Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Biogracium писал(а): m0s писал(а): Biogracium писал(а): В реалиях ат и 5% будет мало
На АТ другие капы? Почему? |
12 июл 2012, 12:48 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Biogracium писал(а): m0s писал(а): Biogracium писал(а): В реалиях ат и 5% будет мало
На АТ другие капы? Почему? При 170 хита мой ретрик миссит джаджем по хуман вару.
|
12 июл 2012, 13:28 |
|
![]() |
Ghard писал(а): m0s писал(а): Biogracium писал(а): m0s писал(а): Biogracium писал(а): В реалиях ат и 5% будет мало
На АТ другие капы? Почему? При 170 хита мой ретрик миссит джаджем по хуман вару.
При 5% хита я на ханте не заметил никаких лишних миссов за всё время игры на АТ |
12 июл 2012, 14:37 |
|
![]() |
0
Ну приведу такой пример гомер (варлок который играет с флином) всегда набирает 8% хита. Я с 5% частенько мисаю, вчера например промазал по энх шаману койлом |
12 июл 2012, 15:03 |
|
![]() |
Может ваши джаджи и койлы летят в граундинги? Это всё хорошо, но почему тогда у меня не мисают скаттеры/стинги/аймеды по тем, по кому они не должны мисать? Может Гомер одевает гир на хит чтоб потроллить? |
12 июл 2012, 15:42 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Может ваши джаджи и койлы летят в граундинги?
|
12 июл 2012, 15:46 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Может ваши джаджи и койлы летят в граундинги? Это всё хорошо, но почему тогда у меня не мисают скаттеры/стинги/аймеды по тем, по кому они не должны мисать? Может Гомер одевает гир на хит чтоб потроллить?
Граундинг не поглощает джадж. Кстате, когда Зейдж играл, он полностью отказался от хита ввиду его хуёвоспособности. Помню даже у него в мувике маг зарезистил оверпавер.
|
12 июл 2012, 15:55 |
|
![]() |
Не стоит забывать, что это пиратка и работа некоторых спеллов сделана корректно, но отображается всё не совсем правильно. Наглядный пример с граундингом - вчера у парня случился дикий баттхёрт а я оказался пидром и читером, т.к ГРАУНДИНГ НЕ ЕСТ ТРАПЫ!!!!111 На самом же деле я убивал граундинги автошотом, но почему-то нет никакой анимации моего выстрела по тотему, со стороны это выглядит будто тотем просто пропадает. По-моему более вероятно, что человек ставит граундинг и он инстантно пропадает заабсорбив спелл показывая мисс. Пиратка жеж. Конечно есть вариант, что хит багает с некоторыми спеллами, тогда предлагаю вам провести РАССЛЕДОВАНИЕ и запилить баг репорт, помню около года назад делал огромный баг репорт по хантам, сейчас нет ни одного бага из зарепорченых мной. Я всё понимаю, но за столько времени я бы определённо заметил отсутствие стинга/аймеда/скаттера на цели. |
12 июл 2012, 16:01 |
|
![]() |
0
Ghard писал(а): m0s писал(а): Может ваши джаджи и койлы летят в граундинги? Это всё хорошо, но почему тогда у меня не мисают скаттеры/стинги/аймеды по тем, по кому они не должны мисать? Может Гомер одевает гир на хит чтоб потроллить?
Граундинг не поглощает джадж. Кстате, когда Зейдж играл, он полностью отказался от хита ввиду его хуёвоспособности. Помню даже у него в мувике маг зарезистил оверпавер.
