Zerg - tips, hints & tactics
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну это понятно что лучше,но возле врага всегда есть надзиратель/владыка,полезно будет кинуть порчу на старпорт или теранов к рабочим.
|
22 май 2010, 23:53 |
|
|
Нюхач писал(а): ну это понятно что лучше,но возле врага всегда есть надзиратель/владыка,полезно будет кинуть порчу на старпорт или теранов к рабочим. а Порчу починили? раньше она была у корруптеров и не работала.. Я еще ток 3 игры сыграл, не пробывал =) |
23 май 2010, 00:09 |
|
|
Ну эта херота стоит 125 энергии за 1 марина, так что хз, чтобы харасить надо имхо минимум 3 оверсиров, 300 газа..
|
23 май 2010, 00:12 |
|
|
0
Fizz писал(а): Нюхач писал(а): ну это понятно что лучше,но возле врага всегда есть надзиратель/владыка,полезно будет кинуть порчу на старпорт или теранов к рабочим. а Порчу починили? раньше она была у корруптеров и не работала.. Я еще ток 3 игры сыграл, не пробывал =) у корапторов на юнитов кидается,просто дамаг по ним на 20% повышает.А оверам старую дали(здания выключать) |
23 май 2010, 00:15 |
|
|
Sattar писал(а): Ну эта херота стоит 125 энергии за 1 марина, так что хз, чтобы харасить надо имхо минимум 3 оверсиров, 300 газа.. хз у меня даже до патча всегда ыбло по 2-3 оверсира игреид я им на скорость почти всегда делаю... Да и тут Агрессив начал заставлять меня делать по 4+ экспандов =/ ресурсы девать даже некуда =) Добавлено спустя 45 секунд: Нюхач писал(а): Fizz писал(а): Нюхач писал(а): ну это понятно что лучше,но возле врага всегда есть надзиратель/владыка,полезно будет кинуть порчу на старпорт или теранов к рабочим. а Порчу починили? раньше она была у корруптеров и не работала.. Я еще ток 3 игры сыграл, не пробывал =) у корапторов на юнитов кидается,просто дамаг по ним на 20% повышает.А оверам старую дали(здания выключать) Да я знаю что на юнитов, просто у корраптеров в тултипе написанно было что они здания выключают.. поэтому я и подумал "починили" или нет =) теперь ясно. П.С. Sattar i wanna duel ya! |
23 май 2010, 00:17 |
|
|
0
починили тултип :Р blizz style
|
23 май 2010, 09:56 |
|
|
0
или у меня глюки были,или на ракетную тюрель тера нельзя кидать порчу.
|
23 май 2010, 14:03 |
|
|
что делать против террана который быстро наштамповал кучу маринов+марадеров+3 танка ?
|
23 май 2010, 15:55 |
|
|
Развести армию и забежать на разложенные танки сзади спидлингами\ультралами, а спереди на мариков+марадеров гидрой.
|
23 май 2010, 16:00 |
|
|
0
still drops :|
|
23 май 2010, 16:27 |
|
|
0
и нипавайнить же , beta все дела :
|
23 май 2010, 16:29 |
|
|
Такое ФФФФФФУУУУУ.
Проиграл 2 игры (рашнули твари) и 3 игры, где 100% вин дисконнекты -.- ... я думал это я такои неудачник, а оказывается просто в долгих играх дропает (а я предпочитаю занять всю карту... все дела) =((((( Все равно в платине =) Sattar писал(а): Развести армию и забежать на разложенные танки сзади спидлингами\ультралами, а спереди на мариков+марадеров гидрой. GO DUEL! |
23 май 2010, 16:45 |
|
|
0
кто хочет дуэли поиграть, добавляйте в друзья [email protected]
|
23 май 2010, 18:19 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
У меня не отображается хоткей на френзи у пухликов, подскажите
|
24 май 2010, 17:59 |
|
|
0
где-то читал,что не сделали хоткей,мб шутка,но очень правдоподобная
|
24 май 2010, 19:21 |
|
0
Нюхач писал(а): где-то читал,что не сделали хоткей,мб шутка,но очень правдоподобная лол, абилка не узабельна без хоткея |
24 май 2010, 19:23 |
|
|
0
Цитата: В русской версии нету хоткея, это один из кучи багов нового патча. говорят. |
24 май 2010, 19:43 |
|
0
Нюхач писал(а): Цитата: В русской версии нету хоткея, это один из кучи багов нового патча. говорят. беда, но в европейской хоткей на инекцию у квины на "С" не удобно ;/ |
24 май 2010, 19:46 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): Нюхач писал(а): Цитата: В русской версии нету хоткея, это один из кучи багов нового патча. говорят. беда, но в европейской хоткей на инекцию у квины на "С" не удобно ;/ странно у меня на V (хотя тоже евро версия) |
24 май 2010, 19:47 |
|
|
0
Цитата: странно у меня на V (хотя тоже евро версия) У меня на R, там есть выбор раскладки биндов. |
24 май 2010, 19:51 |
|