Знакомимся: БАРДЫ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Летописцы, писатели полезнейших статей и популярных блогов. Люди, принявшие участие в развитии портала. Адекватность, красивый слог и ясный ум – это то, что необходимо чтобы быть Бардом. Группа "Барды" на сегодняшний момент насчитывает 6 человек. Кто же эти люди? Судя по описанию группы, ознакомится с их работами будет интересно всем читателям портала. Следовательно, нужно собрать информацию о них в одном месте. Давайте попробуем сделать это в данной теме. Итак, начнем. Вевер Создатель целой киноэпопеи, состоящей из пвп-мувиков. В отличие от многих других, его работы - не просто беспорядочная нарезка пвп стычек. Здесь вы найдете и сюжетную линию, связывающую воедино все серии, и прекрасную обработку и спецэффекты (одна падающая башня в даларане чего стоит! Ожидаем в новых сериях взрывающийся вертолет!), не говоря уж о высоком уровне игры магом. Не удивительно, что каждая новая серия прочно закрепляется в топе на Lorti Специалист по техническим вопросам. Творит чудеса со стандартным интерфейсом ВОВ. Подробности вы узнаете из Всегда поможет начинающим рожкам: ДеЛореан Человек, обладающий уникальным и неповторимым стилем изложения мыслей. Готов защищать свет не только с мечом в руках, но и пером, которым владеет не менее мастерски. Завистники и еретики правда считают, что "чукча не читатель - чукча писатель", но свет испепелит всех неверных, и враг как всегда будет повержен. Девиз, выгравированный на щите паладина, гласит: "per aspera ad astra", что в переводе означает: "В борьбе за СВЕТ не место орфографии". Продукты вдохновения, являющегося Делореану чаще всего в виде забористой травы, вы найдете в Brenner Своим гайдом поможет вам ворваться на арену классом ДК: Andetka С его гайдом Вы легко станете звездой стримов: А Fernir Специалист по техническим вопросам, автор многочисленных аддонов. Некоторые из них вы найдете P.S.: на мой взгляд в этой группе не хватает как минимум одного человека, внесшего заметный вклад в игру. Свуй Известен сообществу своей страстью к животноводству: специализируется на разведении хомячков... на баттхерт и лулзы. Ему удалось собрать дружную команду успешных людей: бизнесменов, чиновников, газокрадов, ганкеров и кидал. Благодаря их усилиям аутдор пвп еще кое-как сучит лапками. Братство кнута(СД-альянс) - единственная гильдия, способная засчет организации доминировать в аутдоре на враждебном однополярном сервере. Однако сфера интересов БК не ограничивается одним лишь пвп. Подробнее p.p.s: уверен, я многое упустил из виду, поэтому оставляйте информацию по работам бардов, дабы добавить их в 1й пост. |
16 дек 2010, 20:45 |
|
|
0
По ветеранам было бы поинтереснее, а так спасибо.
p.s. ща повылезают крестьяне с вилами: #506 |
16 дек 2010, 20:54 |
|
|
0
Считаю, что нужно замутить серию мувиков в стиле представления классов в Team Fortress (Meet the Heavy, Meet the Spy, etc).
|
16 дек 2010, 21:00 |
|
|
0
Нах это нужно? Все и так прекрасно знают этих людей.
|
16 дек 2010, 21:04 |
|
|
0
Неправда.
Я не знаю, кто такой Бреннер и Фенрир, поэтому пост оказался полезен. |
16 дек 2010, 21:06 |
|
|
0
fernir лучше всех разбирается в аддоно-строении, скриптах и прочем. автор многочиленных аддонов. дает постоянные советы, помогает в тех разделе. часть "фишек" из лорти уи воплощена благодаря ему, если я не ошибаюсь.
бреннер же шарит в дк и пр.. |
16 дек 2010, 21:06 |
|
|
0
бренер шадоуморнхиро с вихря, если уж на то пошло.
|
16 дек 2010, 21:10 |
|
|
0
Зевсо писал(а): бренер шадоуморнхиро с вихря, если уж на то пошло. это новые герои ПГ, как ты смеешь! |
16 дек 2010, 21:24 |
|
the observer
|
0
pachinko писал(а): fernir лучше всех разбирается в аддоно-строении, скриптах и прочем. автор многочиленных аддонов. дает постоянные советы, помогает в тех разделе. часть "фишек" из лорти уи воплощена благодаря ему, если я не ошибаюсь. бреннер же шарит в дк и пр.. Да, Фернир очень помог мне касательно моего интерфейса, и вообще озвучил очень много интересно-полезных фишек в тех. разделе. |
16 дек 2010, 21:45 |
|
|
Nurjke писал(а): Зевсо писал(а): бренер шадоуморнхиро с вихря, если уж на то пошло. это новые герои ПГ, как ты смеешь! 1 раз слышу даже незнал что шадоуморн герои с вихря! =( Яб их добавил лучше еще в группу "Лучшие гладиаторы" |
16 дек 2010, 21:47 |
|
|
0
У физза батхерт, что он так долго ждал синего ника, ему дали и быстро сняли
|
16 дек 2010, 21:48 |
|
|
0
Физз, у тебя бугурт?
Фиолетовый ник даётся за форумные заслуги. |
16 дек 2010, 21:49 |
|
|
0
Andetka писал(а): У физза батхерт, что он так долго ждал синего ника, ему дали и быстро сняли Sad, but true. |
16 дек 2010, 21:50 |
|
|
Andetka писал(а): У физза батхерт, что он так долго ждал синего ника, ему дали и быстро сняли Нахрен мне твои синий ник?) Нахрен мне фиолетовыи ник? По поводу фиолетовых ников вообще лол - надо потратить кучу своего времени на никому не нужныи гаид по классу Х. Кто вообще читает гаиды - ньюбы которые вообще не шарят, зачем на таких тратить свое время? Гаиды пишут люди которые хотят выделиться и повысить свои е-член. Для этого же придуманны стримы и тд. А Андетка это вообще какоито ноунеим бомж с 2300, которые влез в какуюто там тусовочку и стал якобы крутым? Брррррррр постить вечно чаты с "крутыми чуваками" где ты случаино оказался? Ну Кенкон конечно классныи, согласен, но гордиться что ты общаешься с Кенконом и показывать это публично как-то глупо. Думаю старина Кен со мной согласен же :> |
16 дек 2010, 23:06 |
|
|
0
И правда революция.
|
16 дек 2010, 23:13 |
|
|
0
Ого, такой вал оф текст, сразу видно, что тебе все равно.
Я бы тебе ответил, но не могу девушек обижать( Да все знают, кто ты на самом деле (по стримам Мола), так что строить на форуме крутого чувака у тебя не получается |
16 дек 2010, 23:13 |
|
|
0
Цитата: Кто вообще читает гаиды - ньюбы которые вообще не шарят, зачем на таких тратить свое время? Ветер илитарности повеял из Латвии. |
16 дек 2010, 23:14 |
|
|
0
Физз чоток.
|
16 дек 2010, 23:23 |
|
|
0
Физз, у тебя тоже в подписи был лог из чата с Кенконом
|
16 дек 2010, 23:25 |
|
|
я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев
|
16 дек 2010, 23:31 |
|