Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Zerg - tips, hints & tactics
ФФ же и блинк, собаки отпадают именно по этой причине. Точнее блинка то и нет, но тогда у бенелингов нет мува, а если у них есть то и у тосса уже будет блинк энивей. Мута отлетает, гидра как то рассыпается тоже, роачи вообще забей, единственное что приходит в голову - бруд лорды, я даже 1 раз ебанул 6 штук и расщипил ему почти все, что было, правда у самого только и осталось эти 6 бруд лордов, а они медленные как мрази, пока долетели до нычки - там уже фениксы и все, до свиданья.
|
21 май 2010, 22:05 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
в золоте разуплотняет их гидрой, если конечно нет колоссов. Брудлорды тоже ок, но фаст брудлорд, это как фаст бетлкрузер (вылетает, когда противник ещё только 4 нычки).
|
21 май 2010, 22:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну как бы гидра мб и разуплотняет, один хрен нет возможности разменять и сразу прийти, вынести ему эксп хотя бы, то есть фактически 1в1 идет размен, потом варпятся еще эти гуси и подходят уже с 1-2 колоссами. Срань какая-то короче.
|
21 май 2010, 22:18 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
колосы корапторами пеф пеф , а сталкеры гидро-собако-покатушками ^^
|
21 май 2010, 22:42 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
хбшка писал(а): колосы корапторами пеф пеф , а сталкеры гидро-собако-покатушками ^^
this Ещё важно поймать тоса на перебежке, как правило колоссы немного отстанут и будут хорошей целью для кораптеров, а гидра разберёт сталкеров. Хотя да, у меня тоже в основном получается полный размен.
|
21 май 2010, 22:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Блин, отдал бы последние трусы, если бы можно было френзи на автокаст поставить как БЛ в вк3. А то чет прокликивать 20 гидр невотуж -.-
|
22 май 2010, 17:28 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Sattar писал(а): Блин, отдал бы последние трусы, если бы можно было френзи на автокаст поставить как БЛ в вк3. А то чет прокликивать 20 гидр невотуж -.-
сделают думаю
|
22 май 2010, 17:29 |
|
|
Инк
|
0
с френзи на автокасте у инфесторов не останется мана ни на микоз, ни тем более на паразита. Не говоря уж о том, что они могут начать бафать себя/собак/оверов. Он же висит 30 сек, в чем проблема до боя пробафать гидру ?:) апм же выше будет!
|
22 май 2010, 17:52 |
|
|
Нюхач
|
0
мб ето как у некромантов в вар3?там автокаста не было.
|
22 май 2010, 19:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Бафф херня, а вот улучшенные на скорость владыки азспамливающе нычки терранами это лол =)))
|
22 май 2010, 19:57 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Нюхач писал(а): мб ето как у некромантов в вар3?там автокаста не было.
там повышалась скорость атаки в замен наносился дамаг, абомчики порабощали, узалось в основном в ффа. з.ы возможно ведут и автокаст со временем, если нубасы ныть будут как следует.
|
22 май 2010, 20:01 |
|
|
Shìvan
|
0
Лучше бы не вводили, итак ск2 оказуалили дальше некуда. :/
|
22 май 2010, 22:21 |
|
|
Marz
|
0
Ну чо кто тестил зараженных терранов у владык? реал похарасить ваще?
|
22 май 2010, 22:24 |
|
|
Нюхач
|
0
а зараженные тераны норм вообще?я прост за пухлика никогда не юзал,а сейчас оверам дали,все равно возле врага один овер крутится,мож будет смысл дропнуть возле рабочих?
Добавлено спустя 30 секунд: лол опередил
|
22 май 2010, 22:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Нюхач писал(а): а зараженные тераны норм вообще?я прост за пухлика никогда не юзал,а сейчас оверам дали,все равно возле врага один овер крутится,мож будет смысл дропнуть возле рабочих?
Добавлено спустя 30 секунд: лол опередил
играл ща отборочный против тосса. пришел с рожи 12 роачами а в экономику 3 инфестед терранов сбросил. парнбю не хватило мультитаскинга :)
|
22 май 2010, 22:48 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Играл отборочные? Вроде как ошибку выдаёт, когда ставишся в ладдер.. или это не у всех?
|
22 май 2010, 22:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
sai писал(а): Играл отборочные? Вроде как ошибку выдаёт, когда ставишся в ладдер.. или это не у всех?
там както периодично. 20 минут назад доиграл. новую начать не могу. 2 успел
|
22 май 2010, 22:59 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
делаю по 4-5 владык с греидом на скорость =) потом десант терранов и такои вот харасс =)
Думаю скоро понерфят... ибо реально ОП
|
22 май 2010, 23:18 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ничего не понерфят.. инфесторы не тратили энергию на это, а больше, по идее, некому впихать эту абилу, кроме как оверсиру. Разве что удалить с игры, как люркеров, которые почемуто оказались бесполезными вдруг.
|
22 май 2010, 23:43 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Fizz писал(а): делаю по 4-5 владык с греидом на скорость =) потом десант терранов и такои вот харасс =)
Думаю скоро понерфят... ибо реально ОП
лучше сделать 4-5 муталиска
|
22 май 2010, 23:51 |
|