Против Скадара мы начали ВСГ выигрывая 2:0, проиграли только из-за самоуверенности и лично моей ошибки в конце. Если ты считаешь игру 2:3 - "no chance", длившуюся больше чем 1 час
Странно, не так давно выкладывались скрины 3х игр. П.С.: не говоря уже о бесчисленных рандомных встречах, где воджь отдавал боевой приказ "Ливать бг"
Gothiques писал(а):
просто советую тебе успокоится
Не кипятись
Gothiques писал(а):
перестать так злится из-за увядания ДВ.
Орлеанская, о чем вы?
Gothiques писал(а):
Очень видно злобу и обиду.
Да, тебе стоит быть более сдержаным, а то снова придется меня банить просто так.
Странно, не так давно выкладывались скрины 3х игр.
Можно мне тоже увидеть скришоты где меня Скадар без шансов выиграл 3 раза?
04 сен 2009, 17:56
Bland
[0.9]
0
Re: Заработал сервис смены фракции
Gothiques писал(а):
Bland писал(а):
Странно, не так давно выкладывались скрины 3х игр.
Можно мне тоже увидеть скришоты где меня Скадар без шансов выиграл 3 раза?
Я думаю, что Орлеанской хватит скила, что бы САМОЙ открыть тему про воскресные премейды и увидеть там 3 скрина от Антигоны. Или все же не хватит?
П.С.: Ох ноу, в одном из них нет семейного союза орчики и орка, муж вождь вел премейд без бафа пельменей и ролтона. Это все объясняет.
П.С.: продолжу дискуссию после какого-то нового фильма Тарантино. Так что, у тебя есть время на оригинальный ответ. И помни, орчиха в тебе победить не должна, я всегда тебе это говорил.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
хочу такую же большую аватару как у готика!!!!!!
04 сен 2009, 18:07
Bland
[0.9]
0
Gothiques писал(а):
Что-то я не понимаю немного.
Заразная орчья кровь уже стала нарушать мозговые процессы. Видимо, тебя уже не спасти...
Добавлено спустя 48 секунд:
Napalm писал(а):
бланд таки просто сссссссыт огнм из-за того что дв идет вниз.
Свуй еще не сменил тебе подгузник?
04 сен 2009, 18:08
Eminencex
[7.3]
Бланд, как там в ДВ гилдчат? Обсуждаете тактику на Ану'Барака? Хардмодов сколько прошли?
04 сен 2009, 18:09
Nothing to say
0
Бланд, как бы добк истории я не совсем знаю, но за весь 4й сезон ЯМ сыграло против ДВ всего 1 раз и счёт был 2-3. После этого я сливов ДВ не припоминаю, какие ещё скрины от антигоны? И счёт 2-3 это как бы далеко не разгром, в той игре ДВ показали действительно охрененную игру и нестандартные тактики.
04 сен 2009, 18:11
gn00me
[0.1]
0
Скадар затащил, ебта
04 сен 2009, 18:16
Bland
[0.9]
0
Nothing to say писал(а):
Бланд, как бы добк истории я не совсем знаю, но за весь 4й сезон ЯМ сыграло против ДВ всего 1 раз и счёт был 2-3. После этого я сливов ДВ не припоминаю, какие ещё скрины от антигоны? И счёт 2-3 это как бы далеко не разгром, в той игре ДВ показали действительно охрененную игру и нестандартные тактики.
Просто за Готика играл прист. Память - забавная вещь.
П.С. в связи с пробками на дмитровке я вынужден остаться с вами еще на 30 минут)
04 сен 2009, 18:38
Razorlight
[10.2]
0
Bland писал(а):
Nothing to say писал(а):
Просто за Готика играл прист. Память - забавная вещь.
П.С. в связи с пробками на дмитровке я вынужден остаться с вами еще на 30 минут)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.