Zerg - tips, hints & tactics  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Zerg - tips, hints & tactics
Грейды, на самом деле, это такая штука, за которой не всегда следишь.
Но если я строю ультарлисков или ситуация затягивается в длинную накопительную игру, то так да. Грейды еще тащат против зеркал.

03 авг 2010, 15:14

В ZvP и ZvZ стараются воткнуть эволюшн и сделать шавкам +1 чуть ли не на 15 лимите.

03 авг 2010, 15:20
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

В ZvP и ZvZ стараются воткнуть эволюшн и сделать шавкам +1 чуть ли не на 15 лимите.

на 16ом стандартыни билд ордер)

ну я редко втыкаю...

03 авг 2010, 15:23

0
Eminencex писал(а):

Спасибо, будет от чего плясать

03 авг 2010, 17:16

0
DeadDream писал(а):

Eminencex писал(а):

Спасибо, будет от чего плясать

ochen znakomiy nik v profile :lol

03 авг 2010, 17:42
Профиль ICQ Skype

0
кто нить подскажите чем контрить терранов. Я просто хз микс марадеры+марины просто расщипляют все.закопка не закопка короче хз.
Когда дело до торов доходит можно просто ливать.

03 авг 2010, 20:21

DeathComing писал(а):

кто нить подскажите чем контрить терранов. Я просто хз микс марадеры+марины просто расщипляют все.закопка не закопка короче хз.

собаки+бэилинги мута.

И если ты непостаивл 20-28 экспанд и дал террану наштамповать МММ, мож ливать.

03 авг 2010, 20:40

0
meATka?xD писал(а):

ochen znakomiy nik v profile :lol

nowai! :siski

03 авг 2010, 23:36

0
DeathComing писал(а):

меня недавно прошибли фаст пушем 3 торами 10 мариков 2 марадера и 4 сквшки которые лечат эту ебаную тварь....роачи разлетелись к хуям :vava

я седня слил 5 теранам из 6 ...пора становиться тераноуебаном я считаю

04 авг 2010, 00:59
Профиль ICQ Skype

Я вчера слил 4 терранам из 5 =)

Самыи оригинальныи слив был - парень штамповал мариков с 3 барраков под реактором и таки задавил меня((

04 авг 2010, 01:01

Я сегодня тоже у терранов пососал, добавьте в клуб обиженных( Из терранов уверенно фармлю только Террануса :siski

04 авг 2010, 02:38
Профиль ICQ

0
Короче ну покамись стал выходить в 14 хату +14 пулгаз.
Штамповать псин с грейдом +1. первую атаку отбиваю(вылавливаю эту нечисть в чистом поле, обычно на подходе к рампе нападаю со всех сторон и сгрызваю) и уже стоит шпиль. После появление 5 муты иду в атаку. 3 раза из 5 сеня сработало в платине.
Главное не дать очухаться.

04 авг 2010, 04:26

0
Fizz писал(а):

Я вчера слил 4 терранам из 5 =)

Самыи оригинальныи слив был - парень штамповал мариков с 3 барраков под реактором и таки задавил меня((

Вчера ночью слил такому же педику. Пока я дрочил с Нидусом, чувак не запариваясь дропнул с медваков тонну морпехов и запушил. Причём запушил несмотря на тучу зергилнгов/бейлингов на моей базе

04 авг 2010, 04:29

0
14 ая хата это привет риперы :vava

04 авг 2010, 04:52
Профиль ICQ Skype

0
Я не исключаю, все зависит от карты. На маленьких я иду 13 пул 17 санка+квина+овер.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сейчас проверил на 4:30 минуте при 14 хата 14 пул газ уже стоит санка а в 4:37 квина.
Через сколько появляется самый быстрый рипер?

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Так я конечно за терранов не очень играю но, попробывал пойти в первый юнит рипер.
Такой билд ордер. 9 саплай, 10 барак+газ.
На самой маленькой карте рипер добежал до оппонента только к 4:45. Так что при таком раскладе вполне можно отбиться и с 14хата+14пул.

04 авг 2010, 05:26

0
DeathComing писал(а):

Я не исключаю, все зависит от карты. На маленьких я иду 13 пул 17 санка+квина+овер.

Сейчас проверил на 4:30 минуте при 14 хата 14 пул газ уже стоит санка а в 4:37 квина.

Так я конечно за терранов не очень играю но, попробывал пойти в первый юнит рипер.
На самой маленькой карте рипер добежал до оппонента только к 4:45. Так что при таком раскладе вполне можно отбиться и с 14хата+14пул.

Для рипера ставится 7 барак) в крайнем случае 9

04 авг 2010, 06:14

0
scrubzor писал(а):

DeathComing писал(а):

Для рипера ставится 7 барак) в крайнем случае 9

По таймингу это какая минута?

04 авг 2010, 12:43

0
trolololo

04 авг 2010, 13:20

Самый опасный вид терранов - это пидарюги которые с МММ сидят на базе, причем с 2мя нычками и застроику делают за 2ои нычкои и ждут танков+торов.

Вот это уже просто пиздец, выковыривать этих торов мутои =(((

04 авг 2010, 13:41

0
ultralisks ftw.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вообще если терран дает тебе время развиться можно мутить триксы с майнд контролем О_О и ваще делай чо хочешь, другое дело когда идет раш с двумя осадками и пачкой маринов, когда 1 неправильный заход бейлингов по маринам стоит игру, вот тут уже надо не долбится в глазища

04 авг 2010, 13:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru