Закон о запрете гей-пропаганды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Закон о запрете гей-пропаганды

откуда ты знаешь чего хотят пидоры?

26 янв 2013, 19:25

1
Espreal писал(а):

откуда ты знаешь чего хотят пидоры?

Да ты меня жосско затролил, у меня сейчас начнется пожар!

26 янв 2013, 19:30
Профиль WWW

0

ну ты и лох

26 янв 2013, 19:45

1

Espreal писал(а):

ну ты и лох

да ты его прям домой отправил! :troll:

так это получается по закону азиш, внешним видом пропагандируя пидорство, даже въехать без штрафа не сможет

26 янв 2013, 20:43

0

26 янв 2013, 22:34

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0

странно, что в думе всего 1 пи***р.  :unknw

27 янв 2013, 00:10

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
tashivtop писал(а):

ппш писал(а):
ardente писал(а):

Бесполезно давить. Инстинткы у них другие. Женщина в мужском теле. Так что надо относиться к ним как к инвалидам - с сочуствием. Но давать привлекать на свою сторону неокрепшие умы нельзя, это против основного человеческого иснтинкта.

Инстинкты у всех одни и те же

Какой осведомленный... Это не деффект и не болезнь, хватит уже чушь пороть. Это как разные расы у людей - всего лишь природная альтернатива, не больше. Глупо отказывать человеку в рабочем месте и т.п. из-за ориентации, у тебя с этим проблемы по ходу. Что, в детстве ненароком отпропогандировали как следует?  Mocking

Для меня это психическое отклонение и точка.  А что глупо, или нет - я решу самостоятельно. Сам же ты делать можешь все что угодно.  Мне индифферентно. 

27 янв 2013, 00:41

0

Говорят ещё, что в большинстве случаев, геи - это те люди, который воспитывались в кругу женьщин.Ну, не только геи, ещё и насильники и педофилы.

Я когда работал в 1 баре, там работало 2 гея, я сначала агрессировал в их сторону, но потом, когда они напоили меня и трахнули   когда начал общаться с ними более ближе, ну по работе разумеется, я понял, что они не такие и плохие люди, если не вдаваться во все тонкости)

27 янв 2013, 00:52

4
mbOne писал(а):

странно, что в думе всего 1 пи***р.  :unknw

27 янв 2013, 11:56
Профиль WWW

-1

т.е. всякие  :be::be::be::паладин::паладин::паладин::рыцарь смерти:  :паладин::паладин::паладин::паладин: больше не могут отписывать?

27 янв 2013, 13:32

-1

закон о запрете  :be::паладин:

27 янв 2013, 19:05

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

^Юморца поддали :be:

27 янв 2013, 19:29

0

Ненависть геям называют латентной пидарастией, извиняюсь. Что вы тут как девочки треплетесь, высказывая свою ненависть к ним. Пропаганды и агитация - плохо. Осуждать их и желать им чего-то плохого - опуститься ниже их уровня и мне, действительно, жаль вас. девочки.

28 янв 2013, 13:34

1

у меня к тебе ненависть, я латентный хасс

28 янв 2013, 13:40

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1540
3х3: 2063
0

ппш писал(а):
tashivtop писал(а):

Для меня это психическое отклонение и точка.  А что глупо, или нет - я решу самостоятельно. Сам же ты делать можешь все что угодно.  Мне индифферентно.

А хуй  дрочить не психическое отколнение? как по мне это  такая же мерзость как и долбится в жопу, но этим занимаются/занимались все, а как дело доходит до другого так сразу же все становятся такими нетерпимыми!

28 янв 2013, 16:40

0

Xacc писал(а):

Ненависть геям называют латентной пидарастией, извиняюсь. Что вы тут как девочки треплетесь, высказывая свою ненависть к ним. Пропаганды и агитация - плохо. Осуждать их и желать им чего-то плохого - опуститься ниже их уровня и мне, действительно, жаль вас. девочки.

28 янв 2013, 17:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru