Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): И почему не упоминается глиф на хаунт? Его тоже ставило 90% топовых аффликов. Я в растерянности.
|
20 июл 2012, 09:32 |
|
Пилигрим
|
0
Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Цитата: Мне комфортно играть с 800+ хасты, но можно набирать и выше дело в том, что в зависимости от нашей хасты тики наших дот ускоряются, а в частности коррапта.
Ускоряются тики ТОЛЬКО коррапта и ТОЛЬКО с глифом. Правда? Я тебе глаза открою - тики лайфдрейна, соулдрейна и манадрейна тоже ускоряются. Давай и я тебе - лайфдрейн, соулдрейн и манадрейн это не доты. Currently, all channeled spells, with the exception of Arcane Missiles, are calculated as periodic effects (Damage over Time, Heal over Time). http://www.wowwiki.com/Channeled gtfo. О, да у нас знатные проблемы с пониманием прочитанного, Хьюстон! Слушай сюда, знаток. Грациум писал: в зависимости от нашей хасты тики наших дот ускоряются, что в корне неверно - ускоряются ТОЛЬКО тики коррапта и ТОЛЬКО с глифом. Мне надо тебе объяснять, что доты - это коррапт, УА и Агония? То, что при этом шадоуболты, лайфдрейны, другие channeled spells также ускоряются, я не подвергал сомнению. Прежде, чем влезать в дискуссию, соверую внимательно читать то, что хочешь прокомментировать. Вот теперь действительно gtfo. Biogracium писал(а): Alaron писал(а): И почему не упоминается глиф на хаунт? Его тоже ставило 90% топовых аффликов. Я в растерянности.
Я видел его у Лагуны, Адэмы в с8. |
20 июл 2012, 09:43 |
|
|
0
Glyph of Quick Decay мастхев, остаётся глиф на шадоуфлейм и глиф на корапшен. Что нам даёт глиф на хаунт? Вместо 20% увеличения дамага наших дот будет 23%. Один прок шадоуболта в несколько раз передамаджит всё, что мы получаем от глифа на хаунт. Если заменить на глиф шадоуфлейма мне станет не комфортно играть, я очень часто держу дед зону благодаря шадоуфлейму, очень важно разорвать дистанцию с каким-нибудь варом чтобы дать фул обдот, а без этого глифа это будет крайне сложно. Так, что я считаю глиф на хаунт бесполезным |
20 июл 2012, 09:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): О, да у нас знатные проблемы с пониманием прочитанного, Хьюстон! Biogracium писал(а): Alaron писал(а): И почему не упоминается глиф на хаунт? Его тоже ставило 90% топовых аффликов. Я в растерянности.
Я видел его у Лагуны, Адэмы в с8. У варлока доты - это коррапт, УА, агония И все chanelled-спеллы. Цитату я уже привел, можешь перейти еще по ссылке и почитать.
Вместо какого глифа был хаунт? О.О
|
20 июл 2012, 09:56 |
|
Пилигрим
|
0
Перевожу для тебя: Channeling or channeled abilities are abilities which require the caster to remain stationary for the channeling duration, while regularly causing an effect. A time bar will appear and it goes from full (with green) to empty. Generally, channeling spells also have a casting time, although it is zero (hence instant). However, some exceptions with a casting time above zero do exist, as mentioned below. |
20 июл 2012, 10:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Перевожу для тебя: Channeling or channeled abilities are abilities which require the caster to remain stationary for the channeling duration, while regularly causing an effect. A time bar will appear and it goes from full (with green) to empty. Generally, channeling spells also have a casting time, although it is zero (hence instant). However, some exceptions with a casting time above zero do exist, as mentioned below. У тебя явные проблемы с логикой. Если все воробьи - птицы, то все птицы - воробьи? Перевожу. Если все channeled-спеллы(кроме AM) считаются как доты, то все доты должны быть channeled-спеллами? |
20 июл 2012, 10:40 |
|
|
Мизеракль писал(а): У варлока доты - это коррапт, УА, агония И все chanelled-спеллы. Цитату я уже привел, можешь перейти еще по ссылке и почитать.
А у ханта рейндж спеллы скейлятся как мили спеллы, выходит у ханта все спеллы - мили спеллы? #628 |
20 июл 2012, 10:46 |
|
Пилигрим
|
0
Мизеракль писал(а): У тебя явные проблемы с логикой. Если все воробьи - птицы, то все птицы - воробьи? Перевожу. Если все channeled-спеллы(кроме AM) считаются как доты, то все доты должны быть channeled-спеллами?
Я это где-то утверждал? |
20 июл 2012, 11:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мизеракль писал(а): У тебя явные проблемы с логикой. Если все воробьи - птицы, то все птицы - воробьи? Перевожу. Если все channeled-спеллы(кроме AM) считаются как доты, то все доты должны быть channeled-спеллами?
Я это где-то утверждал? Уже неверная предпосылка. Есть channelled-спеллы, есть спеллы с фиксированым временем каста и есть инстанты. Есть директ дамаг, есть ДоТ.
В общем, ты сравниваешь теплое с мягким. Еще раз. По типу дамага варлоковские дрейны, УА, агония и коррапт являются дотами. End of story.
|
20 июл 2012, 11:12 |
|
Пилигрим
|
0
А ещё дрейнлайф можно диспеллить. Как доты. |
20 июл 2012, 11:29 |
|
|
0
Мне тоже стало интересно. Alaron заместо чего варлоки брали глиф на хаунт? |
20 июл 2012, 11:32 |
|
|
0
Он видимо с с9 путает где шел выбор между глифом на агонию или хаунт. |
20 июл 2012, 11:34 |
|
Пилигрим
|
0
Ничего я не путаю :( У некоторых варлоков не было глифа на +4% к проку найтфола. |
20 июл 2012, 11:50 |
|
|
Мизеракль писал(а): Есть директ дамаг, есть ДоТ.
Доты всегда считались "кинул и побежал дальше" спеллами, не нужно размусоливать буквальный перевод. Или может всю жизнь вова "фулл дот" с дрейн лайфом считали, а без дрейн лайфа уже не фулл дот? По твоей логике хантовская аоешка тоже дот, блейд шторм - дот, ведь тоже тикает! |
20 июл 2012, 11:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ничего я не путаю :( У некоторых варлоков не было глифа на +4% к проку найтфола.
|
20 июл 2012, 11:54 |
|
Пилигрим
|
0
Biogracium писал(а): Alaron писал(а): Ничего я не путаю :( У некоторых варлоков не было глифа на +4% к проку найтфола.
По-моему тоже, т.к. в общей структуре урона это всего +2,5% урона. |
20 июл 2012, 12:09 |
|
|
0
m0s писал(а): Мизеракль писал(а): У варлока доты - это коррапт, УА, агония И все chanelled-спеллы. Цитату я уже привел, можешь перейти еще по ссылке и почитать.
А у ханта рейндж спеллы скейлятся как мили спеллы, выходит у ханта все спеллы - мили спеллы? #295 btw на ат ханты считаются милишниками
|
20 июл 2012, 16:38 |
|
|
0
Ghard писал(а): m0s писал(а): Мизеракль писал(а): У варлока доты - это коррапт, УА, агония И все chanelled-спеллы. Цитату я уже привел, можешь перейти еще по ссылке и почитать.
А у ханта рейндж спеллы скейлятся как мили спеллы, выходит у ханта все спеллы - мили спеллы? #857 btw на ат ханты считаются милишниками
это лиш для того чтобы исключить пхд/атс/бист
|
20 июл 2012, 19:58 |
|
|
0
Kingsize писал(а):
Ghard писал(а): m0s писал(а): Мизеракль писал(а): У варлока доты - это коррапт, УА, агония И все chanelled-спеллы. Цитату я уже привел, можешь перейти еще по ссылке и почитать.
А у ханта рейндж спеллы скейлятся как мили спеллы, выходит у ханта все спеллы - мили спеллы? #249 btw на ат ханты считаются милишниками
это лиш для того чтобы исключить пхд/атс/бист
пхс ещё
|
21 июл 2012, 06:11 |
|
|
0
пхс только |
21 июл 2012, 06:13 |
|