Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Зебра, как индикатор культурности города!
Привет, интересен такой вопрос. Кто нибудь ходит на зебре без опаски? Важны - страна и город. Учили ведь ПДД, в школе, на курсах, etc! Как в вашем городе с этим обстоят делишки? Сам то из Новосибирска, тут почти ахтунг, не совсем как в Москве (где на тротуаре задавят за нефигделать), но немного получше. В последние полтора года ситуация немного изменилась, но думаю только в моих глазах, и за счет моей наглости! Хожу по переходам с каменным ебалом, и в готовности отпрыгнуть назад, если очередное ебло, на корроне, решит возомнить себя королем этой двухколейки=) Был в московии (это пздц!), Адлер - красота, пропускают, туристов очень уважают, респект, в Пензе пропускают, причём не только на переходе, но и посреди дороги в городе. Кемерово - пропускают.
Как у вас обстоят дела с этим?! Страна, город?!
|
07 авг 2011, 11:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Зебра как индикатор культурности города!
Живу в нормальном городе.
|
07 авг 2011, 11:53 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): Живу в нормальном городе.
назови его, гордись им, заставь тебе завидовать!
|
07 авг 2011, 11:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
2rbo писал(а): Зевсо писал(а): Живу в нормальном городе.
назови его, гордись им, заставь тебе завидовать! Я не школьник позер, мне достаточно самому осозновать, что у меня все заебись. А своими урюпинсками тут с радостью похвастаются ребятки с циклона.
|
07 авг 2011, 12:01 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): 2rbo писал(а): Зевсо писал(а): Живу в нормальном городе.
назови его, гордись им, заставь тебе завидовать! Я не школьник позер, мне достаточно самому осозновать, что у меня все заебись. А своими урюпинсками тут с радостью похвастаются ребятки с циклона. Почему не назовешь? Тема ведь не для школьнигов. Просто интересны нормальные города в рашке.
|
07 авг 2011, 12:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2rbo писал(а): в Пензе пропускают, причём не только на переходе, но и посреди дороги в городе. Кемерово - пропускают.
Помню не пропустил одного уёбка с каменным лицом, он вышел молча с дипломатом и в уебанских очках и попёр как ледокол по арктике, ну я вжимаю сигнал и не торможу, уёбок так побежал что мог бы пробежать стометровку на мировой рекорд. Но этот случая не остался не замеченым, через 200 метров стоял патруль. Они посмотрели на меня, и ничего не сделали. А все потому, что понимают, если уёбок вышел на зебру и похуярил, таких надо бить в ебло.
|
07 авг 2011, 12:15 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Про адлер/сочи могу подтвердить, потому как сам оттуда, хоть и давно уехал. Водители всегда останавливаются. В подмосковье тоже пропускают, во всяком случае в цивильных районах, а не в каких-нибудь люберцах.
В мск с этим туго. Лучше не рисковать. Но, в принципе, в мск почти нет нерегулируемых переходов, только если в спальных районах.
Однако меня, как автомобилиста, некоторые пешеходы раздражают не меньше тупорылых водил. Особенно всякие умники, которые начинают перебегать на красный по зебре или вообще переходят хуй пойми где (я как-то видел чурбана, который мкад перебегал. экстримчик). Бывает заходишь такой в закрытый поворот, а так двуногое шагает и хуячишь по тормозам. Или такие, которые идут по зебре вальяжно и не спеша, словно в штаны насрали, да еще и колбасой растягиваясь. Пидоры.
|
07 авг 2011, 12:16 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
есть машина. пешеходов пропускаю. msk
|
07 авг 2011, 12:17 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): 2rbo писал(а): в Пензе пропускают, причём не только на переходе, но и посреди дороги в городе. Кемерово - пропускают.
Помню не пропустил одного уёбка с каменным лицом, он вышел молча с дипломатом и в уебанских очках и попёр как ледокол по арктике, ну я вжимаю сигнал и не торможу, уёбок так побежал что мог бы пробежать стометровку на мировой рекорд. Но этот случая не остался не замеченым, через 200 метров стоял патруль. Они посмотрели на меня, и ничего не сделали. А все потому, что понимают, если уёбок вышел на зебру и похуярил, таких надо бить в ебло. Оо, быдло на санни отписалось, ну привет. Тебя еще ни разу не вытаскивали из твоей пятнадцатилетки? Вытащат, не сомневайся, и ты вспомнишь эту тему. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:stodva писал(а): есть машина. пешеходов пропускаю. msk
респект
|
07 авг 2011, 12:22 |
|
|
Сухой
[0.7]
|
0
в Хабаровске на центральной улице только пропускают, на остальных едут далбаебы
|
07 авг 2011, 12:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Зевсо писал(а): Живу в нормальном городе.
