Zerg - tips, hints & tactics
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
я в курсе
лет эдок 8 назад играл в 1 страт, потом в вс3, а щас руки уже и не слушаются |
15 май 2010, 15:54 |
|
|
0
Так..пока тут почитал..ничего интересующего не нашел...второй день шпилю в СК2..и возник ряд вопрос..вернее один (играю за зергов) как б...ь убивать Терров? Зергов, протоссов убить можно..там скажем есть какое-то понятие тупки и т.д...с террами пох ваще что строю..просто в гавно разносит независимо чем...гидры, тараканы и микс муталисков...уносится вхлам...танки и викинги всё сбривают наголов....про торов вообще молчу...ничего пешее к ним не подойдет..а воздух они сносят за милисекунды...
есть какие-то особые хитрости и примудрости против терров? что вообще строить, каких юнитов? всё уносится в гавнище танками, викингами и торами..даже если их не тучи..то всё равно перевес каким-то образов у терров..даже армия если больше...всё равно в хлам разносят..не..убивать можно..но стата где-то 1 вин к 6 лузам не радует.. подскажите чем контрить торов, викингов и танки? и вообще есть какой-то микс постройки который не дохнет за секунду? |
16 май 2010, 19:59 |
|
0
могу только посоветовать делать масс зергушат + белинги и убить в начале.
или масс експы и мута |
16 май 2010, 20:34 |
|
|
0
Пиздец, да че за нахуй такой. Сегодня играл против тера. Тот ушел в ебучих Торов. Я пошел в слонов+хидра+пухлики. И короче эта хуита меня расщипила с лимитом ниже моего на 20-30. Просто питух через атаку отправил и с павнил. Они сейчас еще и меньше стали, походу даже меньше чем квина. Вообще не понять что можно этому противопоставить.
|
17 май 2010, 02:55 |
|
|
Пухликами мк-шил?
|
17 май 2010, 03:06 |
|
|
0
Слоны не очень против масс торов, попробуй гвардами если викингов нет либо немного бейлингов на пехоту+микс зерлингов/рочей+гидры с пухликами
|
17 май 2010, 10:11 |
|
|
0
против террана надо щас стараться играть псы с ногами и адреналином и мута. по другому сложно.
|
17 май 2010, 14:11 |
|
|
0
На гудгейме есть вод от BratOK, где он в ладдере на нейтрона попадается за зергов на ЛТ, и зерг там очень чудесно харасит муталисками, заставляя строить торов+микс пехоты, после чего вылавливает в центре, и с 2х-3х сторон закидывает лягушек+бейлингов+муту. Создалось даже впечатление, что у терана небыло шансов. Правда он весь стрим тока и говорил, что у него подлагивает(ну это было видно), и что он не сможет микрить, если зерг будет играть именно так)
|
17 май 2010, 15:10 |
|
0
смотрел этот стрим там было много касяков у братка, а игра хороша вышла.
|
17 май 2010, 15:59 |
|
|
0
попахивает дисбалансом до следующего патча
|
17 май 2010, 17:50 |
|
|
0
мб,будет еще хуже)
|
17 май 2010, 17:59 |
|
|
0
все может быть
|
17 май 2010, 18:47 |
|
|
0
DeathComing писал(а): Пиздец, да че за нахуй такой. Сегодня играл против тера. Тот ушел в ебучих Торов. Я пошел в слонов+хидра+пухлики. И короче эта хуита меня расщипила с лимитом ниже моего на 20-30. Просто питух через атаку отправил и с павнил. Они сейчас еще и меньше стали, походу даже меньше чем квина. Вообще не понять что можно этому противопоставить. /facepalm ультралисками контрить торов это просто пиздец. ты бы мутой ещё законтрил. если тебя убили масс торы значит через атаку всё послал ты, ибо мк там решает нереально. тем более если у тебя ещё и преимущество было по лимиту. скинь репку, мне аж интересно стало как можно слить масс торам. |
17 май 2010, 21:07 |
|
|
0
10пул раш или суровые тоссы с золота...
|
20 май 2010, 04:30 |
|
|
0
епт че у него с голосом
|
20 май 2010, 17:03 |
|
|
0
kka писал(а): 10пул раш или суровые тоссы с золота... он пол игры в носу ковырял? |
20 май 2010, 17:10 |
|
|
0
Цитата: он пол игры в носу ковырял? Хз, но меня порвало от концовки Вот прикольный ВОД в 3х частях(правда на английском), затяжная игра против терра ушедшего в мм билд, отлично демонстрирует использование оверов/гидру/инфесторов(хотя странно, что он не юзает опухли королевы), рассказывает о важности апгрейда на броню, против пехоты. Мне особенно понравилось то, что он абсолютно не пытается каким-либо образом рашить/харасить противника на начале игры, стабильно развиваясь в экономику и т3 юнитов. В общем, мне, как начинающему игроку, ВОД показался полезным. ЗЫ: это лишь 1на игра, у этого же юзера куча разных ВОДов, те, что с пометкой g** - игры с его участием. |
20 май 2010, 21:45 |
|
|
0
kka писал(а): Цитата: он пол игры в носу ковырял? Хз, но меня порвало от концовки Вот прикольный ВОД в 3х частях(правда на английском), затяжная игра против терра ушедшего в мм билд, отлично демонстрирует использование оверов/гидру/инфесторов(хотя странно, что он не юзает опухли королевы), рассказывает о важности апгрейда на броню, против пехоты. Мне особенно понравилось то, что он абсолютно не пытается каким-либо образом рашить/харасить противника на начале игры, стабильно развиваясь в экономику и т3 юнитов. В общем, мне, как начинающему игроку, ВОД показался полезным. ЗЫ: это лишь 1на игра, у этого же юзера куча разных ВОДов, те, что с пометкой g** - игры с его участием. советую вообще засабскрайбить его. и хаски. hdh inv bla bla bla |
20 май 2010, 23:30 |
|
|
Чем убивать масс-сталкеров?
Там в толпе еще пара сентри для фф и пара зилотов. Роачей с закопкой не предлагать - я делал, при первом пуше убивал 4-5 сталкеров этой еботой и потом он уже ходил только с обсом. Что блять делать с этим говном? Собаки с мувом могут убить там 5-6-7 штук, а не 25. |
21 май 2010, 22:00 |
|
|
0
Цитата: Чем убивать масс-сталкеров? Там в толпе еще пара сентри для фф и пара зилотов. Роачей с закопкой не предлагать - я делал, при первом пуше убивал 4-5 сталкеров этой еботой и потом он уже ходил только с обсом. Что блять делать с этим говном? Собаки с мувом могут убить там 5-6-7 штук, а не 25. покатушки же |
21 май 2010, 22:02 |
|