Киев, живу более-менее в центре - проблем с переходами нет, т.к. улицы в большинстве своем узкие, ну или есть подземка/светофор. Через переход со светофором можно в общем-то совершенно спокойно идти(хотя, конечно, желательно башкой по сторонам повертеть - на всякий случай).
09 авг 2011, 17:31
Vodolaz
[0.3]
0
Зебра, как индикатор культурности города!
Guinness писал(а):
Vodolaz писал(а):
Переходите с автоматом, направленным на встречный поток и если кто-то рвется на вас, открывайте огонь! Еще как вариант - биту высоко подняв, что бы можно было отпрыгнуть и залепить в машину. Почему бита? Потому что она заметна как и автомат!
Оба предложения одинаково не очень. 1. Если тебя сбивают на переходе, это значит, что тебя не видят либо уже не могут затормозить. Никакой "фактор устрашения" тут не поможет. 2. Остановить машину из автомата не получится, даже убив водятла. Скорее наоборот, живой водятел может уйти в сторону, мертвый водятел уже никуда не уйдет. 3. Ударив битой пролетающий автомобиль, ты нанесешь ему косметические повреждения. Импакт по тебе будет значительно жестче, биту выбьет из рук. Железу не больно, а вот тебе будет очень даже.
Рекомендую использовать тактический ядерный заряд. Всех мудаков одним залпом.
Я не знаю каким упоротым нужно быть, что бы не заметить летящую на тебя машину, стрелять ты ведь начнешь не в момент столкновения. Про биту тоже, только дурак будет просто так бить машину на ходу. Если водитель остановился и решил тебе что-то объяснить после того, как чуть не сбил тебя, ломаешь его и машину если уж совсем накипело и спокойно уходишь.
Перехожу где хочу,как хочу и когда хочу %) ох уж эта провинция
10 авг 2011, 11:17
Stop
0
Понаехали блять с деревень, где движение пиздец - 1 трактор за 2 часа и еще чето не устраивает. Поначалу оно наверное ссыкатно, не? Я уверен что большинство отписавшихся - это упоротые школьники или студенты, которые блять ходят по улице и долбят своим ебалом в свой ссаный телефон, которые переходят 4-х полоски, сидя в аське или гденить еще на просторах интернета. Это просто йобаный стыд.
10 авг 2011, 11:46
Godzill
[0.4]
0
Stop писал(а):
Понаехали блять с деревень, где движение пиздец - 1 трактор за 2 часа и еще чето не устраивает. Поначалу оно наверное ссыкатно, не? Я уверен что большинство отписавшихся - это упоротые школьники или студенты, которые блять ходят по улице и долбят своим ебалом в свой ссаный телефон, которые переходят 4-х полоски, сидя в аське или гденить еще на просторах интернета. Это просто йобаный стыд.
паркуешься на зебре?
10 авг 2011, 15:09
Stop
0
Godzill писал(а):
Stop писал(а):
паркуешься на зебре?
А чо? нормальный ход конём.
10 авг 2011, 15:30
ГопнегВася
[15.3]
0
Зевсо писал(а):
Djungarik писал(а):
ГопнегВася писал(а):
TruDenso писал(а):
2rbo ты собаку у себя на районе отпиздил?
а что за тема с собакой? дерзит много?
спрашивал как убить собаку чтоб без шума.
он еще цыган из подъезда выселял
опасный тип
10 авг 2011, 15:32
Каусстайл
[0.5]
0
Teiros писал(а):
В Харькове водители отбитые на всю голову и сбивают везде где только можно и теоретически невозможно .
В Харькове на всю голову отбитые пешеходы(это я говорю как 100% пешеход никогда не сидевший за рулем), при этом для перехода улицы хз где обязательно необходимо собраться группкой в 3-5 человек и херачить посреди проспекта не обращая ни на что внимание. Особенно это отчетливо проявляется на участке дороги(хз как называется эта улица) после въезда в Харьков со стороны Днепропетровска(по старой трассе) и до автовокзала. Полтора месяца назад, 2 дня катаясь по городу, каждые 5 минут приходил в восторг от наблюдений за этим действием.
10 авг 2011, 16:07
Stop
0
Это всё хуйня. Вам никогда не попадались суицидники ночью? Нет? А мне-да :( Спасла пиздатая реакция! 3 года игры в доту и в вов не прошли даром.
Это всё хуйня. Вам никогда не попадались суицидники ночью? Нет? А мне-да :( Спасла пиздатая реакция! 3 года игры в доту и в вов не прошли даром.
сегодня доставила блондинка одна. Идет такая по нерегулируемому пешеходному. Соответственно останавливаюсь, жду. Сзади еще машин так 5. Эта сука посреди дороги остановилась, стала рыться в сумочке, достала мобильный и начала по нему стоя на месте пиздеть. Посигналил, та пришла в ступор, потом съеблась. Таких отстреливать не грех.
10 авг 2011, 18:20
Snowman
[0.1]
0
2rbo писал(а):
Marshall писал(а):
В просто на центральной улице низкая скорость потока, потому и легко пропускать. А там где скорость потока 60-80, там пропускать нет смысла, иначе явно создашь дтп. К сожалению, во многих городах есть пешеходники там где совсем не к месту, а все из-за того что уёбская мерия на смогла в нужное время построить подземные переходы или надземные.
1. не важна скорость потока 2. в любом месте где видишь зебру, ты ОБЯЗАН притомозить, ты ОБЯЗАН пропустить пешехода. Потому как много переходов не оборудованы светофорами, и установка одного стоит 3 млн.р., а детей в школе учат переходить на зебре и светофоре!!! Мерия тут не причем. это правила дд, в ссаном каире 8 светофоров на 15 млн жителей, ты этого хочешь? Ты хочешь, что бы водилы в автобусах едущие в колонне к ссаным пирамидам занимались обгонами и каждый год уносили сотни жизней туристов? Мы цивилизованная нация или нет, в конце концов?!
У меня есть авто, я уважаю пешеходов, потому как есть дети!
хочу тебя расстроить,пдд регламентирует переход пешеходами дороги.и обязан ты притормозить,когда видишь а)знак "дети";б) пешеходный вне города. по сабжу Питер,пропускают и пропускаю,если нормально это делать,а не как обрыган
12 авг 2011, 08:58
Колянлаваш
0
Ierahmeil писал(а):
сегодня доставила блондинка одна. Идет такая по нерегулируемому пешеходному. Соответственно останавливаюсь, жду. Сзади еще машин так 5. Эта сука посреди дороги остановилась, стала рыться в сумочке, достала мобильный и начала по нему стоя на месте пиздеть. Посигналил, та пришла в ступор, потом съеблась. Таких отстреливать не грех.
есть же такие
12 авг 2011, 10:22
Teiros
[0.1]
0
Хэйтед писал(а):
Teiros писал(а):
В Харькове водители отбитые на всю голову и сбивают везде где только можно и теоретически невозможно .
Люблю свой город! Но переодически возникает желание набить ебало дятлам, которые заезжают за знак "Стоп" или вообще за светофор и стоят с "умным видом Молодого Барана" посреди пешеходной. Так и просят кирпичем по ебалу. Пешеход же не стоит посреди дороги и не ждёт зелёный...
Я свой город люблю , но вот подобное быдло портит красу
13 авг 2011, 22:00
UncleFedor
[19.1]
0
15 авг 2011, 12:56
Zeus
[32.9]
0
просто ужасно!
15 авг 2011, 13:19
Tiga
[0.2]
0
Я обычный пешеход, автомобиль не вожу, всегда смотрю направо и налево, перед тем как перейти дорогу (на пешеходном переходе, или нет - не важно). В большинстве случаев у нас пропускают. Вообще на самом деле никогда не заморачивался этим, как то без проблем все. Но не редко катаюсь с братом по городу или в СПБ по делам, так очень уж часто среди пешеходов ссаные дауны, которые никуда не смотрят а просто ебенят напролом по пешеходу. Такое ощущение, что они думают, мол живут среди ботов, которые на 500% следуют законам и прочим предписаниям, что если есть закон о пешеходах, то их не собьют. Но для таких, к сожалению, все обычно заканчивается на столе у патологоанатома. Да и вообще в городе нужно быть "фул концентрейшн".
15 авг 2011, 14:03
Olabama
[0.4]
0
Пленум Верховоного Суда, сославшись на статью 1083 Гражданского кодекса, постановил, что при любых ситуациях на дороге должен отвечать и, соответственно, платить водитель. Как известно, автомобиль относится к источникам повышенной опасности (ст. 1079 Гражданского кодекса РФ), и Верховный суд РФ в п. 18 своего Постановления от 26.01.10 еще раз указал, что это так – из-за невозможности полного контроля за машиной со стороны человека. Поэтому возмещение вреда жизни или здоровью человека, причиненного автомобилем, должно быть произведено независимо от вины владельца автомобиля. Означает ли это, что в случае, например, внезапного появления на дороге пьяного пешехода и наезда на него водитель будет нести обязанность по возмещению причиненного здоровью пешехода вреда? По мнению Верховного суда – да. К сожалению таких маршалов на дороге полно, правила у таких людей обычно свои да и говорить с ними бесполезно. Если пешеход стоит У пешеходного перехода то уже в таком случае водитель должен сбросить скорость. Водитель прав только в одном случае если не пропустил пешехода на огороженных участках дороги.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.