Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Scandium писал(а): До конца твоей отсрочки они не имеют права звать на медкомиссию. Так что не ходи туда, потом пока сделаешь анализы и тд 2 недели и пройдет
|
22 сен 2013, 10:27 |
|
|
0
Неужто проблема свалить на другую хату на 2 недели? Повесток не получал, на звонки не отвечал, ни за что не расписывался, с тебя взядки гладки. А в дурку ложиться это верх маразма. |
22 сен 2013, 10:41 |
|
|
0
f0rward писал(а): Неужто проблема свалить на другую хату на 2 недели? Повесток не получал, на звонки не отвечал, ни за что не расписывался, с тебя взядки гладки. А в дурку ложиться это верх маразма.
На 95% уверен, что 1 октября они мне опять же дадут в военкомате повестку под роспись и я опять же буду обязан явиться туда числом, которое будет указано в повестке, так как расписался. Так что не вариант) Пейрат писал(а): Scandium писал(а): До конца твоей отсрочки они не имеют права звать на медкомиссию. Так что не ходи туда, потом пока сделаешь анализы и тд 2 недели и пройдет
Тоже слышал такой вариант) Но обычно когда я раньше проходил там медкомиссию у меня всегда всё было отлично и не было жалоб, не покажется ли им это странно?) зрение допустим всегда было нормальное, не могло же оно просто так взять и ухудшиться?)
MonstaHunta писал(а): На правах рекламы, мне помогло. Едешь на Таганку, просишь бесплатную консультацию, ну и в зависимости от того что тебе нужно (например откосить на 2 недели), они впрягают своих людей, ты платишь и получаешь то что тебе нужно. Можно откосить навсегда, правда стоит это не дешево, но это на 100% легально и не имеет ничего общего со взятничеством. Они просто находят у тебя недуг по которому можно откосить (Даже у полностью здоровых).
http://www.prizyv.net/main/contact/
Есть люди, которые предлагали за 80к купить военник, но я если честно не особо доверяю этому способу) всё таки мало ли косяки какие будут...это потом по всей строгости отвечать за подделку документа) Есть знакомый, которому мамка купила военник за 100к и щас всё вроде как у него збс. Но таких денег лично у меня нет, да и жалко) |
22 сен 2013, 10:55 |
|
|
0
Автор, насчёт анализов. Меня когда забирали, я пришёл на последнюю мед. комиссию без анализов (кровь и пр.) и мне дали ещё отрочку на неделю, чтобы я сделал анализы. Правда я уходил в середине октября. |
22 сен 2013, 10:56 |
|
|
0
Съезди к бабке на пару месяцев. Откормит так что не заберут |
22 сен 2013, 10:57 |
|
|
0
opium писал(а): vairon писал(а): Знакомый лег в психушку на 2 месяца и откосил.
такая же лабуда, но теперь у него есть листочик с которым он какашка которую хрен кто возьмет на нормальную высокоплачиваемую работу по специальности которую он закончил. Ваще такой способ отмазки самый тупой. |
22 сен 2013, 10:58 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
MonstaHunta писал(а): На правах рекламы, мне помогло. Едешь на Таганку. Они просто находят у тебя недуг по которому можно откосить (Даже у полностью здоровых). |
22 сен 2013, 11:02 |
|
|
0
до конца твоей отсрочки шли их на хуй прямым текстом, никуда не ходи и ничего не делай... повестки брал зря, во время учёбы у тебя законный откос до определённого числа, все их "просто медосмотр пройти", "заранее анализы сделать" и всё такое - незаконная хуйня, как щас помню у меня был договор с институтом до 31 июня который освобождал меня от военных обязаностей, так ко мне ещё в мае тётки с военкомата с повестками начали бегать мол придите просто медосмотр заранее пройти и всё такое - слал их на хуй, по началу пытались наебать мол вы обязаны и всё такое - слал их на хуй ещё раз, самое главное не ставь нигде подписей, вообще сейчас свою копию повестки выкинь к херам и не приходи, трубки не бери двери не открывай, если всё таки поймают включай долбаёба мол диплом то сё забыл вообще, ничего страшного, потом анализы забывай ходить сдавать и т.д. этим призывом тебя точно не заберут, а вообще покури наши законы на эту тему, у военников пиздец как руки связаны на самом деле |
22 сен 2013, 11:10 |
|
|
0
