Засадили в лужу на обж:D  
Автор Сообщение

0
Сообщение Засадили в лужу на обж:D

Цитата:
нашеобразованиелучшеевмире, да Good

Я всегда считал, что образование - штука сугубо добровольная.

Если человек его получать не хочет, то ....  :pardon

13 июн 2012, 07:45

0

У нас самая образованная страна, все с высшим образованием.(Привет СГА и Ко.)

13 июн 2012, 07:47

0

just4fun писал(а):

Цитата:
нашеобразованиелучшеевмире, да Good

Я всегда считал, что образование - штука сугубо добровольная.

Если человек его получать не хочет, то ....  :pardon

не в этом дело

какой смысл заставлять людей школоту учить теоретическим приемам драки с собакой? ну пиз~~~ же.

13 июн 2012, 07:59

0

Материмся-с, сударь!

К сожалению, в реалиях Нашей Великой Родины, даже такие навыки полезны.

Или лучше учить Роспилу и Откату?  ;D

13 июн 2012, 08:02

0

какой навык? :D

это чистой воды профанация. и если на то пошло, есть ли билеты, где вместо собаки - гопота, например? ;D

13 июн 2012, 08:05

0

Судя по билетам, там и с нашествием малярийных комаров и марсиан найдется.  :D

Цитата:
какой навык? :D

Самообороны от собаки же!  :mocking

13 июн 2012, 08:07

0

Носите с собой нож, и все будет пучком! Или питбуля голодного в туристическом рюкзаке.

13 июн 2012, 08:09

0

Про травматический пистолет в трусах забыл.  ;)

13 июн 2012, 08:10

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

emphy писал(а):

Жду высеров про коррумпированность высших учебных заведений от учеников всяких шараг, где им с превеликим удовольствием дают диплом менеджера такие же "прафессоры". Надо же вам, уважаемые, хоть как-нибудь оправдать свою бездарность и доказать состоятельность, не правда ли?

C 1го взгляда "шарагу" определяешь? :)

13 июн 2012, 09:00
Профиль ICQ Skype WWW

0

Раньше тоже парился из-за оценочек. Потом как-то пришел на экзамен, думал все наизусть выучил. АГАЩАС! Я оказался однофамильцем другого препода с кафедры, с которым мой экзаменатор был не в ладах. Сидел 2 часа отвечал, хорошо хоть троечку нарисовал. Сейчас сижу вот, ПГ читаю. Завтра экзамен, у меня не сдан зачет и курсач, вообще ни разу не был. Да и волнует как-то мало. За 5 лет учебы в универе научился только заниматься плагиатом и врать прямо в глаза.

К чему я все это? Уроды будут всегда и везде. Как реагировать на это - решайте сами. Кроме того, синдром вахтера - поголовная болезнь русских людей, имеющих хоть какое-то преимущество над другими.

13 июн 2012, 09:54

0

Цитата:
За 5 лет учебы в универе научился только заниматься плагиатом и врать прямо в глаза.

Цитата:
Кроме того, синдром вахтера - поголовная болезнь русских людей, имеющих хоть какое-то преимущество над другими.

А ты собственно, ради чего учиться шел?

13 июн 2012, 09:58

0

чтобы получить образование и зарабатывать много денежков

13 июн 2012, 10:03

0

И как, выполнил поставленные перед собой высокие цели?

13 июн 2012, 10:06

0

да

13 июн 2012, 10:11

0

Понятно. Просто повторюсь.

Цитата:
За 5 лет учебы в универе научился только заниматься плагиатом и врать прямо в глаза.

13 июн 2012, 10:13

0

Встречал тут недавно пару старых знакомых, оказывается они учились в СГА (это такая шняга с дистанционным обучением, куда можно совсем не посещать, но если посещаешь то тебя все считают лохом(ведь можно не посещать же лол) и сидят втыкают в наушниках в компы и сдают вместо экзаменов тесты(препода жживого там не увидишь никогда, только тетки на кассе как в макдональдсе они плату за учебу принимают и решают административные вопросы)), но тем не менее высшее образование и отсрочка от армии на весь срок обучения ололо, так вот пообщавшись с этими господами я понял что у них речь стала хуже чем была до СГА  :D.

Ах, да если загуглить в какой бы вы дыре не жили в ней обязательно будет филиал СГА, это как улица или площадь ленина в Россее, есть везде.

13 июн 2012, 10:15

0

Работаю с третьего курса. Начальство все устраивает. 
Уточню специально: в УНИВЕРЕ научился только заниматься плагиатом и врать в глаза

13 июн 2012, 10:15

0

just4fun писал(а):

Понятно. Просто повторюсь.

Цитата:

Ну это кто для чего учится же

- Для мамы с папой

- Для военкомата

- Потому что не хочет/не может работать 

13 июн 2012, 10:17

0

А вариант для себя и своего саморазвития/получения специализированных навыков в своей области не существует?

13 июн 2012, 10:23

0

Ну я описал примеры подходящие чуваку который только плагиату научился. А так лично я знаю очень мало людей которые именно учатся для учебы. Это один случай на сто. Сейчас вузы просто переполнены всяким обрыганами непонятно зачем пришедшими.

13 июн 2012, 10:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru