Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Зебра, как индикатор культурности города!
Да вы тут все перекрытые наглухо. С купленными правами.
|
07 авг 2011, 19:53 |
|
|
premier
[1]
|
0
Marshall писал(а): Да вы тут все перекрытые наглухо. С купленными правами.
у меня вообще прав нет!
|
07 авг 2011, 19:57 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
2rbo писал(а): Не упоротые тут одни, это те, кто понимает, что такое зебра, кто тормозит перед ней, и останавливается, когда пешеход хотя бы одной ногой встал на проезжую часть, размеченную зеброй. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Sunfaer писал(а): Mortal писал(а): Пропускать же по правилам надо только если человек уже на переходе, а не щелкает ебалом и ссыт переходить.
так и есть, но бывают уебаны, которые прямо перед быстро едущей машиной, начинают переходить Машина не имеет право быстро ехать перед зеброй.Что? если нету знака ограничения скорости то можно ехать 60, а это не совсем мало я бы сказал, у нас на некоторых участках города перед зебрами ставят "лежачих полицейских", ибо на этих участках скорость большинства машин ~100км/час
|
07 авг 2011, 20:13 |
|
|
баерлол
|
0
права есть у всех. или вы про водительское удостоверение?
|
07 авг 2011, 20:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
баерлол писал(а): права есть у всех. или вы про водительское удостоверение?
Я про водительское удостоверение. У меня ни когда не было проблем с переходами, я делаю шаг на проезжую часть и стою как вкопанный пока кто то не остановится. Лучше я постою на минуту дольше но зато из-за меня ни кто не погибнет. Я такой хуйни уже насмотрелся. Когда из-за пешехода происходят аварии. В прошлом году, был я еще на 5 курсе, переход возле общаги. По 2 полосы в каждую сторону. Девченка с наушниками в ушах переходит дорогу, и ей похер на все происходящее, в итоге её сбили на смерть, а в той машине которая сбила погибла жена водителя, от разрыва сердца, не выдержала такого случая. И все было бы хорошо, если бы каждый берег свою жизнь и жизнь окружающих, и не лез бы как царь на дорогу. А ехал мужик, со скоростью меньше 50, просто дура вылезла в плотный поток. И да, я стоял как вкопаный, ожидая пока пропустят, а они просто пошла, мимо меня. Дура, а красивая была, рыжая.
|
07 авг 2011, 20:19 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Она шла по зебре? Если да, то виноват водитель и точка. Речь о том, что у нас водители не привыкли пропускать пешехода и он вынужден вылавливать моменты и перебегать дорогу по зебре (если нет светофора офк). Вон тут кто-то писал, типа в америке зебр вообще нету и водители на любом отрезке дороги останавливаются пропустить.
|
07 авг 2011, 20:27 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я бы расказал про виды торможения, аварийное, безопасное. Про тормозной путь и т.д. Но вы тут поголовно перекрытые и считаете зебру сейв-спотом.
Маршал удаляется из этого топика. (в спину кричат только дибилы)
|
07 авг 2011, 21:12 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
надеюсь что те, кто ратуют за своё преимущественное право на пешеходном переходе, смогут утешить себя своей правотой лёжа на больничной койке...
|
07 авг 2011, 22:50 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
у меня около дома на перекрёстке есть такая зебра, такая зебра. каждые два дня там происходят аварии (от простых "задел бампер", до "перевернулся и снёс фонарный столб". ну это стабильно. даже разделительное ограждение не помогло. и раз в месяц там кого-то сбивают, опять же от простого "царапина на коленке", до "ногами вперёд". у нас уже все привыкли и когда приезжают в другие районы, то с важным видом переходят дорогу в любом месте, не опасаясь быть сбитыми
опасне перекрёстки закаляют! и скорее дело в топ, что там можно в 6 направлениях двинуться и светофоры только недавно стали работать нормально г. москва
|
08 авг 2011, 00:04 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
был случай, когда мы с друзьями преходили дорогу по зебре и на зелёный..я шёл чуть впереди и меня чуть не задавила чёрная тонированная иномарка. Пока я пребывал в лёгком мимолётном шоке, друзья просто успели уебать всем чем можно по тачке. Водила, есессно, сдал по тормозам резко и видимо хотел разобраться..но увидев подбегающих быстро к нему с недоброжелающим видом парней, резко сдал по газам и свалил. Если бы он этого не сдалал, лежал бы потом в больничке месяцок уж точно. Вообще, можно конечно и нарваться..как паренёк недавно в телеке..в такой же ситуации, правда он не ебашил по машине, его застрелили насмерть из обреза из окна.
|
08 авг 2011, 00:11 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Рязань - обстановка с сабжем печальная, но не полный пиздец. Москва - обстановка полный пиздец. Вернадского, Ленинский - стабильно 2-3 машины на свой красный пролетают перед мордой идущих пешеходов (в лучшем случае).
Сам пропускаю всегда.
|
08 авг 2011, 00:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ГопнегВася писал(а): надеюсь что те, кто ратуют за своё преимущественное право на пешеходном переходе, смогут утешить себя своей правотой лёжа на больничной койке...
лять, да! Выебываться надо перед телками и лохами в подъезде, а не перед автомобилем на дороге. Автомобиль может не оценить.
|
08 авг 2011, 06:55 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
|
08 авг 2011, 07:45 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Marshall писал(а): Да вы тут все перекрытые наглухо. С купленными правами.
Перекрытый тут ты, вот серьезно, царь ведра с болтами блять.
|
08 авг 2011, 10:14 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Dord писал(а): Самое жуткое место где я бывал в этом плане - Анапа. Вроде бы курортный город, но в среднем за время нахождения там, СТАБИЛЬНО встречал минимум 1 сбитого жмурика на дорогах раз в 2-3 дня, просто гуляя по городу. Без преувеличений. Это просто пиздец.
Тоже был в Анапе, пропускают очень туго.
|
08 авг 2011, 10:41 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Нагло пру по нерегулируемой зебре (под машину), оглядываясь по сторонам, готовый отпрыгнуть. Сам не нарушаю, перехожу только на зеленый. Москва.
|
08 авг 2011, 10:45 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
necivilezovannije strani s dolbojobami za ruljom nikogda nikovo nepropustjat na zebru v germanije naprimer mozno daze nesmotretj po storonam tam vse tebja propustjat vo francii vse lomjatsja kak dolbojobi huj perejdesh v moskve po youtube ja videl dostatochno ( esli daze u vas mashini s migalkami stali ezditj to eto vashe facepalm! ) u nas v baltii shtoto srednee no v poslednee vremja stali propuskatj ( neuzeli pribalti poumneli? )
|
08 авг 2011, 13:02 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Пешеходный переход в России Пешеходный переход в цивилизованных странах
|
08 авг 2011, 15:14 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Hotmetal писал(а): Пешеходный переход в России Пешеходный переход в цивилизованных странах
da za etim prosto pechaljno nabljudatj no blja shto oni hoteli ot peshehodnovo perehoda na takoj bolshoj ulice slozno blja postroitj mostik ^^
|
08 авг 2011, 15:23 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Hotmetal писал(а): Пешеходный переход в России Пешеходный переход в цивилизованных странах
на 1 видео, последние 5 секунд показывают что даже пешеходам похуй на зебру Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:бывал кстате в ростове там на многих улицах есть надземные переходы, которые упрощают жизнь
|
08 авг 2011, 15:30 |
|