Заведение собаки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Заведение собаки

Не люблю собак, они кусаются:(

09 дек 2012, 12:03

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Краблолпро писал(а):

я огрызаюсь? где именно.

я только читаю мнения, пока думаю да, что действительно не стоит.

Цитата:
передам это всем знакомым держателям собак в картирах, спасибо.  

09 дек 2012, 12:06
Профиль ICQ Skype WWW

0

Краблолпро писал(а):

DDUH писал(а):

Собака в квартире? Ты по што жывотину тиранить надумал ?

хотелось бы более развернуто )

Чувак, тебе уже третий человек говорит, что собака в однушке - это издевательство над собакой, я бы уже призадумался, наверное.

09 дек 2012, 12:10

0

Да тебе уже всё Василий ответил: собака не должна жить в квартире. То что тебе нужен друг, не значит, что животное должно мучаться. 

Вы какие-то странные, собачники. 

09 дек 2012, 12:13
Профиль WWW

2

Ещё чтобы собачка не доставляла проблемы её зачастую стерилизуют.

Поэтому я и не хочу заводить собак. Какой это тебе друг, если ты его кастрировал.

09 дек 2012, 12:26

0

Краблолпро писал(а):

DDUH писал(а):

Собака очень активное животное, она не спит весь день как кот, ей нужно общение. Оставлять её в квартире одну = посадить тебя в квартиру, отобрать интернет, телевизор, книги и т.д. Как итог: ты ушёл на работу - пёс весь день скулит. Для того чтобы заводить собаку нужен свой дом, двор и место которое она будет охранять, прохожие звуки и т.д. Всё это относиться к сторожевым породам, тобишь крупным собакам.

В квартиру можно брать только мелкого мопса, у них другая психика и другое отношение к замкнутому пространсту.

09 дек 2012, 12:29
Профиль WWW

0

нужно принять закон, чтобы сабаководы убирали за своими жывотными дерьмо

09 дек 2012, 12:44

0

Наинвный, они не могут поводок и намордник одеть на бойцовых собак. Когда говоришь, чтобы собаку убрали, отвечают "она добрая, не укусит". Хочется взять и пристрелить.

09 дек 2012, 12:56
Профиль WWW

0

Кстати тема: любой собачник в интернетах орёт, что за своей собакой типа убирает, либо гуляет в совсем безлюдных местах, где не ступала нога человека... прямо каждый и всегда.

Но парадокс: откуда тогда столько гавна вечно вокруг домов по газонам, иногда и на тротуарах, особенно по весне всплывает?

09 дек 2012, 12:59

0

Это птички накакали.

Когда была собака, я не убирал, даже в мыслях не было. Правда действительно выгуливал псину на пустыре. Помимо домашних питомцев есть дворняги, они так-то тоже писиют и какают.

09 дек 2012, 13:01
Профиль WWW

0

ГопнегВася писал(а):

Кстати тема: любой собачник в интернетах орёт, что за своей собакой типа убирает, либо гуляет в совсем безлюдных местах, где не ступала нога человека... прямо каждый и всегда.

Но парадокс: откуда тогда столько гавна вечно вокруг домов по газонам, иногда и на тротуарах, особенно по весне всплывает?

Поверь если бы у тебя была собака, ты бы не убирал за ней на улице. Я еще ниразу не видел на улице человека, убирающего за своей собакой... Хотя мб потому что я за мкадом живу и тут люди простоваты...

09 дек 2012, 13:06

0

Краблолпро писал(а):

забыл написать что я бегаю по утрам, через день, хотелось бы тоже активную, физически расположенную к этому собаку, что бы пробежка была ей в радость. а то пробежка с предложенным мопсом как то не ок )

Спаниель,ей только в радость бегать.Можно еще на охоту с ней ходить. У самого амереканец спаниель.Если что спрашивай что по этому поводу.

09 дек 2012, 13:07
Профиль Skype

0

Люди везде одинаковые, что в Хабаровске, что в Рязани, что в Москве. И дерьмо они не убирают, потому что чё с ним делать то? В карман чтоль положить? Уж лучше пусть землицу удобряет.

09 дек 2012, 13:09
Профиль WWW

0

Riens писал(а):

Я еще ниразу не видел на улице человека, убирающего за своей собакой... Хотя мб потому что я за мкадом живу и тут люди простоваты...

