в моей жизни не всё так плохо как у тебя а для чатиков фёдор, нур и андедка гораздо пиже, чем ты и остальные форумные зануды
Расскажи про свою жизнь? Форум, матерящиеся косноязычные товарищи в лавчатике, фотки писек?
Так ты с ними дружишь или нет?
17 дек 2010, 20:00
Dord
[4.4]
0
Re: Знакомимся: БАРДЫ
Supersonic писал(а):
нет я просто умнее
Умный так никогда не скажет)
17 дек 2010, 20:01
Supersonic
[16.2]
Shaoku писал(а):
Supersonic писал(а):
в моей жизни не всё так плохо как у тебя а для чатиков фёдор, нур и андедка гораздо пиже, чем ты и остальные форумные зануды
Расскажи про свою жизнь? Форум, матерящиеся косноязычные товарищи в лавчатике, фотки писек?
Так ты с ними дружишь или нет?
дружу с тобой и дордом
17 дек 2010, 20:16
пухоспинка
[1.4]
0
соник гнет ель
17 дек 2010, 20:19
Shaoku
[0.6]
0
Supersonic писал(а):
дружу с тобой и дордом
К сожалению, это не так
Мы с дордом не из тех парней, что позволили бы девушке принимать на себя удар
17 дек 2010, 20:30
Popoilon
0
Казуки, ты в последнее время стал терять сноровку
Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты батхертишься при виде "тусовочки", а не оставляешь попыток все же затролить кого-то из нее (хотя, с андеткой вроде получилось )
17 дек 2010, 20:53
Shaoku
[0.6]
0
Что поделать, достойных нету оппонентов
17 дек 2010, 21:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Как там алгоритм?
Шаг 1. Суперсоник в очередной раз демонстрирует умственное превосходство. Шаг 2. Подивившись уму, её не отпускают без обеда в приятной компании граммар-зануд и чиновников-коррупционеров. Шаг 3. Фёдор прибегает проверить качество еды, и остаётся недоволен, как и всегда.
Этот тред уже добрался до 3его шага, побежали в следующий!
Скрытый текст
Тессель, отвали, иначе я начну думать, что ты не равнодушен ко мне, а я люблю , а не (:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.