Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): Regent писал(а):
По какому прицнипу занимаешься? Ну то есть что делаешь на спортплощадке?
1ый день: бег площадка: подтягивания обычным хватом, брусья, пресс на шведской стенке (читай "лестнице"), подтягивания за голову, отжимания. всё по 4 похода. бег. 2ой день: бег площадка: подтягивания обычным хватом, брусья, пресс на шведской стенке, подтягивания узким обратным хватом, упражнение на стенке на трицепс. бег.
и так по очереди.
|
22 июл 2013, 19:12 |
|
|
0
Закрыли зал, что же делать? А спрошу ка я об этом на ПГ у рандомного тролля-эксперта Васи и буду делать как он. У меня же нет цели, мозгов, осознания того что я хочу. А у Васи 5к постов, он видно проф-качёк раз столько на постил !!!
|
22 июл 2013, 19:14 |
|
|
0
DDUH писал(а): Закрыли зал, что же делать? А спрошу ка я об этом на ПГ у рандомного тролля-эксперта Васи и буду делать как он. У меня же нет цели, мозгов, осознания того что я хочу. А у Васи 5к постов, он видно проф-качёк раз столько на постил !!!
Смысл вашего поста - обвинить меня в отсутствии цели, мозгов и осознания того, что я хочу? Или же стоит расценивать его как совет не полагаться на мнение Васи? Если второе, то могу вас заверить, что мнение экспертов - лишь один из источников информации. |
22 июл 2013, 19:28 |
|
|
0
DDUH писал(а): Закрыли зал, что же делать? А спрошу ка я об этом на ПГ у рандомного тролля-эксперта Васи и буду делать как он. У меня же нет цели, мозгов, осознания того что я хочу. А у Васи 5к постов, он видно проф-качёк раз столько на постил !!!
|
22 июл 2013, 19:35 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Regent писал(а): Destillat писал(а): Regent писал(а): Доброго времени суток, эксперты.
Есть залы с возможностью поразовой оплаты. А вообще, если действительно кг волнуют - купи абонемент. Само собой есть. Но я рассматриваю закрытие зала и как возможность что-нибудь новое попробовать. Турник и брусья, например. Есть знакомый, который зал на время заменил на упражнения с 19-литровыми бутылями с водой: присяд, армейский жим и т.д. Я, конечно, к этому прибегать не собираюсь, поэтому и задаю вопрос экспертам, что бы сделали или делали они. Странно, что занимаясь в зале ты не пробовал брусья и турник. Если же под "попробовать" ты имеешь ввиду не просто физическую нагрузку а, скажем так, трюки, то попробуй заняться воркаутом (не путайте воркаут и долбоящеров с турником в анусе и гордым названием "турникмен"). |
22 июл 2013, 19:50 |
|
|
0
Я бы абонемент купил в другой зал если бы был задроченым качком ну или на брусья пошел если денег нет.Или тебя запарило качаться и ты хочешь каким нить другим видом спорта заняться? Админы на ПГ сама нейтральность |
22 июл 2013, 20:04 |
|
|
0
Regent писал(а): DDUH писал(а): Закрыли зал, что же делать? А спрошу ка я об этом на ПГ у рандомного тролля-эксперта Васи и буду делать как он. У меня же нет цели, мозгов, осознания того что я хочу. А у Васи 5к постов, он видно проф-качёк раз столько на постил !!!
Смысл вашего поста - обвинить меня в отсутствии цели, мозгов и осознания того, что я хочу? Или же стоит расценивать его как совет не полагаться на мнение Васи? Если второе, то могу вас заверить, что мнение экспертов - лишь один из источников информации. Это был сарказм. |
22 июл 2013, 20:29 |
|
|
0
Regent писал(а): Доброго времени суток, эксперты.
прокачай вара, епт |
22 июл 2013, 20:55 |
|
|
0
а для чего люди занимаются наращиванием массы? Толку же 0. |
22 июл 2013, 21:33 |
|
|
0
|
22 июл 2013, 21:41 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
КостяПулемет писал(а): 7 лет, а уже выглядят раз эдак в дохрена мужественнее чем е*аные убежденные дрищи в 30 |
22 июл 2013, 22:16 |
|
|
0
Не слушай этих ребят, которые сказали, что бокс слабый или что ты там массу потеряшь. не потеряешь, сушиться не надо - категории до 91 и +91 килограмм, т.е. если ты в плюсе, то чем больше весишь, тем лучше. Зато когда тебе поставят удар ты не будешь просто здоровой тушкой, а научишься свой вес правильно использовать. Ну а если ты весишь меньше, чем 91, и считаешь себя качком или что ты массе - тебе ничего не поможет |
22 июл 2013, 22:21 |
|
|
0
Destillat писал(а): КостяПулемет писал(а): 7 лет, а уже выглядят раз эдак в дохрена мужественнее чем е*аные убежденные дрищи в 30 парни уже угробили свое здоровье с детства. нагрузка на кости, гормональный фон и давление, их папаша перекрытый полностью |
22 июл 2013, 23:55 |
|
|
0
фотожоп же |
22 июл 2013, 23:56 |
|
|
0
Если бы, говорят в книжке Гиннеса есть они. |
23 июл 2013, 09:05 |
|
|
0
Regent писал(а): Доброго времени суток, эксперты.
Включи свой мозг и не приши ересь аля: у меня отключили холодную воду на три недели, как мне помыться. |
23 июл 2013, 09:30 |
|
|
1
Зеу писал(а): Destillat писал(а): КостяПулемет писал(а): 7 лет, а уже выглядят раз эдак в дохрена мужественнее чем е*аные убежденные дрищи в 30 парни уже угробили свое здоровье с детства. нагрузка на кости, гормональный фон и давление, их папаша перекрытый полностью
ничего не угробили, это ты угробил свою жизнь за компьютером
|
23 июл 2013, 12:36 |
|
|
0
Завести чтоли себе виртуального фитнесс инструктора с искусственным интеллектом. |
23 июл 2013, 14:35 |
|
|
0
Брусья, подтягивание широким, отжимания - все это с отягощением. Можешь мешок картошки жать стоя еще. Че за тупые вопросы, ТС ?
|
23 июл 2013, 17:29 |
|
|
0
Миостатин — синтезируемый внутри организма белок, который подавляет рост и дифференцировку мышечной ткани. Миостатин образуется в мышцах и затем выделяется в кровь, оказывая свое действие на мышцы за счет связывания с рецепторами. При дефекте гена миостатина это ограничение снимается и животное (например, человек) получает повышенную массу мышц, не затрачивая на это никаких усилий. То есть совсем |
30 июл 2013, 07:16 |
|