Не доросли еще страны СНГ до такого)

09 дек 2012, 13:09

0

Enarce писал(а):

Riens писал(а):

Я еще ниразу не видел на улице человека, убирающего за своей собакой... Хотя мб потому что я за мкадом живу и тут люди простоваты...

Я думаю для европейцов главным стимулом в этом деле служат возможные штрафы. 

09 дек 2012, 13:12

0

Kr1kA писал(а):

Краблолпро писал(а):

я огрызаюсь? где именно.

я только читаю мнения, пока думаю да, что действительно не стоит.

Цитата:
передам это всем знакомым держателям собак в картирах, спасибо.  

к постам василия отношусь предвзято, не более того.

[/quote]

DDUH писал(а):

Краблолпро писал(а):

DDUH писал(а):

Собака очень активное животное, она не спит весь день как кот, ей нужно общение. Оставлять её в квартире одну = посадить тебя в квартиру, отобрать интернет, телевизор, книги и т.д. Как итог: ты ушёл на работу - пёс весь день скулит. Для того чтобы заводить собаку нужен свой дом, двор и место которое она будет охранять, прохожие звуки и т.д. Всё это относиться к сторожевым породам, тобишь крупным собакам.

В квартиру можно брать только мелкого мопса, у них другая психика и другое отношение к замкнутому пространсту.

спасибо за ответ, именно поэтому и интересуюсь.

09 дек 2012, 13:12

0

Краблолпро писал(а):

привет ПГ, и особо его экспертам.

хочу завести собаку в квартире и нужна ваша помощь. живу 1 в однушке в провинциальном городе, работаю 5 дней в неделю на предприятии находящемся в километре от дома, так же в километре от квартиры начинается лес, на обед хожу домой, и решаю стоит ли вообще заводить, а если стоит то какой породы. хотелось бы немецкую овчарку. собаки в семье всегда были, но жили в своем доме на улице.

и посему вопросы - стоит ли заводить с таким графиком и условиями ? и если у кого есть немцы как они чуствуют себя с таким графиком ? есть ли что то важное чего я не знаю но мне нужно знать ? как ведёт себя немец если в будни сидит один ? так же интересны мнения о других породах, и вообще сообщения на подобную тематику.

Я недавно взял карликового пинчера. Очень резвая порода. Любит бегать, играть. Думаю для квартиры один из оптимальных варинтов. 

09 дек 2012, 13:18

0

Краблолпро писал(а):

DDUH писал(а):

Краблолпро писал(а):

DDUH писал(а):

спасибо за ответ, именно поэтому и интересуюсь.

У моих знакомый спаниели целый день бегают, а у меня очень много спит)пока не разбудиш и не попросиш поиграть играть не будет)а будет спать)

09 дек 2012, 13:19
Профиль Skype

0

Riens писал(а):

Enarce писал(а):

Riens писал(а):

Я думаю для европейцов главным стимулом в этом деле служат возможные штрафы. 

Насколько я знаю конкретно в украине такой закон есть и штраф за него предусмотрен, только кто будет следить за этим? Я думаю обычный рядовой МВД ничего странного не увидет в срущей на тротуаре собаке.

09 дек 2012, 13:20

0

Краблолпро писал(а):

привет ПГ, и особо его экспертам.

хочу завести собаку в квартире и нужна ваша помощь. живу 1 в однушке в провинциальном городе, работаю 5 дней в неделю на предприятии находящемся в километре от дома, так же в километре от квартиры начинается лес, на обед хожу домой, и решаю стоит ли вообще заводить, а если стоит то какой породы. хотелось бы немецкую овчарку. собаки в семье всегда были, но жили в своем доме на улице.

и посему вопросы - стоит ли заводить с таким графиком и условиями ? и если у кого есть немцы как они чуствуют себя с таким графиком ? есть ли что то важное чего я не знаю но мне нужно знать ? как ведёт себя немец если в будни сидит один ? так же интересны мнения о других породах, и вообще сообщения на подобную тематику.

Немецкую Овчарку ? Ты хочешь убить собаку ? Ее выгуливать нужно минимум раза 3.

Советую лабрадора #156. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80

Насчет северных пород типо Хаски. Ее заводить не стоит т.к они должны жить в стае.

09 дек 2012, 13:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru