакомиться свою новую любоф. Его зовут Альберт." - твоя реакция? 

мыло , веревка , стульчик еще подставлю , вот.

26 янв 2013, 02:51

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Пидорасы голосуют против геев, забавно.

Лучше бы чуркистанскую пропаганду вымарывали бы калёным железом, толку для страны будет больше. Пидоры ибо не плодятся как тараканы.

26 янв 2013, 03:55

0

mi1303 писал(а):

Свуй писал(а):

как можно сравнивать идею и отклонения группки людей?

Зачем же ты так о коммуняках?  ;D

26 янв 2013, 04:03

0

Вопрос к ярым гомофобам в теме, как вы относитесь к лесбиянкам?  :popcorn:

26 янв 2013, 04:03

0

TwinBlade писал(а):

Вопрос к ярым гомофобам в теме, как вы относитесь к лесбиянкам?  :popcorn:

по сути такая-же противная херня. это не нормально и вопрос с сыном, можно переделать для дочери. 
только в порнухах они все няшечки кавайные, а на деле это выглядит ужасно :)

26 янв 2013, 04:07

-2

"но ведь они тоже люди" 
шучу, их нужно сжигать или ссылать в Сыктывкар т.к. только там раково-больные аля Эклипсер.

26 янв 2013, 04:09

0

mi1303 писал(а):

только в порнухах они все няшечки кавайные, а на деле это выглядит ужасно :)

Лесбиянки и на деле очень ничего.

Эка у анимешного братства от Эклипсера-то пригорает  lol

26 янв 2013, 04:26

0

да забейте это блре все , запрет это , 1 раз 50+кр шраф 2 раз год поселения , это даже не смешно про 4к штрафа , и да демократия для роисинян вообще не катит 

26 янв 2013, 05:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru