Автор |
Сообщение |
Fiction
[-0.1]
|
0
Re: Знакомимся: БАРДЫ
lorti писал(а): Napalmdeath писал(а): пфф кроме Делореана никто не бард ни на грамм вы хоть занете, что означает "бард" ?
Бард1. Певец-поэт 2. Поэт и музыкант, исполнитель собственных песен (с) толковый словарь Ожегова. Простите, какое отношение к этому тогда имеет Делореан? Он носит дедушкин свитер?
|
17 дек 2010, 17:34 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ЭТО ВСЕ ГУГЛ ВИНОВАТ!
|
17 дек 2010, 17:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не знать как пишется фамилия Ожегова конечно хуита, главное Цитата: Специалист по техническим вопросам.
|
17 дек 2010, 18:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Смотри-ка сколько граммар-нази объявилось.
|
17 дек 2010, 18:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а): не знать как пишется фамилия Ожегова конечно хуита, главное Цитата: Специалист по техническим вопросам.
Дай угадаю - ты маркетолог или, может, журналист?
|
17 дек 2010, 18:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
нет я просто умнее
|
17 дек 2010, 18:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а): нет, я просто умнее
Нет. Стезю профессиональной ориентации таки не назовёшь?
|
17 дек 2010, 18:42 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
тыкать в заглавные буквы глупо. я например не так часто их использую, что не мешает мне писать правильно.
Добавлено спустя 16 секунд: (а не использую я их по одной простой причине - так быстрее)
|
17 дек 2010, 18:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Alaron писал(а): Supersonic писал(а): нет, я просто умнее
Нет. Стезю профессиональной ориентации таки не назовёшь? не отвлекайся от своей основной работы, просто убирай за мной
|
17 дек 2010, 18:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а): Alaron писал(а): Supersonic писал(а): нет, я просто умнее
Нет. Стезю профессиональной ориентации таки не назовёшь? не отвлекайся от своей основной работы, просто убирай за мной Что ты, принцессы какают ромашками! Журналист, да? Может, экономист? pachinko писал(а): тыкать в заглавные буквы глупо. я например не так часто их использую, что не мешает мне писать правильно.
(а не использую я их по одной простой причине - так быстрее)
Строго говоря, ты /0, т.к. по правилам языка новое предложение начинается с заглавной буквы, а без знаков препинания писать ещё быстрее. Но я отметил до кучи, если речь грамотна, то это не слишком напрягает.
|
17 дек 2010, 19:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Эй, комбинизончик, там на третьем этаже ребенка вырвало. Все как ты любишь
|
17 дек 2010, 19:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Аларон, уходи. Утомил
|
17 дек 2010, 19:26 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): нет я просто умнее
Стоит чаще это демонстрировать созданием новых классных тем, как ты умеешь.
|
17 дек 2010, 19:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Фейспалм. Блядь.
|
17 дек 2010, 19:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): нет я просто умнее
Стоит чаще это демонстрировать созданием новых классных тем, как ты умеешь. тебе стоит активнее пытаться доказать всем на пг, что ты умный быть авторитетом среди бомжей это престижно
|
17 дек 2010, 19:36 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): тебе стоит активнее пытаться доказать всем на пг, что ты умный быть авторитетом среди бомжей это престижно
Ты с легкой руки и всех своих друзей в бомжи только что записала :) Учиться тебе еще и учиться
|
17 дек 2010, 19:42 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ну вот, снова у Казуки закончилось оняме и интересные ссылочки из интернета, и появилось время подумать о тусовочке.
|
17 дек 2010, 19:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): Ну вот, снова у Казуки закончилось оняме и интересные ссылочки из интернета, и появилось время подумать о тусовочке.
О, а вот и Федор_откомменчу_каждое_твое_сообщение прибежал! Как всегда, пост фактум
|
17 дек 2010, 19:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): тебе стоит активнее пытаться доказать всем на пг, что ты умный быть авторитетом среди бомжей это престижно
Ты с легкой руки и всех своих друзей в бомжи только что записала :) Учиться тебе еще и учиться мои друзья не подозревают о твоём существовании
|
17 дек 2010, 19:46 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): мои друзья не подозревают о твоём существовании
Ты более не дружишь с федором, нуром и прочими андетками? Похвально!
|
17 дек 2010, 19:48 |
|