О да
|
07 авг 2011, 12:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
В просто на центральной улице низкая скорость потока, потому и легко пропускать. А там где скорость потока 60-80, там пропускать нет смысла, иначе явно создашь дтп. К сожалению, во многих городах есть пешеходники там где совсем не к месту, а все из-за того что уёбская мерия на смогла в нужное время построить подземные переходы или надземные.
|
07 авг 2011, 12:31 |
|
|
premier
[1]
|
0
чебоксары пропускают редко, особенно в новоюжке как сел за руль отношение к водителям не поменялось)
|
07 авг 2011, 12:33 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
В моём районе знаю пару прикатанных переходов, на зебре там можно топать не глядя, остановятся, потому как приучены, тихая улица, почти в центре. Но по всему городу надо обладать железными нервами, что бы стоя на зебре смотреть в лобовик несущемуся очередному "маршалу", в глаза. Кстати они довольно ссыкливые, когда ты понимая свои права начинаешь о них заявлять. Горсть мелочи или связка ключей в лобовик не заставляют их выйти из своей шушлайки. Люди на нормальных машинах, а так же бабы в таких крайних мерах не нуждаются, обычно более уважительны.
|
07 авг 2011, 12:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eminencex писал(а): Зевсо писал(а): Живу в нормальном городе.
О да Конечно. Хотя ты такой тип, что и на дисней-лэнд будешь пиздеть, если тебя там микки маус отпиздит.
|
07 авг 2011, 12:44 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): В просто на центральной улице низкая скорость потока, потому и легко пропускать. А там где скорость потока 60-80, там пропускать нет смысла, иначе явно создашь дтп. К сожалению, во многих городах есть пешеходники там где совсем не к месту, а все из-за того что уёбская мерия на смогла в нужное время построить подземные переходы или надземные.
1. не важна скорость потока 2. в любом месте где видишь зебру, ты ОБЯЗАН притомозить, ты ОБЯЗАН пропустить пешехода. Потому как много переходов не оборудованы светофорами, и установка одного стоит 3 млн.р., а детей в школе учат переходить на зебре и светофоре!!! Мерия тут не причем. это правила дд, в ссаном каире 8 светофоров на 15 млн жителей, ты этого хочешь? Ты хочешь, что бы водилы в автобусах едущие в колонне к ссаным пирамидам занимались обгонами и каждый год уносили сотни жизней туристов? Мы цивилизованная нация или нет, в конце концов?! У меня есть авто, я уважаю пешеходов, потому как есть дети!
|
07 авг 2011, 12:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
У нас в принципе пропускают, но лучше всё же посмотреть, могут и задавить. Бывали случаи. У нас и на тротуарах сбивали пешеходов (громкое дело Шавенковой, которая сбила насмерть одну девушку, а другую сделала инвалидом, Иркутск). Самое жуткое место где я бывал в этом плане - Анапа. Вроде бы курортный город, но в среднем за время нахождения там, СТАБИЛЬНО встречал минимум 1 сбитого жмурика на дорогах раз в 2-3 дня, просто гуляя по городу. Без преувеличений. Это просто пиздец. Наиболее спокойным из посещенных городов показался Нижний Новгород - да и люди там добрые, хорошие в целом)
|
07 авг 2011, 12:50 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Жуткое видео ^^ Ей какую то фигню условную вроде дали?
|
07 авг 2011, 12:54 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Да пешеходы тоже есть молодцы, когда не смотрят ни влево ни вправо, прут задрав нос типа "о мне все пох обязаны пропустить я четкий". Критины не только за рулем есть, и там и там мудаков хватает.
|
07 авг 2011, 13:06 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Djungarik писал(а): Да пешеходы тоже есть молодцы, когда не смотрят ни влево ни вправо, прут задрав нос типа "о мне все пох обязаны пропустить я четкий". Критины не только за рулем есть, и там и там мудаков хватает.
О переходах речь, зебра называются, там ещё знаки соответственные стоят, фак май лайф. На дебилов переходящих дорогу рядом с переходом или посреди дороги насрать.
|
07 авг 2011, 13:20 |
|