Раньше сядешь, раньше выйдешь.Лучше уйди сейчас, чем протупишь до весны, тупо потеряешь полтора года жизни вместо года А загасится естественно проще всего по больничному.Придешь 1го, получишь повестку с вещами на 14-20 декабря, после начал 20 числе не забирают(если только по мази, кому надо пораньше уйти а не ебланить до весны).В соответсвующих числах заболеваешь и не приходишь, никаких проблем не будет, поверь всем насрать на тебя будет в конце декабря. |
22 сен 2013, 11:11 |
|
|
0
Лучше идти в армию зимой, ибо летом ты уже не дух и не будешь умирать на плацу\спорт. занятиях. Зимой как раз праздников дофига НГ и прочее, легче духань пройдет. Я вот рад что уходил в осенний призыв. |
22 сен 2013, 11:41 |
|
|
0
Bewitched писал(а): Съезди к бабке на пару месяцев. Откормит так что не заберут
^this моего брата двоюродного даже не призывали. мамка его пришла платить, чтоб не забрали, а ей говорят типа вы ж уже обращались к кому-то.. она такая не поняла.. оказалось его дело просто потеряли доблестные сотрудники военкомата |
22 сен 2013, 11:47 |
|
|
0
w00tdafree писал(а): #442
#442 |
22 сен 2013, 12:05 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Лучше идти в армию зимой, ибо летом ты уже не дух и не будешь умирать на плацу\спорт. занятиях. Зимой как раз праздников дофига НГ и прочее, легче духань пройдет. Я вот рад что уходил в осенний призыв.
Домой зато возвращаться далеко не в кайф (точнее возвращаться будет в кайф как угодно, но тут дело в сравнении) зимой\осенью, в весенний призыв лучше.
|
22 сен 2013, 12:22 |
|
|
0
Протеина въеби двойную,а лучше тройную порцию , он анализ крови испортит , прямо перед анализом желательно. Мне помогло отсрочить ненадолго,но я уже всё равно сходил . А вообще самое лучше время идти в армию это в МАЕ по многим причинам , объяснять не хочу,но это так) |
22 сен 2013, 12:24 |
|
|
0
Глубоко убежден в том, что армия меня ничему новому не научит. Сколько стоит купить военник и есть ли вероятность проблем после его покупки? |
22 сен 2013, 12:31 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
В анкете которую дадут, пиши что ты не любишь людей, соседей. После этого тебя не смогут взять пока ты не пройдёшь 2 недели обследования в психушке, туда тебя отправят только через месяц, или через 3-4, на весну отложат, там ещё недели 2 и результаты оттуда будут идти недели 2. Так же когда проходишь медком, говори что всё болит и т.д. - чтобы они тебя проверяли, а не ставили автоматом что ты здоров. Так же можешь сказать что не будешь принимать присягу не при каких обстоятельствах, что ты пацифист и не когда не кого не убьёшь не за родину , не за что, и не будешь брать в руки оружие (есть большая вероятность что им не нужен будет срач и они сами от тебя избавятся). После того как получишь отсрочку, иди в призывник, тыщ за 80-100 они тебя отмажут, деньги отработаешь за 2-3 месяца. |
22 сен 2013, 12:32 |
|
|
0
Делаю так, кусаю десна сбоку через 1-2 дня появляется стоматит, ... флеша+кофе и не ложусь спать и иду сдавать анализы, с анализа крови лейкоцитоз, сам при этом я не болею, военкомат не вчухивает почему так, отправляет 2 раза на развернутый анализ крови, но там тоже нефига и лейкоцитоз, отправляют к гематологу, он мне говорит что невкурсе почему меня отправили с этим заболеванием к нему так как ничего высяснить у меня не может, ну и я поддакиваю когда там спрашивают что-то типо "слабость и еще всякая фигня есть", пишет мне бумажку о том что я должен у нее наблюдатся каждый месяц, военкомат дает временную отсрочку до след призыва, я рад а на то что куда то там ездить нужно я забиваю Verber писал(а): В анкете которую дадут, пиши что ты не любишь людей, соседей. После этого тебя не смогут взять пока ты не пройдёшь 2 недели обследования в психушке, туда тебя отправят только через месяц, или через 3-4, на весну отложат, там ещё недели 2 и результаты оттуда будут идти недели 2. Так же когда проходишь медком, говори что всё болит и т.д. - чтобы они тебя проверяли, а не ставили автоматом что ты здоров. Так же можешь сказать что не будешь принимать присягу не при каких обстоятельствах, что ты пацифист и не когда не кого не убьёшь не за родину , не за что, и не будешь брать в руки оружие (есть большая вероятность что им не нужен будет срач и они сами от тебя избавятся). После того как получишь отсрочку, иди в призывник, тыщ за 80-100 они тебя отмажут, деньги отработаешь за 2-3 месяца.
