Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Speedq писал(а): да забейте это блре все , запрет это , 1 раз 50+кр шраф 2 раз год поселения , это даже не смешно про 4к штрафа , и да демократия для роисинян вообще не катит
|
26 янв 2013, 05:25 |
|
|
1
#498 |
26 янв 2013, 05:40 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Speedq писал(а): да забейте это блре все , запрет это , 1 раз 50+кр шраф 2 раз год поселения , это даже не смешно про 4к штрафа , и да демократия для роисинян вообще не катит
национал-социализм конечно же
|
26 янв 2013, 05:47 |
|
|
0
morkoyk писал(а): а кто там против можно имя +). Хоть знать кто у нас в Думе гей
|
26 янв 2013, 07:15 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Осталось только осудить коммуняк и анимешников. Пидорасы уже поехали. |
26 янв 2013, 08:04 |
|
|
0
Теперь БМ ханты с ДК уже не смогут так открыто кидать дуэли в Дуротаре. |
26 янв 2013, 08:30 |
|
|
1
В обществе нужно быть толерантным. Любовь - не имеет границ.
#72 |
26 янв 2013, 08:56 |
|
|
1
Xacc писал(а): В обществе нужно быть толерантным. Любовь - не имеет границ.
Но парады то зачем устраивать? Зачем пропагондировать? Детям зачем на это смотреть/слушать? Ебитесь тихо в жопу себе и молчите.
|
26 янв 2013, 09:24 |
|
|
0
Я о парадах ни слова ни сказал. Как и о пропаганде. Я вообще не говорил о законе, а только о конкретных личностях, у которых на данном этапе форумных дисскасов точка джи разваливается на мелкие частицы.
|
26 янв 2013, 09:44 |
|
|
0
Как-то наплевать на всё это сообщество ЛГБТ. Давно доказано, что это не болезнь, а заложено в генах. И пропагандировать это глупо, её и нет, натурал не скажет "Я хочу быть геем", даже ребёнок. А совращать ребёнка, то это уже пидофилия. |
26 янв 2013, 09:44 |
|
|
0
те кто принимают законы в России еще живут в СССР... не даром до сих пор европа нас называет Советская Россия по факту, гей или лесби то ни какие запреты не помогут, все равно будут и жить вместе и совокупляться всеми этими законами о запрете,- просто удобно прятать проблемы с глаз думаю лет 30 еще, пока выпилятся старперы которые сейчас у власти, и разрешат гей парады и тд
с другой стороны акции, парады, митинги, в вся остальная массовая движуха это приличные деньги видимо еще не готовы зарабатывать на этом, ну или не хотят делиться
|
26 янв 2013, 09:53 |
|
|
-2
Все правильно пидоры должны страдать.
P.S. Кстати а игра в даблхиле на стрим это пропаганда гомосексуализма? |
26 янв 2013, 09:54 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Все правильно пидоры должны страдать.
P.S. Кстати а игра в даблхиле на стрим это пропаганда гомосексуализма?
больше шуток про вов в треде, это охуеть как смешно. главное, что в сотый раз смотрится еще креативнее, чем предыдущие. |
26 янв 2013, 10:20 |
|
|
0
Xacc писал(а):
больше шуток про вов в треде, это охуеть как смешно. главное, что в сотый раз смотрится еще креативнее, чем предыдущие.
Какие уж тут шутки. Ты кстати случаем не за дк играешь/играл? |
26 янв 2013, 10:25 |
|
|
0
tashivtop писал(а): А так то да, давайте до советских мультиков дое***ся.
А что, были такие полоумные, которые приняли ту утку всерьез? |
26 янв 2013, 10:28 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): tashivtop писал(а): А так то да, давайте до советских мультиков дое***ся.
А что, были такие полоумные, которые приняли ту утку всерьез?
упустить шанс доебаться до правительства и устроить очередную полезную дискуссию в интернете? извольте |
26 янв 2013, 10:29 |
|
|
0
TwinBlade писал(а): Вопрос к ярым гомофобам в теме, как вы относитесь к лесбиянкам?
К лесбиянкам, которые косят под мужиков - отрицательно, а вот посмотреть на двух красивых девушек, ласкающих друг друга - очень даже можно
|
26 янв 2013, 10:30 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): TwinBlade писал(а): Вопрос к ярым гомофобам в теме, как вы относитесь к лесбиянкам?
К лесбиянкам, которые косят под мужиков - отрицательно, а вот посмотреть на двух красивых девушек, ласкающих друг друга - очень даже можно
А девушки думают наоборот. Им нравится 2 красивых ласкающих себя мальчика |
26 янв 2013, 10:36 |
|
|
0
Странно, видимо, ты не с теми девушками общаешься. |
26 янв 2013, 10:38 |
|
|
2
mi1303 писал(а): tashivtop писал(а): Страна в жопе, вместо демократии у нас очередной монарх с пожизненным сроком правления, скоро большинство населения будут выходцы с кавказа. А так то да, давайте до советских мультиков и геев дое***ся.
Ты вообще под чем? или тупо не читал мой пост, а что то там понапридумывал себе и сам же отвечаешь на это? Я не считаю что гей парады это что- там афигезное и что стоит их проводить у нас вместо субботников. Я писал о том, что наше правительство "немного" не в том направлении движеца. А если мой сын придет и скажет что гей, я лишь отвечу "сынок, это твоя жизнь и твой выбор, я буду его уважать каким бы он ни был", иначе я буду просто плохим родителем.
|
26 янв 2013, 11:00 |
|