Zerg - tips, hints & tactics
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Против 6 пул тяжело идти в 13.
|
03 май 2010, 12:03 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
у меня больше проблемы с тераном когда он делат танки/торыы/марины/медики просто беда
|
03 май 2010, 23:31 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): у меня больше проблемы с тераном когда он делат танки/торыы/марины/медики просто беда собаки гидра инфесторы бэйлинги нападать с 2-3 сторон. |
04 май 2010, 00:52 |
|
0
djostyz писал(а): Само спокойствие писал(а): у меня больше проблемы с тераном когда он делат танки/торыы/марины/медики просто беда собаки гидра инфесторы бэйлинги нападать с 2-3 сторон. не всегда можно с 2-3 сторон напасть состав войск примерно такой, только видимо микро не хватает |
04 май 2010, 17:26 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): у меня больше проблемы с тераном когда он делат танки/торыы/марины/медики просто беда танки+торы терр делать не может. Газа не хватит. Тока если ты дуплил всю игру и не напрягал его. А любая армия с тором очень легко контрится масс собакой и 2-4 инфестора (в зависимости от кол-ва торов). Собаку насылаем через атаку, она "обволакивает" войска противника, не давая пройти к инфесторам. Инфесторы захватывают торов и делают микоз на пехоту. Медиваки убиваются торами за секунды, далее можно заюзать артиллерийский удар тора, который убивает другого тора за 6 секунд. Если в армии врага много мариков, что часто бывает при тактике с тором, очень поможет мута, которая мариков под микозом скашивает по 3 штуки за залп. |
04 май 2010, 19:46 |
|
|
Да, мк от пухликов <3
|
04 май 2010, 19:54 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): djostyz писал(а): Само спокойствие писал(а): у меня больше проблемы с тераном когда он делат танки/торыы/марины/медики просто беда собаки гидра инфесторы бэйлинги нападать с 2-3 сторон. не всегда можно с 2-3 сторон напасть состав войск примерно такой, только видимо микро не хватает ты должен выбирать выгодную позицию для битвы заранее. |
04 май 2010, 20:31 |
|
|
0
чем убивать протоса который идет в масс сентри с иммами с одной нычки Я сам хз откуда они берут газ на это Оо
пропушить его не удается, тупо идут поля на рампу. роучей убивают иммы, собаки под постоянными защитными сферами дамажат как-то не ок, о муте и речи быть не может, гидру он делит полями и убивает по частям. протос просто собирают мошну штук 10 сентри, 2-3 иммортала, несколько зилов и или идет убивать, или в наглую ставит второй экспанд. продавить его как-то не реально, а на втором его экспе например напасть с двух сторон тоже. если я ухожу отжирать карту то он приходит еще более жесткой толпой не дожидаясь пока я раскачаю третью нычку и просто убивает... подозревая что надо пробовать массить собако-бейлингов, однако он всегда может отступить и собаками на рампу не пробьешься уже никак :( |
05 май 2010, 05:06 |
|
|
0
это полный пиздец, я просто не понимаю как против такого фейсрола играть
80% лузов протов тосов сейчас, тогда как против зерго/терров 80% вины %) если кто еще сталкивался с этой проблемой и ему интересно, обсуждение есть здесь: но пока решений не особо видно ( |
05 май 2010, 08:09 |
|
0
я щас всем подряд сливаю, но тоссы правда бесят, центри это чит с этим полем, имхо его нужно делать изучаемым.
|
05 май 2010, 10:48 |
|
|
0
вопрос на счёт прокси пилона..каким способом выгоднее всего от него обороняться на дуэльной карте в её самом зародыше, т.е ты увидел пробку, например, которая ставит пилон..дальше она ставит фотонку ) что в этом случае делать ? начать грызть её рабочими ? если да, то сколько надо отправить их на это дело и т.д
|
07 май 2010, 16:16 |
|
|
Всеми бежишь и грызешь.
Желательно 1 потом послать бегать за пробкой, чтобы она не вернулась. |
07 май 2010, 16:25 |
|
|
0
спс ) всех рабов всегда жаба душила отправить )
|
07 май 2010, 16:52 |
|
|
0
Sattar писал(а): Всеми бежишь и грызешь. Желательно 1 потом послать бегать за пробкой, чтобы она не вернулась. Вокруг пилона все не уместятся. Максимум 4-6, ибо фотонка достроиться всеравно не успеет |
07 май 2010, 17:08 |
|
|
Эм, а фотонки часто ставят? %)
Обычно прокси пилон, 2 гейта и зилоты набигают. С фотонками я почти не видел. Вокруг пилона то больше 6-8 не уместится, но к примеру пилон можно проморгать и увидеть строящиеся гейты. |
07 май 2010, 17:13 |
|
0
по моему проще не лезть и отбиться уже армией добавив санок, не разу пока не проиграл тоссу через застройку фотонками.
|
07 май 2010, 18:44 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): по моему проще не лезть и отбиться уже армией добавив санок, не разу пока не проиграл тоссу через застройку фотонками. Нет, армией от фотонок ты не отобьешься. |
07 май 2010, 21:02 |
|
|
0
я таких харчери рашем убивал
|
07 май 2010, 21:09 |
|
0
Marz писал(а): Само спокойствие писал(а): по моему проще не лезть и отбиться уже армией добавив санок, не разу пока не проиграл тоссу через застройку фотонками. Нет, армией от фотонок ты не отобьешься. с санками легко, то есть тосс не может напать, ибо будет огребать от санок, если застраивают на глухо, но всегда есть червячёк |
07 май 2010, 23:57 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): Marz писал(а): Само спокойствие писал(а): по моему проще не лезть и отбиться уже армией добавив санок, не разу пока не проиграл тоссу через застройку фотонками. Нет, армией от фотонок ты не отобьешься. с санками легко, то есть тосс не может напать, ибо будет огребать от санок, если застраивают на глухо, но всегда есть червячёк во-первых фотонка строится намного быстрее санки, во вторых перекапывается санка теперь не 6, а 12 секунд. Намного проще пилончик спалить и убить 4-мя рабами. |
08 май 2010, 02:07 |
|