да кстати, у меня одноклассник должен был уже идти на отправку, но перед отправкой все идут к психологу, она дает анкету какуюто, вообще не знаю что он там написал, но психолог сказал что у него склонность к суициду и отправили в психушку, он полежал там 5 дней и получил военник через неделю |
22 сен 2013, 12:37 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Лучше идти в армию зимой, ибо летом ты уже не дух и не будешь умирать на плацу\спорт. занятиях. Зимой как раз праздников дофига НГ и прочее, легче духань пройдет. Я вот рад что уходил в осенний призыв.
Угу, лучше свалиться с пневмонией после пары утренних зарядок в минус десять? Или кидать снег целыми днями? Профита в зимнем призыве нет никакого. RinzlerZ писал(а): Делаю так, кусаю десна сбоку через 1-2 дня появляется стоматит, ... флеша+кофе и не ложусь спать и иду сдавать анализы, с анализа крови лейкоцитоз, сам при этом я не болею, военкомат не вчухивает почему так, отправляет 2 раза на развернутый анализ крови, но там тоже нефига и лейкоцитоз, отправляют к гематологу, он мне говорит что невкурсе почему меня отправили с этим заболеванием к нему так как ничего высяснить у меня не может, ну и я поддакиваю когда там спрашивают что-то типо "слабость и еще всякая фигня есть", пишет мне бумажку о том что я должен у нее наблюдатся каждый месяц, военкомат дает временную отсрочку до след призыва, я рад а на то что куда то там ездить нужно я забиваю
^this Знакомый подобным образом трахал мозг военкомату целый год. Сейчас они сто раз перепроверяют призывников, лишь потом в армии что-нибудь не обнаружилось. |
22 сен 2013, 12:44 |
|
|
0
идешь к терапевту, плачешся, что задыхаешся при нагрузках, платишь бабло. терапевт дает направаление к пульманолагу, у пульм. лежишь 2 недели, платишь бабло. в итоге у тебя справка, что у тебя астма. Verber писал(а): В анкете которую дадут, пиши что ты не любишь людей, соседей. После этого тебя не смогут взять пока ты не пройдёшь 2 недели обследования в психушке, туда тебя отправят только через месяц, или через 3-4, на весну отложат, там ещё недели 2 и результаты оттуда будут идти недели 2.
потом он получит белый билет и работу охраника.
|
22 сен 2013, 12:50 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а): Делаю так, кусаю десна сбоку через 1-2 дня появляется стоматит, ... флеша+кофе и не ложусь спать и иду сдавать анализы, с анализа крови лейкоцитоз, сам при этом я не болею, военкомат не вчухивает почему так, отправляет 2 раза на развернутый анализ крови, но там тоже нефига и лейкоцитоз, отправляют к гематологу, он мне говорит что невкурсе почему меня отправили с этим заболеванием к нему так как ничего высяснить у меня не может, ну и я поддакиваю когда там спрашивают что-то типо "слабость и еще всякая фигня есть", пишет мне бумажку о том что я должен у нее наблюдатся каждый месяц, военкомат дает временную отсрочку до след призыва, я рад а на то что куда то там ездить нужно я забиваю
ganulenko писал(а): идешь к терапевту, плачешся, что задыхаешся при нагрузках, платишь бабло. терапевт дает направаление к пульманолагу, у пульм. лежишь 2 недели, платишь бабло. в итоге у тебя справка, что у тебя астма.
у тебя так всё просто) "платишь бабло". Во первых не каждый возьмет бабло, тем более от призывника, во вторых опять же уверен там такая сумма, что выгоднее сам военник купить)
|
22 сен 2013, 13:09 |
|