Зебра, как индикатор культурности города! 

Любите ли вы свой город, стоя на зебре?
Опрос закончился 06 сен 2011, 11:51
Люблю свой город 40%  40%  [ 78 ]
Ненавижу свой город 18%  18%  [ 35 ]
Рад, что ещё жив 42%  42%  [ 83 ]
Всего голосов : 196

Зебра, как индикатор культурности города!  
Автор Сообщение

Сообщение Зебра, как индикатор культурности города!
Да вы тут все перекрытые наглухо.
С купленными правами.

07 авг 2011, 19:53

0
Marshall писал(а):

С купленными правами.

у меня вообще прав нет!

07 авг 2011, 19:57
Профиль ICQ WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
2rbo писал(а):

Не упоротые тут одни, это те, кто понимает, что такое зебра, кто тормозит перед ней, и останавливается, когда пешеход хотя бы одной ногой встал на проезжую часть, размеченную зеброй.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Sunfaer писал(а):

Mortal писал(а):

Пропускать же по правилам надо только если человек уже на переходе, а не щелкает ебалом и ссыт переходить.

так и есть, но бывают уебаны, которые прямо перед быстро едущей машиной, начинают переходить
Машина не имеет право быстро ехать перед зеброй.

Что? если нету знака ограничения скорости то можно ехать 60, а это не совсем мало я бы сказал, у нас на некоторых участках города перед зебрами ставят "лежачих полицейских", ибо на этих участках скорость большинства машин ~100км/час

07 авг 2011, 20:13
Профиль Skype

0
права есть у всех.
или вы про водительское удостоверение?

07 авг 2011, 20:13

баерлол писал(а):

права есть у всех.
или вы про водительское удостоверение?

Я про водительское удостоверение.

У меня ни когда не было проблем с переходами, я делаю шаг на проезжую часть и стою как вкопанный пока кто то не остановится. Лучше я постою на минуту дольше но зато из-за меня ни кто не погибнет. Я такой хуйни уже насмотрелся. Когда из-за пешехода происходят аварии. В прошлом году, был я еще на 5 курсе, переход возле общаги. По 2 полосы в каждую сторону. Девченка с наушниками в ушах переходит дорогу, и ей похер на все происходящее, в итоге её сбили на смерть, а в той машине которая сбила погибла жена водителя, от разрыва сердца, не выдержала такого случая. И все было бы хорошо, если бы каждый берег свою жизнь и жизнь окружающих, и не лез бы как царь на дорогу.
А ехал мужик, со скоростью меньше 50, просто дура вылезла в плотный поток.
И да, я стоял как вкопаный, ожидая пока пропустят, а они просто пошла, мимо меня. Дура, а красивая была, рыжая.

07 авг 2011, 20:19

0
Она шла по зебре? Если да, то виноват водитель и точка. Речь о том, что у нас водители не привыкли пропускать пешехода и он вынужден вылавливать моменты и перебегать дорогу по зебре (если нет светофора офк). Вон тут кто-то писал, типа в америке зебр вообще нету и водители на любом отрезке дороги останавливаются пропустить.

07 авг 2011, 20:27

Я бы расказал про виды торможения, аварийное, безопасное.
Про тормозной путь и т.д. Но вы тут поголовно перекрытые и считаете зебру сейв-спотом.

Маршал удаляется из этого топика.
(в спину кричат только дибилы)

07 авг 2011, 21:12

0
надеюсь что те, кто ратуют за своё преимущественное право на пешеходном переходе, смогут утешить себя своей правотой лёжа на больничной койке...

07 авг 2011, 22:50

0
у меня около дома на перекрёстке есть такая зебра, такая зебра. каждые два дня там происходят аварии (от простых "задел бампер", до "перевернулся и снёс фонарный столб". ну это стабильно. даже разделительное ограждение не помогло. и раз в месяц там кого-то сбивают, опять же от простого "царапина на коленке", до "ногами вперёд". у нас уже все привыкли и когда приезжают в другие районы, то с важным видом переходят дорогу в любом месте, не опасаясь быть сбитыми

опасне перекрёстки закаляют! и скорее дело в топ, что там можно в 6 направлениях двинуться и светофоры только недавно стали работать нормально
г. москва

08 авг 2011, 00:04

0
был случай, когда мы с друзьями преходили дорогу по зебре и на зелёный..я шёл чуть впереди и меня чуть не задавила чёрная тонированная иномарка. Пока я пребывал в лёгком мимолётном шоке, друзья просто успели уебать всем чем можно по тачке. :D Водила, есессно, сдал по тормозам резко и видимо хотел разобраться..но увидев подбегающих быстро к нему с недоброжелающим видом парней, резко сдал по газам и свалил. Если бы он этого не сдалал, лежал бы потом в больничке месяцок уж точно.
Вообще, можно конечно и нарваться..как паренёк недавно в телеке..в такой же ситуации, правда он не ебашил по машине, его застрелили насмерть из обреза из окна.

08 авг 2011, 00:11

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Рязань - обстановка с сабжем печальная, но не полный пиздец.
Москва - обстановка полный пиздец. Вернадского, Ленинский - стабильно 2-3 машины на свой красный пролетают перед мордой идущих пешеходов (в лучшем случае).

Сам пропускаю всегда.

08 авг 2011, 00:36

0
ГопнегВася писал(а):

надеюсь что те, кто ратуют за своё преимущественное право на пешеходном переходе, смогут утешить себя своей правотой лёжа на больничной койке...

лять, да! Выебываться надо перед телками и лохами в подъезде, а не перед автомобилем на дороге. :lol Автомобиль может не оценить.

08 авг 2011, 06:55

0

08 авг 2011, 07:45

0
Marshall писал(а):

С купленными правами.

Перекрытый тут ты, вот серьезно, царь ведра с болтами блять.

08 авг 2011, 10:14
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Самое жуткое место где я бывал в этом плане - Анапа. Вроде бы курортный город, но в среднем за время нахождения там, СТАБИЛЬНО встречал минимум 1 сбитого жмурика на дорогах раз в 2-3 дня, просто гуляя по городу. Без преувеличений. Это просто пиздец.

Тоже был в Анапе, пропускают очень туго.

08 авг 2011, 10:41

0
Нагло пру по нерегулируемой зебре (под машину), оглядываясь по сторонам, готовый отпрыгнуть. Сам не нарушаю, перехожу только на зеленый. Москва. :bomb:

08 авг 2011, 10:45

0
necivilezovannije strani s dolbojobami za ruljom nikogda nikovo nepropustjat na zebru

v germanije naprimer mozno daze nesmotretj po storonam tam vse tebja propustjat
vo francii vse lomjatsja kak dolbojobi huj perejdesh
v moskve po youtube ja videl dostatochno :D ( esli daze u vas mashini s migalkami stali ezditj to eto vashe facepalm! )
u nas v baltii shtoto srednee
no v poslednee vremja stali propuskatj ( neuzeli pribalti poumneli? ) :D

08 авг 2011, 13:02

0

08 авг 2011, 15:14

0
Hotmetal писал(а):

da za etim prosto pechaljno nabljudatj
no blja shto oni hoteli ot peshehodnovo perehoda na takoj bolshoj ulice
slozno blja postroitj mostik ^^

08 авг 2011, 15:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Hotmetal писал(а):

на 1 видео, последние 5 секунд показывают что даже пешеходам похуй на зебру :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
бывал кстате в ростове там на многих улицах есть надземные переходы, которые упрощают жизнь

08 авг 2011, 15:30
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru