Автор |
Сообщение |
just4fun
[4.3]
|
0
Засадили в лужу на обж:D
Цитата: нашеобразованиелучшеевмире, да
Я всегда считал, что образование - штука сугубо добровольная.
Если человек его получать не хочет, то ....
|
13 июн 2012, 07:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
У нас самая образованная страна, все с высшим образованием.(Привет СГА и Ко.)
|
13 июн 2012, 07:47 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: нашеобразованиелучшеевмире, да
Я всегда считал, что образование - штука сугубо добровольная.
Если человек его получать не хочет, то ....
не в этом дело
какой смысл заставлять людей школоту учить теоретическим приемам драки с собакой? ну пиз~~~ же.
|
13 июн 2012, 07:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Материмся-с, сударь!
К сожалению, в реалиях Нашей Великой Родины, даже такие навыки полезны.
Или лучше учить Роспилу и Откату?
|
13 июн 2012, 08:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
какой навык?
это чистой воды профанация. и если на то пошло, есть ли билеты, где вместо собаки - гопота, например?
|
13 июн 2012, 08:05 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Судя по билетам, там и с нашествием малярийных комаров и марсиан найдется.
Цитата: какой навык?
Самообороны от собаки же!
|
13 июн 2012, 08:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Носите с собой нож, и все будет пучком! Или питбуля голодного в туристическом рюкзаке.
|
13 июн 2012, 08:09 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Про травматический пистолет в трусах забыл.
|
13 июн 2012, 08:10 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
emphy писал(а):
Жду высеров про коррумпированность высших учебных заведений от учеников всяких шараг, где им с превеликим удовольствием дают диплом менеджера такие же "прафессоры". Надо же вам, уважаемые, хоть как-нибудь оправдать свою бездарность и доказать состоятельность, не правда ли?
C 1го взгляда "шарагу" определяешь? :)
|
13 июн 2012, 09:00 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Раньше тоже парился из-за оценочек. Потом как-то пришел на экзамен, думал все наизусть выучил. АГАЩАС! Я оказался однофамильцем другого препода с кафедры, с которым мой экзаменатор был не в ладах. Сидел 2 часа отвечал, хорошо хоть троечку нарисовал. Сейчас сижу вот, ПГ читаю. Завтра экзамен, у меня не сдан зачет и курсач, вообще ни разу не был. Да и волнует как-то мало. За 5 лет учебы в универе научился только заниматься плагиатом и врать прямо в глаза.
К чему я все это? Уроды будут всегда и везде. Как реагировать на это - решайте сами. Кроме того, синдром вахтера - поголовная болезнь русских людей, имеющих хоть какое-то преимущество над другими.
|
13 июн 2012, 09:54 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: За 5 лет учебы в универе научился только заниматься плагиатом и врать прямо в глаза.
Цитата: Кроме того, синдром вахтера - поголовная болезнь русских людей, имеющих хоть какое-то преимущество над другими.
А ты собственно, ради чего учиться шел?
|
13 июн 2012, 09:58 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
чтобы получить образование и зарабатывать много денежков
|
13 июн 2012, 10:03 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
И как, выполнил поставленные перед собой высокие цели?
|
13 июн 2012, 10:06 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
|
13 июн 2012, 10:11 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Понятно. Просто повторюсь.
Цитата: За 5 лет учебы в универе научился только заниматься плагиатом и врать прямо в глаза.
|
13 июн 2012, 10:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Встречал тут недавно пару старых знакомых, оказывается они учились в СГА (это такая шняга с дистанционным обучением, куда можно совсем не посещать, но если посещаешь то тебя все считают лохом(ведь можно не посещать же лол) и сидят втыкают в наушниках в компы и сдают вместо экзаменов тесты(препода жживого там не увидишь никогда, только тетки на кассе как в макдональдсе они плату за учебу принимают и решают административные вопросы)), но тем не менее высшее образование и отсрочка от армии на весь срок обучения ололо, так вот пообщавшись с этими господами я понял что у них речь стала хуже чем была до СГА .
Ах, да если загуглить в какой бы вы дыре не жили в ней обязательно будет филиал СГА, это как улица или площадь ленина в Россее, есть везде.
|
13 июн 2012, 10:15 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Работаю с третьего курса. Начальство все устраивает. Уточню специально: в УНИВЕРЕ научился только заниматься плагиатом и врать в глаза
|
13 июн 2012, 10:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
just4fun писал(а):
Понятно. Просто повторюсь.
Ну это кто для чего учится же
- Для мамы с папой
- Для военкомата
- Потому что не хочет/не может работать
|
13 июн 2012, 10:17 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
А вариант для себя и своего саморазвития/получения специализированных навыков в своей области не существует?
|
13 июн 2012, 10:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну я описал примеры подходящие чуваку который только плагиату научился. А так лично я знаю очень мало людей которые именно учатся для учебы. Это один случай на сто. Сейчас вузы просто переполнены всяким обрыганами непонятно зачем пришедшими.
|
13 июн 2012, 10:29 |
|