Законопроект хорош. Ну он как-то либерален на мой взгляд. Так же, к примеру, было бы не плохо обязать всех "людей" нетрадиционной ориентации проходить психологическое осведетельствование , а так же ставить пометку о принадлежности в паспорт и трудовую книжку. Вводить санкции против них конечно уже не гуманно, а вот организовать общественное давление вполне приемлемо.
26 янв 2013, 11:32
ardente
[0.1]
0
Закон о запрете гей-пропаганды
Бесполезно давить. Инстинткы у них другие. Женщина в мужском теле. Так что надо относиться к ним как к инвалидам - с сочуствием. Но давать привлекать на свою сторону неокрепшие умы нельзя, это против основного человеческого иснтинкта.
26 янв 2013, 11:35
Wuki
[23.7]
0
Законодательно признать психическим растройством и в дурочку на курс галлоперидола.
26 янв 2013, 11:37
ardente
[0.1]
0
Не, в дурку это перебор. Это отклонение, с каждым может случиться. Бывает, что дети рождаются с церебральным параличем или с пороком сердца. Не бросишь же своего ребенка только потому, что у него проблемы (если ты нормальный человек). Но вот пропогандировать что это номально - это совсем ни в какие ворота.
26 янв 2013, 11:39
Mercy
[0.4]
-1
Вы бы уж определились - если они рождаются "инвалидами", так зачем запрещать пропаганду? Ведь, следуя этой логике, тому, кто родился натуралом, бесполезно что-либо пропагандировать, в сракотан долбиться он всё равно не станет. А того, кто родился "с отклонениями", защищать от пропаганды тоже бесполезно. Так нафига?
ardente писал(а):
Женщина в мужском теле.
Не смешивай, это абсолютно разные явления. Знаю ажно несколько "девочек_внутри", причём стопроцентных, но им при этом нравятся настоящие девочки, правда с мужским характером.
26 янв 2013, 11:44
Geralt
[0.5]
0
Тред ни о чем. И так всем понятно, что тут 99% будут за этот закон.
Для розжига нет ничего лучше как противостояние малограмотных нациков против воинствующих сталинистов.
Бесполезно давить. Инстинткы у них другие. Женщина в мужском теле. Так что надо относиться к ним как к инвалидам - с сочуствием. Но давать привлекать на свою сторону неокрепшие умы нельзя, это против основного человеческого иснтинкта.
Инстинкты у всех одни и те же. А у них психическое отклонение. И если я беру человека на работу, то я хочу знать, если он болен. С учетом этого дефекта он будет оцениваться как сотрудник. Если его профессиональные качества без сомнения весомы, то тогда совершенно неважно с кем от трахается. Но если мнение о кандидате противоречивое и ценность для компании неоднозначна - то нести репутационные риски вовсе необязательно.
26 янв 2013, 11:55
Свуй
[24.3]
0
Давить на то, что нельзя исправить - это как воевать с ветряными мельницами.
Чмырить коллективно осуждать надо тех, кто может исправиться. Жирных, курильщиков и злоупотребляющих алкоголем, наркоманов и комми
Тратить силы на тех, кто выбыл из эволюции не рационально.
26 янв 2013, 12:59
ilane
[-0.1]
0
Класическая подмена понятий, поиски и гнобление какого то мифического врага лишь бы нихуя не делать...
Реформировать инфраструктуру - нет, бороться с коррупцией - нет, создавать обрабатывающуую промышленость - нет, диверсифицировать экономику - опять же нет, зато пидорассов то мы точно победим, а еще бездомных детей
26 янв 2013, 13:28
РусскийИван
[17.9]
0
ОПЯТЬ ПУТИН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПЬЯНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СНОВА ПОПАЛИ В ДТП НАМ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА
В день голосования в Государственной Думе перед зданием парламента проходили потасовки между сторонниками закона и гей-активистами.
Кто кого победил?
У меня там брат( работник Омона ( без пизды атвечаю на пацана ) ) был говарит было угарно. Файтинг начился когда 2 лесби засосались
26 янв 2013, 15:57
tashivtop
[0.3]
1
ппш писал(а):
ardente писал(а):
Инстинкты у всех одни и те же
Какой осведомленный... Это не деффект и не болезнь, хватит уже чушь пороть. Это как разные расы у людей - всего лишь природная альтернатива, не больше. Глупо отказывать человеку в рабочем месте и т.п. из-за ориентации, у тебя с этим проблемы по ходу. Что, в детстве ненароком отпропогандировали как следует?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1540
3х3: 2063
0
Вчера запретили усыновление детей из российских род домов американцами, сегодня запрещают гей парады, завтра разрушим Рим, вестготы?
ardente писал(а):
Я же не хожу на парады с плакатом "Я долблю телок и мне это нравится". Так чем педы лучше?
Посмотри фильм "Народ против Ларри Флинта", он как раз про это (если ты, конечно, сможешь провести паралель ), ты не ходишь на такие парады, но у тебя есть такое право, а геи, получается, его лишены.
26 янв 2013, 17:49
Cheps
[-1.4]
0
ardente писал(а):
Ты путаешь пидоров с транссексуалами. Пидоры не хотят делать операцию по смене пола, они просто хотят долбить друг друга под хвост и ездить на волосатом мотороллере.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.