по поводу резиста оверпавера это ты сморозил щас, вернее он, на ютубе ктото в коментах к его мувику обьяснил ему, что там было на самом деле, и он признал свою ошибку.. а по поводу мисов, капов и пр.. это полная херня, у меня на ат 4 мили чара, 164хит рейтринга мне хватает, практически никогда незамечал мисов, мб чтото у вас нетак, у мага 4%, сказочных мисов ненаблюдаю, все что были списываю на таланты мутирог/ретриков/протваров, имуны же от клинса палов граундинги и рефлекты ловящие по 3 спела, да надоели в конец...
|
12 июл 2012, 22:43 |
|
![]() |
0
на вотлк 5% софт кап не учитывая расиалы и таланты... на кате 4% (спелл хит) |
13 июл 2012, 04:24 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Crock писал(а): на вотлк 5% софт кап не учитывая расиалы и таланты... на кате 4% (спелл хит)
Шанс промахнуться по цели твоего лвла заклинанием всю историю этой игры был 96%. В БК собирали 3% хита, т.к. последний никак нельзя было компенсировать, в ВотЛК и Кате собирают 4%. Откуда у вас софткап в 5% - загадка. |
13 июл 2012, 06:41 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Шанс промахнуться по цели твоего лвла заклинанием всю историю этой игры был 96%. В БК собирали 3% хита, т.к. последний никак нельзя было компенсировать, в ВотЛК и Кате собирают 4%. Откуда у вас софткап в 5% - загадка.
ты прав, просто на вотлк куча всяких расовых бонусов на минус хит и нужно 5-6% минимум а на кате их нет...
|
13 июл 2012, 07:28 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Не могу вспомнить точно что именно, но то ли расовые, то ли таланты на -хит нельзя преодолеть. |
13 июл 2012, 07:49 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Не могу вспомнить точно что именно, но то ли расовые, то ли таланты на -хит нельзя преодолеть.
http://www.arenajunkies.com/topic/49306-warlock-faq-wotlk/ судя по этому гайду то таланты
|
13 июл 2012, 08:07 |
|
![]() |
0
egor, rls fotm. |
13 июл 2012, 16:16 |
|
![]() |
0
знаю |
13 июл 2012, 16:44 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Цитата: Мне комфортно играть с 800+ хасты, но можно набирать и выше дело в том, что в зависимости от нашей хасты тики наших дот ускоряются, а в частности коррапта.
Ускоряются тики ТОЛЬКО коррапта и ТОЛЬКО с глифом. Правда? Я тебе глаза открою - тики лайфдрейна, соулдрейна и манадрейна тоже ускоряются.
P.S. Автору вопрос - про МЛШ/МЛД с аффликтом что скажешь? |
20 июл 2012, 09:14 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Цитата: Мне комфортно играть с 800+ хасты, но можно набирать и выше дело в том, что в зависимости от нашей хасты тики наших дот ускоряются, а в частности коррапта.
Ускоряются тики ТОЛЬКО коррапта и ТОЛЬКО с глифом. Правда? Я тебе глаза открою - тики лайфдрейна, соулдрейна и манадрейна тоже ускоряются. Давай и я тебе - лайфдрейн, соулдрейн и манадрейн это не доты. |
20 июл 2012, 09:22 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Цитата: Мне комфортно играть с 800+ хасты, но можно набирать и выше дело в том, что в зависимости от нашей хасты тики наших дот ускоряются, а в частности коррапта.
Ускоряются тики ТОЛЬКО коррапта и ТОЛЬКО с глифом. Правда? Я тебе глаза открою - тики лайфдрейна, соулдрейна и манадрейна тоже ускоряются.
P.S. Автору вопрос - про МЛШ/МЛД с аффликтом что скажешь? Alaron писал(а): Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Цитата: Мне комфортно играть с 800+ хасты, но можно набирать и выше дело в том, что в зависимости от нашей хасты тики наших дот ускоряются, а в частности коррапта.
Ускоряются тики ТОЛЬКО коррапта и ТОЛЬКО с глифом. Правда? Я тебе глаза открою - тики лайфдрейна, соулдрейна и манадрейна тоже ускоряются. Давай и я тебе - лайфдрейн, соулдрейн и манадрейн это не доты. |
20 июл 2012, 09:24 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Является ли глиф Quick Decay обязательным? Насколько я помню, с того момента как его ввели (7ой вроде) он был признан мастхевным. И почему не упоминается глиф на хаунт? Его тоже ставило 90% топовых аффликов. Я в растерянности. |
20 июл 2012, 09:28 |
|
![]() ![]() |