Автор |
Сообщение |
Navas
|
0
Re: Zerg - tips, hints & tactics
Блжад, как же заепли мех терраны(
|
18 июл 2010, 13:48 |
|
|
Bezum
|
0
|
19 июл 2010, 17:25 |
|
|
Krv
|
0
На 19 страницах ни нашёл ни одной страты какк контрить протосса, застраивающегося фотонками и уходящего в фаст теч
|
29 июл 2010, 00:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Зерги самая сложная раса для освоения, на каждого вражеского юнита у вас по 3-4 =/ и все это надо контролить + нету супер универсальных юнитов и страт аля масс маринад+марадеры+танки+хилботы или масс сталкер+зилото+иморталы.
Крч не советую для начинания =/
|
29 июл 2010, 00:25 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
хз, выбрал зергов, довольно легко освоил)
|
29 июл 2010, 00:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
izdi писал(а): хз, выбрал зергов, довольно легко освоил)
Протосов еще быстрее освоил бы) Да и если чесно, СК2, это не цивилизация3 =) там я осваивался оооочень долго.
|
29 июл 2010, 01:07 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
по моему зерги простая раса в освоении, разведка очень сильно решает при игре за зерга и всё.
|
29 июл 2010, 01:14 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Fizz писал(а): Зерги самая сложная раса для освоения, на каждого вражеского юнита у вас по 3-4 =/ и все это надо контролить + нету супер универсальных юнитов и страт аля масс маринад+марадеры+танки+хилботы или масс сталкер+зилото+иморталы.
Крч не советую для начинания =/
Странно, но когда я играл за протоссов, еще на бете, я был в серебряной, потом в золотой лигах. А когда на ачифоньку решил поиграться зергами - сразу же ворвался в платину. Показались самой легкой расой.
|
31 июл 2010, 19:06 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
физз. извини. у зергов меньше всех юнитов :)
|
31 июл 2010, 20:26 |
|
|
DeathComing
|
0
самая легкая тераны
|
01 авг 2010, 00:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Nfg писал(а): физз. извини. у зергов меньше всех юнитов :)
да. дело в том что у тебя почти всегда в 2-3 раза больше юнитов которыми очень сложно микрить + самый сложный для микро юнит у зергов - бэилинги =/ Если терран отправляет кучу г через атаку, зная что все юниты реинж, а если что - возвышенность, мэдиваки конечно просветят и все окей. У зергов же постоянно палить врага и ловить на открутом месте (в проходе можно ливать) Нечесно имхо, в 3 раза больше юнитов в 3 раза сложнее микро. Попробуй позакапываи раненых гидр и сравни это с банальным блинком назад сталкера.
|
01 авг 2010, 00:53 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
физз дай своих демок, плс. хочу лично узреть про, что ты говоришь. и ещё расскажи плс как ты играешь против разных расс, это поможет новичкам, если тебе не трудно. з.ы твои игры в вове были всегда супер!!!
|
01 авг 2010, 01:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Само спокойствие писал(а): физз дай своих демок, плс. хочу лично узреть про, что ты говоришь. и ещё расскажи плс как ты играешь против разных расс, это поможет новичкам, если тебе не трудно. з.ы твои игры в вове были всегда супер!!!
Да да, о чем я говорю думаю ты понял. Зергами сложнее всех управлять, дэфиться. You got it? :> И в ВоВ я очень ок играл, покраинеи мере все мои напарники(с которыми долго играл) именно со мной брали свои топ реиты (2600+) так то.
|
01 авг 2010, 01:18 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Fizz писал(а): Само спокойствие писал(а): физз дай своих демок, плс. хочу лично узреть про, что ты говоришь. и ещё расскажи плс как ты играешь против разных расс, это поможет новичкам, если тебе не трудно. з.ы твои игры в вове были всегда супер!!!
Да да, о чем я говорю думаю ты понял. Зергами сложнее всех управлять, дэфиться. You got it? :> И в ВоВ я очень ок играл, покраинеи мере все мои напарники(с которыми долго играл) именно со мной брали свои топ реиты (2600+) так то. ну что на счёт физз дай своих демок, плс. и ещё расскажи плс как ты играешь против разных расс, это поможет новичкам, если тебе не трудно.
|
01 авг 2010, 01:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я в отьезде, даже не купил СК2 еще.
Приеду только завтра и СК2 куплю дня через 2-3.
Дэмок ниодной больше и нету, бэту снес.
|
01 авг 2010, 01:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Рассуждать про сложность рас в старкрафте несколько глупо, тут работает принцип "легко освоить, тяжело стать профи". Общепринятое, между прочим, мнение - у протоссов самое тяжёлое микро, а у зергов адовое макро.
|
01 авг 2010, 01:43 |
|
|
Esh
|
0
DeathComing писал(а): самая легкая тераны
Ну незнаю,сколько не пробовал ими играть,на бете правда,никогда не удавалось,сама по себе вообще не нравится,может дело в этом.
|
02 авг 2010, 13:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
У меня кстати тоже терранами не вышло ) наверное потому, что всю бету играл тоссами
|
03 авг 2010, 02:19 |
|
|
DeadDream
[0.1]
|
0
[del]Когда вы грабите корованы? гг )[/del] Когда примерно вы строите эволюшн? У меня вечно засада - забываю строить и как следствие - очень запоздалые грейды.
|
03 авг 2010, 11:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Эволюшн зергам нужен почти сразу, решает для шавок шопиздец
|
03 авг 2010, 13:11 |
|