Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
0
Re: Zerg - tips, hints & tactics
Грейды, на самом деле, это такая штука, за которой не всегда следишь. Но если я строю ультарлисков или ситуация затягивается в длинную накопительную игру, то так да. Грейды еще тащат против зеркал.
|
03 авг 2010, 15:14 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
В ZvP и ZvZ стараются воткнуть эволюшн и сделать шавкам +1 чуть ли не на 15 лимите.
|
03 авг 2010, 15:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): В ZvP и ZvZ стараются воткнуть эволюшн и сделать шавкам +1 чуть ли не на 15 лимите.
на 16ом стандартыни билд ордер) ну я редко втыкаю...
|
03 авг 2010, 15:23 |
|
|
DeadDream
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): В ZvP и ZvZ стараются воткнуть эволюшн и сделать шавкам +1 чуть ли не на 15 лимите.
Спасибо, будет от чего плясать
|
03 авг 2010, 17:16 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
DeadDream писал(а): Eminencex писал(а): В ZvP и ZvZ стараются воткнуть эволюшн и сделать шавкам +1 чуть ли не на 15 лимите.
Спасибо, будет от чего плясать ochen znakomiy nik v profile
|
03 авг 2010, 17:42 |
|
|
DeathComing
|
0
кто нить подскажите чем контрить терранов. Я просто хз микс марадеры+марины просто расщипляют все.закопка не закопка короче хз. Когда дело до торов доходит можно просто ливать.
|
03 авг 2010, 20:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
DeathComing писал(а): кто нить подскажите чем контрить терранов. Я просто хз микс марадеры+марины просто расщипляют все.закопка не закопка короче хз. Когда дело до торов доходит можно просто ливать.
собаки+бэилинги мута. И если ты непостаивл 20-28 экспанд и дал террану наштамповать МММ, мож ливать.
|
03 авг 2010, 20:40 |
|
|
DeadDream
[0.1]
|
0
meATka?xD писал(а): ochen znakomiy nik v profile
nowai!
|
03 авг 2010, 23:36 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
DeathComing писал(а): кто нить подскажите чем контрить терранов. Я просто хз микс марадеры+марины просто расщипляют все.закопка не закопка короче хз. Когда дело до торов доходит можно просто ливать.
меня недавно прошибли фаст пушем 3 торами 10 мариков 2 марадера и 4 сквшки которые лечат эту ебаную тварь....роачи разлетелись к хуям я седня слил 5 теранам из 6 ...пора становиться тераноуебаном я считаю
|
04 авг 2010, 00:59 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я вчера слил 4 терранам из 5 =)
Самыи оригинальныи слив был - парень штамповал мариков с 3 барраков под реактором и таки задавил меня((
|
04 авг 2010, 01:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я сегодня тоже у терранов пососал, добавьте в клуб обиженных( Из терранов уверенно фармлю только Террануса
|
04 авг 2010, 02:38 |
|
|
DeathComing
|
0
Короче ну покамись стал выходить в 14 хату +14 пулгаз. Штамповать псин с грейдом +1. первую атаку отбиваю(вылавливаю эту нечисть в чистом поле, обычно на подходе к рампе нападаю со всех сторон и сгрызваю) и уже стоит шпиль. После появление 5 муты иду в атаку. 3 раза из 5 сеня сработало в платине. Главное не дать очухаться.
|
04 авг 2010, 04:26 |
|
|
Krv
|
0
Fizz писал(а): Я вчера слил 4 терранам из 5 =)
Самыи оригинальныи слив был - парень штамповал мариков с 3 барраков под реактором и таки задавил меня((
Вчера ночью слил такому же педику. Пока я дрочил с Нидусом, чувак не запариваясь дропнул с медваков тонну морпехов и запушил. Причём запушил несмотря на тучу зергилнгов/бейлингов на моей базе
|
04 авг 2010, 04:29 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
14 ая хата это привет риперы
|
04 авг 2010, 04:52 |
|
|
DeathComing
|
0
Я не исключаю, все зависит от карты. На маленьких я иду 13 пул 17 санка+квина+овер.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Сейчас проверил на 4:30 минуте при 14 хата 14 пул газ уже стоит санка а в 4:37 квина. Через сколько появляется самый быстрый рипер?
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: Так я конечно за терранов не очень играю но, попробывал пойти в первый юнит рипер. Такой билд ордер. 9 саплай, 10 барак+газ. На самой маленькой карте рипер добежал до оппонента только к 4:45. Так что при таком раскладе вполне можно отбиться и с 14хата+14пул.
|
04 авг 2010, 05:26 |
|
|
scrubzor
|
0
DeathComing писал(а): Я не исключаю, все зависит от карты. На маленьких я иду 13 пул 17 санка+квина+овер.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Сейчас проверил на 4:30 минуте при 14 хата 14 пул газ уже стоит санка а в 4:37 квина. Через сколько появляется самый быстрый рипер?
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: Так я конечно за терранов не очень играю но, попробывал пойти в первый юнит рипер. Такой билд ордер. 9 саплай, 10 барак+газ. На самой маленькой карте рипер добежал до оппонента только к 4:45. Так что при таком раскладе вполне можно отбиться и с 14хата+14пул.
Для рипера ставится 7 барак) в крайнем случае 9
|
04 авг 2010, 06:14 |
|
|
DeathComing
|
0
scrubzor писал(а): DeathComing писал(а): Я не исключаю, все зависит от карты. На маленьких я иду 13 пул 17 санка+квина+овер.
Для рипера ставится 7 барак) в крайнем случае 9 По таймингу это какая минута?
|
04 авг 2010, 12:43 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
|
04 авг 2010, 13:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Самый опасный вид терранов - это пидарюги которые с МММ сидят на базе, причем с 2мя нычками и застроику делают за 2ои нычкои и ждут танков+торов.
Вот это уже просто пиздец, выковыривать этих торов мутои =(((
|
04 авг 2010, 13:41 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ultralisks ftw.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: вообще если терран дает тебе время развиться можно мутить триксы с майнд контролем О_О и ваще делай чо хочешь, другое дело когда идет раш с двумя осадками и пачкой маринов, когда 1 неправильный заход бейлингов по маринам стоит игру, вот тут уже надо не долбится в глазища
|
04 авг 2010, 13:45 |
|