Zerg - tips, hints & tactics  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Zerg - tips, hints & tactics
S1ayer писал(а):

чем убивать протоса который идет в масс сентри с иммами с одной нычки :chok Я сам хз откуда они берут газ на это Оо
пропушить его не удается, тупо идут поля на рампу. роучей убивают иммы, собаки под постоянными защитными сферами дамажат как-то не ок, о муте и речи быть не может, гидру он делит полями и убивает по частям. протос просто собирают мошну штук 10 сентри, 2-3 иммортала, несколько зилов и или идет убивать, или в наглую ставит второй экспанд. продавить его как-то не реально, а на втором его экспе например напасть с двух сторон тоже. если я ухожу отжирать карту то он приходит еще более жесткой толпой не дожидаясь пока я раскачаю третью нычку и просто убивает...

подозревая что надо пробовать массить собако-бейлингов, однако он всегда может отступить и собаками на рампу не пробьешься уже никак :(

тараканами с закопкой и +2 на атаку

08 май 2010, 08:41

0
посоны, кого ингейм можно заебать вопросами ???

08 май 2010, 18:36

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
посоны, как щас мирор играть то ;) ?

08 май 2010, 21:44

А в миррорах что-то сильно изменилось с патчем?

08 май 2010, 21:49

<Зеслейэрс>

0
Sattar писал(а):

А в миррорах что-то сильно изменилось с патчем?

нет, но я херово играю мироры :chok , в основном выходит макро игры.

08 май 2010, 21:58

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
как вариант отбится от первой волны бейлингами и уйти в шпиль.

08 май 2010, 22:06

0
Defiance писал(а):

как вариант отбится от первой волны бейлингами и уйти в шпиль.

А если 1-я волна - роучи?)

08 май 2010, 22:24

<Зеслейэрс>

0
ну от пушей я не умераю, обычно сам пушу.
мута ведь не очень ;[

08 май 2010, 22:25

0
Хз, чо за траблы. Мне очень легко против зерга играть через роачей с 12 хаты. К моменту муты будет куча гидры+ будет заказана гидра дома, так что если мута ломанется на базу, там ее ждет облом.

08 май 2010, 23:30

Дай плз какой-нибудь реплей, хочу посмотреть.
У меня в зеркалах самый адок ;

08 май 2010, 23:34

0
Sattar писал(а):

Дай плз какой-нибудь реплей, хочу посмотреть.
У меня в зеркалах самый адок ;<

http://ifolder.ru/17633125" onclick="window.open(this.href);return false;

Зерг из золота. Репка не очень в плане игры моего соперника, зато показательна в плане тайминга. К моменту появления муты у меня уже внушительное кол-во гидры, а ведь мой соперник целенаправленно шел в масс муту.

08 май 2010, 23:55

0
гидра в мирроре самый шлак против муты. т.к. мута мобильная, засчет этого ставится эксп а может и не один. + к ним подстраиваются бэйлинги с грейдом и всё неважно сколько там гидры. она упадет.

09 май 2010, 00:14

Вот почти никогда не юзаю бенелингов.
В каких ситуациях они просто маст-хев и надо делать им грейда на закопку и мув?

09 май 2010, 00:20

0
Sattar писал(а):

Вот почти никогда не юзаю бенелингов.
В каких ситуациях они просто маст-хев и надо делать им грейда на закопку и мув?

блин я зачем паки выкладываю свои?) посмотри мирроры там. а вообще либо собаки на собаки строишь бэйлингов без грейдов. если играешь в муту а там гидра делаешь грейд на мув бэйлингам и ты 100% вин.

09 май 2010, 00:22

Да я последние пропустил ;(

09 май 2010, 00:35

0
чё за бэйлинги ? ))) :crab

09 май 2010, 01:10

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
taison писал(а):

http://starcraft.wikia.com/wiki/Baneling" onclick="window.open(this.href);return false;

также реквестирую тактику (ну и бо) против терана который
а) делает марадер пуш
б) застраивается у себя бункерами и танками особенно на степс оф вар потом штампует мародеров\маринад под медиваками

Еще интересно как часто вы посылаете дрона (и против кого) на разведку и на каких картах.

09 май 2010, 01:41

0
djostyz писал(а):

гидра в мирроре самый шлак против муты. т.к. мута мобильная, засчет этого ставится эксп а может и не один. + к ним подстраиваются бэйлинги с грейдом и всё неважно сколько там гидры. она упадет.

Гидра в мирроре имхо решает, хотя дело до нее доходит редко). Не вижу смысла массить муту, максимум штук 5-6 для убийства опа который не успел выйти в воздух или харасса рабов/оверов. Часто если противник все таки не умирает от первой муты то начинает сам массить муту+коррапторов. Сразу уходим в гидру, по паре спорок на мейне и экспе, соединяем крип между базами и спокойно отбиваемся от любого хараса. Плюс гидры будет или тупо больше из за дешевизны по газу, или она будет с грейдами, а чаще всего и то, и то.

Бейлинги ок тема, но трата газа на них в начале редко бывает оправдана. Зерг всегда может свалить собаками на свой мейн, на котором поставит пару санок. При этом он сможет или быстрее тебя выйти в муту, или к приходу бейлингов уже начнет строить роучей, против которых бейлинги без грейда как-то не ок. подозреваю что роучей они зарешать тоже могут, когда с грейдом на скорость, но никогда так играть не пробовал. какая-то олл-иновая тактика получается %)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Defiance писал(а):

taison писал(а):

http://starcraft.wikia.com/wiki/Baneling" onclick="window.open(this.href);return false;

а) делает марадер пуш
б) застраивается у себя бункерами и танками особенно на степс оф вар потом штампует мародеров\маринад под медиваками

Еще интересно как часто вы посылаете дрона (и против кого) на разведку и на каких картах.

а) фаст эксп, массим собак+несколько бейлингов до прихода пуша, пару санок на экспе которых лечат две квины. Половину собак лучше заныкать за выходом с экспа, чтобы напасть сзади и не дать себя откайтить. После чего фаст мута и чаще всего гг)

б) фаст эксп, собако-роуче-гидро-бейлинги %), если противник долго не выходит то ставим третий эксп на золотых минералах.

09 май 2010, 09:43
Профиль ICQ

0
Defiance писал(а):

taison писал(а):

а) делает марадер пуш

а, я пытался замутить с этими камикадзами на мирроре и против людей, блять они лопаются неуспевая дойти до цели лол

09 май 2010, 13:00

0
посоны, чё делать с протосом когда он в масс воздух уходит, ну такие хуетени летающие белыми лучами бьют

09 май 2010, 14:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru