Заведение собаки  
Автор Сообщение

1
Сообщение Заведение собаки

Klaft писал(а):

мопс или таксу, если хоч море фана 

рассматриваю как вариант из небольших собак только спаниеля.

09 дек 2012, 10:00

2

Заведи лучше раба негра,он и на работу за тебя ходить будет,и срать по углам не станет.Вобщем раб негр профитнее собаки инфа 100%.

09 дек 2012, 10:01

ГопнегВася писал(а):

Краблолпро писал(а):

девушка есть, но живет с родителями и на данной стадии отношений пока не хочет переезжать ко мне, василий вы конешно эксперт но лучше побегайте за ппш, у вас это лучше получается.

При чём тут ппш? Для ппш папка жену уже купил, а ты почему-то на собаку нацелился...

А породу почему-то обсуждаешь не с девушкой, которая по идее должна рано или поздно к тебе переехать, а с местными форевер элонами, которые, как и ты, судя по высказываниям, обречены до пенсии дрючить свою правую руку... иногда изменяя ей с левой.

P.S. а в однокомнатной квартире у тебя кобель немца захиреет, без жизненного пространства и без внимания, как я уже и писал.

Я думал ты просто тролль а оказывается с тобой все намного печальнее...

09 дек 2012, 10:04

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
-3

Noplayer писал(а):

Заведи лучше раба негра,он и на работу за тебя ходить будет,и срать по углам не станет.Вобщем раб негр профитнее собаки инфа 100%.

Умри.

09 дек 2012, 10:04
Профиль Skype

0

Если тебе нужна собака-друг, то лучше лабрадора ретривера не найти.

Они совершенно не агрессивны. Очень любят контактировать с людьми, хорошо поддаются дрессировке.

09 дек 2012, 10:08

0

Klaft писал(а):

мопс или таксу, если хоч море фана 

более похоже на правду

spilbergx писал(а):

Я думал ты просто тролль а оказывается с тобой все намного печальнее...

а я о тебе вообще не думал, петушок

09 дек 2012, 10:09

1

забыл написать что я бегаю по утрам, через день, хотелось бы тоже активную, физически расположенную к этому собаку, что бы пробежка была ей в радость. а то пробежка с предложенным мопсом как то не ок )

09 дек 2012, 10:19

0

лабрадора в маленькую кваритиру нельзя потому что они вырастают достаточно большими. да и шерсти с них много. но про доброту все верно.

я вот тоже скоро планирую прикупить живность. летом планирую брать хаски :love а из маленьких собачек мне нравится французский бульдог. они такие милахи  с кривыми лапами:D

09 дек 2012, 10:27
Профиль Skype

ГопнегВася писал(а):

а я о тебе вообще не думал, петушок

Я бы на твоем, месте сходил к психологу школьному (если ты школьник)! Если же ты взрослый, мне тебя жаль! Уверен, тяжело тебе живется... На этом я закончу тратить свое время, на "потерянного для общества" человека. Не отвечай мне и не комментируй мои сообщения!

09 дек 2012, 10:28

0

Заведи питбуля.

Со временем он озвереет от клетки-однешки и обглодает тебе лицо.

09 дек 2012, 10:29

Краблолпро писал(а):

забыл написать что я бегаю по утрам, через день, хотелось бы тоже активную, физически расположенную к этому собаку, что бы пробежка была ей в радость. а то пробежка с предложенным мопсом как то не ок )

Прекрастно подойдет стаффордширский терьер.  Решишь сразу проблему с шерстью. Да и размер у него поменьше.

09 дек 2012, 10:33

0

Цитата:
я вот тоже скоро планирую прикупить живность. летом планирую брать хаски

хаски на сколько красивые, на столько же и проблемные собаки. северная порода со своими особыми заскоками

09 дек 2012, 10:45

0

У брата долгое время в однушке жил немец, чувствовал себя прекрасно, дожил до преклонных лет и умер от старости.

09 дек 2012, 10:50
Профиль Skype

0

Exfiler писал(а):

У брата долгое время в однушке жил немец, чувствовал себя прекрасно, дожил до преклонных лет и умер от старости.

в каком месте этой однушки он чувствовал себя прекрасно?

в коридоре площадью два на полтора метра, с двумя прогулками в день на 10 минут?

spilbergx писал(а):

Я бы на твоем, месте сходил к психологу школьному (если ты школьник)! Если же ты взрослый, мне тебя жаль! Уверен, тяжело тебе живется... На этом я закончу тратить свое время, на "потерянного для общества" человека. Не отвечай мне и не комментируй мои сообщения!

зачем мне к школьному психологу, если у нас есть такой интернет-психолог как ты, петушок

09 дек 2012, 10:59

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Пацану говорят,что не стоит в мизерной квартире заводить большую собаку,а он огрызается.Ну что за люди.

09 дек 2012, 11:04
Профиль ICQ Skype WWW

0

я огрызаюсь? где именно.

я только читаю мнения, пока думаю да, что действительно не стоит.

09 дек 2012, 11:09

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Сам думаю заводить немца, ибо очень сильно нравится эта порода. Не вижу никаких преград. Выгуливаешь утром, в обед и вечером, сложности никакой.

09 дек 2012, 11:25

0

spilbergx писал(а):

Краблолпро писал(а):

Прекрастно подойдет стаффордширский терьер.  Решишь сразу проблему с шерстью. Да и размер у него поменьше.

жила у меня такая собака несколько лет. пришлось отдать по семейным обстоятельствам. замечательная собака. Good

09 дек 2012, 11:29
Профиль Skype

0

Собака в квартире? Ты по што жывотину тиранить надумал ?

09 дек 2012, 11:49
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Собака в квартире? Ты по што жывотину тиранить надумал ?

хотелось бы более развернуто )

09 дек 2012, 12:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru