Автор |
Сообщение |
Краблолпро
[0.3]
|
1
Заведение собаки
Klaft писал(а):
мопс или таксу, если хоч море фана
рассматриваю как вариант из небольших собак только спаниеля.
|
09 дек 2012, 10:00 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
2
Заведение собаки
Заведи лучше раба негра,он и на работу за тебя ходить будет,и срать по углам не станет.Вобщем раб негр профитнее собаки инфа 100%.
|
09 дек 2012, 10:01 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Заведение собаки
ГопнегВася писал(а):
Краблолпро писал(а):
девушка есть, но живет с родителями и на данной стадии отношений пока не хочет переезжать ко мне, василий вы конешно эксперт но лучше побегайте за ппш, у вас это лучше получается.
При чём тут ппш? Для ппш папка жену уже купил, а ты почему-то на собаку нацелился...
А породу почему-то обсуждаешь не с девушкой, которая по идее должна рано или поздно к тебе переехать, а с местными форевер элонами, которые, как и ты, судя по высказываниям, обречены до пенсии дрючить свою правую руку... иногда изменяя ей с левой.
P.S. а в однокомнатной квартире у тебя кобель немца захиреет, без жизненного пространства и без внимания, как я уже и писал.
Я думал ты просто тролль а оказывается с тобой все намного печальнее...
|
09 дек 2012, 10:04 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
-3
Заведение собаки
Noplayer писал(а):
Заведи лучше раба негра,он и на работу за тебя ходить будет,и срать по углам не станет.Вобщем раб негр профитнее собаки инфа 100%.
Умри.
|
09 дек 2012, 10:04 |
|
|
Obli
|
0
Заведение собаки
Если тебе нужна собака-друг, то лучше лабрадора ретривера не найти.
Они совершенно не агрессивны. Очень любят контактировать с людьми, хорошо поддаются дрессировке.
|
09 дек 2012, 10:08 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Заведение собаки
Klaft писал(а):
мопс или таксу, если хоч море фана
более похоже на правду
spilbergx писал(а):
Я думал ты просто тролль а оказывается с тобой все намного печальнее...
а я о тебе вообще не думал, петушок
|
09 дек 2012, 10:09 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
1
Заведение собаки
забыл написать что я бегаю по утрам, через день, хотелось бы тоже активную, физически расположенную к этому собаку, что бы пробежка была ей в радость. а то пробежка с предложенным мопсом как то не ок )
|
09 дек 2012, 10:19 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Заведение собаки
лабрадора в маленькую кваритиру нельзя потому что они вырастают достаточно большими. да и шерсти с них много. но про доброту все верно.
я вот тоже скоро планирую прикупить живность. летом планирую брать хаски а из маленьких собачек мне нравится французский бульдог. они такие милахи с кривыми лапами
|
09 дек 2012, 10:27 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Заведение собаки
ГопнегВася писал(а):
а я о тебе вообще не думал, петушок
Я бы на твоем, месте сходил к психологу школьному (если ты школьник)! Если же ты взрослый, мне тебя жаль! Уверен, тяжело тебе живется... На этом я закончу тратить свое время, на "потерянного для общества" человека. Не отвечай мне и не комментируй мои сообщения!
|
09 дек 2012, 10:28 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
Заведение собаки
Заведи питбуля.
Со временем он озвереет от клетки-однешки и обглодает тебе лицо.
|
09 дек 2012, 10:29 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Заведение собаки
Краблолпро писал(а):
забыл написать что я бегаю по утрам, через день, хотелось бы тоже активную, физически расположенную к этому собаку, что бы пробежка была ей в радость. а то пробежка с предложенным мопсом как то не ок )
Прекрастно подойдет стаффордширский терьер. Решишь сразу проблему с шерстью. Да и размер у него поменьше.
|
09 дек 2012, 10:33 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Заведение собаки
Цитата: я вот тоже скоро планирую прикупить живность. летом планирую брать хаски
хаски на сколько красивые, на столько же и проблемные собаки. северная порода со своими особыми заскоками
|
09 дек 2012, 10:45 |
|
|
Exfiler
[0.2]
|
0
Заведение собаки
У брата долгое время в однушке жил немец, чувствовал себя прекрасно, дожил до преклонных лет и умер от старости.
|
09 дек 2012, 10:50 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Заведение собаки
Exfiler писал(а):
У брата долгое время в однушке жил немец, чувствовал себя прекрасно, дожил до преклонных лет и умер от старости.
в каком месте этой однушки он чувствовал себя прекрасно?
в коридоре площадью два на полтора метра, с двумя прогулками в день на 10 минут?
spilbergx писал(а):
Я бы на твоем, месте сходил к психологу школьному (если ты школьник)! Если же ты взрослый, мне тебя жаль! Уверен, тяжело тебе живется... На этом я закончу тратить свое время, на "потерянного для общества" человека. Не отвечай мне и не комментируй мои сообщения!
зачем мне к школьному психологу, если у нас есть такой интернет-психолог как ты, петушок
|
09 дек 2012, 10:59 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Заведение собаки
Пацану говорят,что не стоит в мизерной квартире заводить большую собаку,а он огрызается.Ну что за люди.
|
09 дек 2012, 11:04 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Заведение собаки
я огрызаюсь? где именно.
я только читаю мнения, пока думаю да, что действительно не стоит.
|
09 дек 2012, 11:09 |
|
|
Arfesti
|
0
Заведение собаки
Сам думаю заводить немца, ибо очень сильно нравится эта порода. Не вижу никаких преград. Выгуливаешь утром, в обед и вечером, сложности никакой.
|
09 дек 2012, 11:25 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Заведение собаки
spilbergx писал(а):
Краблолпро писал(а):
Прекрастно подойдет стаффордширский терьер. Решишь сразу проблему с шерстью. Да и размер у него поменьше.
жила у меня такая собака несколько лет. пришлось отдать по семейным обстоятельствам. замечательная собака.
|
09 дек 2012, 11:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Заведение собаки
Собака в квартире? Ты по што жывотину тиранить надумал ?
|
09 дек 2012, 11:49 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Заведение собаки
DDUH писал(а):
Собака в квартире? Ты по што жывотину тиранить надумал ?
хотелось бы более развернуто )
|
09 дек 2012, 12:00 |
|