Знакомимся: БАРДЫ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Знакомимся: БАРДЫ
Цитата:

Летописцы, писатели полезнейших статей и популярных блогов. Люди, принявшие участие в развитии портала. Адекватность, красивый слог и ясный ум – это то, что необходимо чтобы быть Бардом.

Группа "Барды" на сегодняшний момент насчитывает 6 человек. Кто же эти люди? Судя по описанию группы, ознакомится с их работами будет интересно всем читателям портала. Следовательно, нужно собрать информацию о них в одном месте. Давайте попробуем сделать это в данной теме. Итак, начнем.

Вевер
Создатель целой киноэпопеи, состоящей из пвп-мувиков. В отличие от многих других, его работы - не просто беспорядочная нарезка пвп стычек. Здесь вы найдете и сюжетную линию, связывающую воедино все серии, и прекрасную обработку и спецэффекты (одна падающая башня в даларане чего стоит! Ожидаем в новых сериях взрывающийся вертолет!), не говоря уж о высоком уровне игры магом. Не удивительно, что каждая новая серия прочно закрепляется в топе на warcraftmovies.com.

Lorti
Специалист по техническим вопросам. Творит чудеса со стандартным интерфейсом ВОВ. Подробности вы узнаете из этой темы.
Всегда поможет начинающим рожкам: карманный гайд катаклизма; вопрос-ответ.

ДеЛореан
Человек, обладающий уникальным и неповторимым стилем изложения мыслей. Готов защищать свет не только с мечом в руках, но и пером, которым владеет не менее мастерски. Завистники и еретики правда считают, что "чукча не читатель - чукча писатель", но свет испепелит всех неверных, и враг как всегда будет повержен. Девиз, выгравированный на щите паладина, гласит: "per aspera ad astra", что в переводе означает: "В борьбе за СВЕТ не место орфографии". Продукты вдохновения, являющегося Делореану чаще всего в виде забористой травы, вы найдете в соборе света.

Brenner
Своим гайдом поможет вам ворваться на арену классом ДК: подготовка к арене, beta preview.

Andetka
С его гайдом Вы легко станете звездой стримов:Own3D.
А этот гайд станет вашим спасательным кругом, если вы утонули в море аддонов.

Fernir
Специалист по техническим вопросам, автор многочисленных аддонов.
Некоторые из них вы найдете здесь

P.S.: на мой взгляд в этой группе не хватает как минимум одного человека, внесшего заметный вклад в игру.
Свуй
Известен сообществу своей страстью к животноводству: специализируется на разведении хомячков... на баттхерт и лулзы.
Ему удалось собрать дружную команду успешных людей: бизнесменов, чиновников, газокрадов, ганкеров и кидал. Благодаря их усилиям аутдор пвп еще кое-как сучит лапками. Братство кнута(СД-альянс) - единственная гильдия, способная засчет организации доминировать в аутдоре на враждебном однополярном сервере. Однако сфера интересов БК не ограничивается одним лишь пвп. Подробнее на форуме БК, а также дневник колонистов.

p.p.s: уверен, я многое упустил из виду, поэтому оставляйте информацию по работам бардов, дабы добавить их в 1й пост.

16 дек 2010, 20:45

0
Сообщение Re: Знакомимся: БАРДЫ
По ветеранам было бы поинтереснее, а так спасибо.
p.s. ща повылезают крестьяне с вилами:

16 дек 2010, 20:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Считаю, что нужно замутить серию мувиков в стиле представления классов в Team Fortress (Meet the Heavy, Meet the Spy, etc).

16 дек 2010, 21:00
Профиль ICQ

0
Нах это нужно? Все и так прекрасно знают этих людей.

16 дек 2010, 21:04

<PvP Academy>

0
Неправда.
Я не знаю, кто такой Бреннер и Фенрир, поэтому пост оказался полезен.

16 дек 2010, 21:06
Профиль ICQ

0
fernir лучше всех разбирается в аддоно-строении, скриптах и прочем. автор многочиленных аддонов. дает постоянные советы, помогает в тех разделе. часть "фишек" из лорти уи воплощена благодаря ему, если я не ошибаюсь.

бреннер же шарит в дк и пр..

16 дек 2010, 21:06

0
бренер шадоуморнхиро с вихря, если уж на то пошло.

16 дек 2010, 21:10

0
Зевсо писал(а):

это новые герои ПГ, как ты смеешь! :goblin

16 дек 2010, 21:24
the observer

0
pachinko писал(а):

fernir лучше всех разбирается в аддоно-строении, скриптах и прочем. автор многочиленных аддонов. дает постоянные советы, помогает в тех разделе. часть "фишек" из лорти уи воплощена благодаря ему, если я не ошибаюсь.

бреннер же шарит в дк и пр..

Да, Фернир очень помог мне касательно моего интерфейса, и вообще озвучил очень много интересно-полезных фишек в тех. разделе.

16 дек 2010, 21:45

Nurjke писал(а):

Зевсо писал(а):

это новые герои ПГ, как ты смеешь! :goblin

1 раз слышу :D

даже незнал что шадоуморн герои с вихря! =(

Яб их добавил лучше еще в группу "Лучшие гладиаторы" :D

16 дек 2010, 21:47

0
У физза батхерт, что он так долго ждал синего ника, ему дали и быстро сняли :D

16 дек 2010, 21:48

<PvP Academy>

0
Физз, у тебя бугурт?
Фиолетовый ник даётся за форумные заслуги.

16 дек 2010, 21:49
Профиль ICQ

0
Andetka писал(а):

Sad, but true.

16 дек 2010, 21:50

Andetka писал(а):

Нахрен мне твои синий ник?)
Нахрен мне фиолетовыи ник?

По поводу фиолетовых ников вообще лол - надо потратить кучу своего времени на никому не нужныи гаид по классу Х.
Кто вообще читает гаиды - ньюбы которые вообще не шарят, зачем на таких тратить свое время?

Гаиды пишут люди которые хотят выделиться и повысить свои е-член. Для этого же придуманны стримы и тд.

А Андетка это вообще какоито ноунеим бомж с 2300, которые влез в какуюто там тусовочку и стал якобы крутым?
Брррррррр постить вечно чаты с "крутыми чуваками" где ты случаино оказался? :D
Ну Кенкон конечно классныи, согласен, но гордиться что ты общаешься с Кенконом и показывать это публично как-то глупо.
Думаю старина Кен со мной согласен же :>

16 дек 2010, 23:06

0
И правда революция.

16 дек 2010, 23:13
Профиль Skype

0
Ого, такой вал оф текст, сразу видно, что тебе все равно.
Я бы тебе ответил, но не могу девушек обижать( Да все знают, кто ты на самом деле (по стримам Мола), так что строить на форуме крутого чувака у тебя не получается ;)

16 дек 2010, 23:13

<PvP Academy>

0
Цитата:

Кто вообще читает гаиды - ньюбы которые вообще не шарят, зачем на таких тратить свое время?

Ветер илитарности повеял из Латвии.

16 дек 2010, 23:14
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Физз чоток.

16 дек 2010, 23:23
Профиль ICQ

0
Физз, у тебя тоже в подписи был лог из чата с Кенконом :D :facepalm

16 дек 2010, 23:25

я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев я не обижаю своих согильдийцев

16 дек 2010, 23:31
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru