Автор |
Сообщение |
Imperium
[0.5]
|
0
Зебра, как индикатор культурности города!
Тема под руку. Пошел сегодня с каменным еблом и нихуя не проканало
|
08 авг 2011, 19:03 |
|
|
баерлол
|
0
Mol писал(а): Hotmetal писал(а): Пешеходный переход в России Пешеходный переход в цивилизованных странах
da za etim prosto pechaljno nabljudatj no blja shto oni hoteli ot peshehodnovo perehoda na takoj bolshoj ulice slozno blja postroitj mostik ^^ а в цивилизованных странах есть зебры на 6-полосных дорогах?
|
08 авг 2011, 19:32 |
|
|
TruDenso
|
0
Дорд с Иркутска чтоле?
|
08 авг 2011, 20:28 |
|
|
f1rst
|
0
Бесят водятлы, которые даже не тормозят, когда впереди в соседнем ряду машина стоит перед переходом и пропускает. premier писал(а): чебоксары пропускают редко, особенно в новоюжке как сел за руль отношение к водителям не поменялось)
есть пешеходный переход у Элары, там вообще нереал перейти дорогу. Со студгородка в сторону парка там едут 100км/ч минимум по-моему Dord писал(а): Самое жуткое место где я бывал в этом плане - Анапа. Вроде бы курортный город, но в среднем за время нахождения там, СТАБИЛЬНО встречал минимум 1 сбитого жмурика на дорогах раз в 2-3 дня, просто гуляя по городу. Без преувеличений. Это просто пиздец.
this, там вообще жопа.
|
08 авг 2011, 21:00 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
В Одессе в этом плане тоже очень весело. Движение стабильно 3D - дай дураку дорогу. При всей моей осторожности, пару раз приходилось совершать рекордные прыжки в длину, во спасение собственной драгоценной шкуры. Очень сожалел о том, что в детстве не занимался данным видом спорта. Судя по тому, какое расстояние я могу преодолеть с места и в любом направлении, точно стал бы олимпийским чемпионом.
|
08 авг 2011, 21:51 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
В Харькове водители отбитые на всю голову и сбивают везде где только можно и теоретически невозможно .
|
09 авг 2011, 04:03 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Teiros писал(а): В Харькове водители отбитые на всю голову и сбивают везде где только можно и теоретически невозможно .
Люблю свой город! Но переодически возникает желание набить ебало дятлам, которые заезжают за знак "Стоп" или вообще за светофор и стоят с "умным видом Молодого Барана" посреди пешеходной. Так и просят кирпичем по ебалу. Пешеход же не стоит посреди дороги и не ждёт зелёный...
|
09 авг 2011, 09:04 |
|
|
TruDenso
|
0
2rbo ты собаку у себя на районе отпиздил?
|
09 авг 2011, 10:06 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Живу в Киеве, иногда бесят ушлепки которые вылазят на переход за 5 метров от машины, а в остальном норм.
|
09 авг 2011, 10:47 |
|
|
Saylem
|
0
dmv43 писал(а): Живу в Киеве, ем сало на завтрак, обед и ужин.
fxd.
|
09 авг 2011, 13:17 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
09 авг 2011, 13:22 |
|
|
Ривя
|
0
меня в екб один раз чуть машина не сбила на зебре:DDD
|
09 авг 2011, 14:15 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Ривя писал(а): меня в екб один раз чуть машина не сбила на зебре:DDD
не раз видел, как пешеходам на зебре сигналила машина, на желая снижать скорость один раз даже мамаше с ребенком москва
|
09 авг 2011, 14:33 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Переходите с автоматом, направленным на встречный поток и если кто-то рвется на вас, открывайте огонь! Еще как вариант - биту высоко подняв, что бы можно было отпрыгнуть и залепить в машину. Почему бита? Потому что она заметна как и автомат!
|
09 авг 2011, 16:32 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Vodolaz писал(а): Переходите с автоматом, направленным на встречный поток и если кто-то рвется на вас, открывайте огонь! Еще как вариант - биту высоко подняв, что бы можно было отпрыгнуть и залепить в машину. Почему бита? Потому что она заметна как и автомат!
Оба предложения одинаково не очень. 1. Если тебя сбивают на переходе, это значит, что тебя не видят либо уже не могут затормозить. Никакой "фактор устрашения" тут не поможет. 2. Остановить машину из автомата не получится, даже убив водятла. Скорее наоборот, живой водятел может уйти в сторону, мертвый водятел уже никуда не уйдет. 3. Ударив битой пролетающий автомобиль, ты нанесешь ему косметические повреждения. Импакт по тебе будет значительно жестче, биту выбьет из рук. Железу не больно, а вот тебе будет очень даже. Рекомендую использовать тактический ядерный заряд. Всех мудаков одним залпом.
|
09 авг 2011, 16:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Guinness писал(а): Всех мудаков одним залпом.
В точку
|
09 авг 2011, 17:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
TruDenso писал(а): 2rbo ты собаку у себя на районе отпиздил?
а что за тема с собакой? дерзит много?
|
09 авг 2011, 17:09 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Guinness писал(а): В Одессе в этом плане тоже очень весело. Движение стабильно 3D - дай дураку дорогу. При всей моей осторожности, пару раз приходилось совершать рекордные прыжки в длину, во спасение собственной драгоценной шкуры. Очень сожалел о том, что в детстве не занимался данным видом спорта. Судя по тому, какое расстояние я могу преодолеть с места и в любом направлении, точно стал бы олимпийским чемпионом.
да, в Одессе нормальных водителей дефицит. и самое смешное при этом, в городе почти нету подземных переходов (я знаю о 5 (!) на весь город) - т.е. через все опасные участки улиц ты вынужден переходить на свой страх и риск.
|
09 авг 2011, 17:23 |
|
|
Ривя
|
0
ГопнегВася писал(а): TruDenso писал(а): 2rbo ты собаку у себя на районе отпиздил?
а что за тема с собакой? дерзит много? это вроде он на игровом форуме спрашивал тактику на убийство пса с района
|
09 авг 2011, 17:25 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
ГопнегВася писал(а): TruDenso писал(а): 2rbo ты собаку у себя на районе отпиздил?
а что за тема с собакой? дерзит много? спрашивал как убить собаку чтоб без шума.
|
09 авг 2011, 17:26 |
|