Знакомимся: БАРДЫ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пиши хуйню@Играй
|
17 дек 2010, 01:20 |
|
|
0
pachinko писал(а): fernir лучше всех разбирается в аддоно-строении, скриптах и прочем. автор многочиленных аддонов. дает постоянные советы, помогает в тех разделе. часть "фишек" из лорти уи воплощена благодаря ему, если я не ошибаюсь. бреннер же шарит в дк и пр.. добавил, но хорошо бы какую-то ссылку на тему с аддонами) |
17 дек 2010, 01:47 |
|
the observer
|
0
Hottab писал(а): добавил, но хорошо бы какую-то ссылку на тему с аддонами) Я думаю, что все люди, заходящие хоть иногда в тех. раздел, с Ферниром знакомы. Он постит много полезной информации в разных темах. |
17 дек 2010, 08:59 |
|
Пилигрим
|
0
Hottab писал(а): "per aspera ad astra", что в переводе означает: "В борьбе за СВЕТ не место орфографии" Hottab писал(а): специализируется на разведении хомячков... на баттхерт и лулзы. Ему удалось собрать дружную команду успешных людей: бизнесменов, чиновников, газокрадов, ганкеров и кидал Очень хорошо. |
17 дек 2010, 09:37 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
пфф кроме Делореана никто не бард ни на грамм
вы хоть занете, что означает "бард" ? |
17 дек 2010, 10:44 |
|
Пилигрим
|
0
Napalmdeath писал(а): пфф кроме Делореана никто не бард ни на грамм вы хоть занете, что означает "бард" ? Офисные мыши с образованием геологов, комплексом нереализованных мечт, длинными волосами, гитарами и самделашными песнями? |
17 дек 2010, 10:59 |
|
|
0
Отличный гайд, спасибо) Но я сейчас мало в Соборе пишу, обычно в ПвП секторе)
|
17 дек 2010, 11:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Napalmdeath писал(а): пфф кроме Делореана никто не бард ни на грамм вы хоть занете, что означает "бард" ? Офисные мыши с образованием геологов, комплексом нереализованных мечт, длинными волосами, гитарами и самделашными песнями? Забыл про самое главное Дедушкин свитер |
17 дек 2010, 13:17 |
|
the observer
|
0
Napalmdeath писал(а): пфф кроме Делореана никто не бард ни на грамм вы хоть занете, что означает "бард" ? Бард 1. Певец-поэт 2. Поэт и музыкант, исполнитель собственных песен (с) толковый словарь Ожегова. Простите, какое отношение к этому тогда имеет Делореан? |
17 дек 2010, 15:18 |
|
|
0
Чукча же, что вижу - то пою.
|
17 дек 2010, 15:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
lorti писал(а): Napalmdeath писал(а): пфф кроме Делореана никто не бард ни на грамм вы хоть занете, что означает "бард" ? Бард 1. Певец-поэт 2. Поэт и музыкант, исполнитель собственных песен (с) толковый словарь Ожигова. Простите, какое отношение к этому тогда имеет Делореан? ну ты уж точно никакого, бичара а Делореан воспевает хвалу свету и олианцу! |
17 дек 2010, 17:02 |
|
the observer
|
0
Napalmdeath писал(а): ну ты уж точно никакого, бичара а Делореан воспевает хвалу свету и олианцу! Не сагрил. |
17 дек 2010, 17:14 |
|
|
0
Hottab писал(а): pachinko писал(а): fernir лучше всех разбирается в аддоно-строении, скриптах и прочем. автор многочиленных аддонов. дает постоянные советы, помогает в тех разделе. часть "фишек" из лорти уи воплощена благодаря ему, если я не ошибаюсь. бреннер же шарит в дк и пр.. добавил, но хорошо бы какую-то ссылку на тему с аддонами) кстати да. вот, посмотри, может что и понадобится. правда тут не очень много |
17 дек 2010, 17:15 |
|
|
0
lorti писал(а): Napalmdeath писал(а): пфф кроме Делореана никто не бард ни на грамм вы хоть занете, что означает "бард" ? Бард 1. Певец-поэт 2. Поэт и музыкант, исполнитель собственных песен (с) толковый словарь Ожигова. Простите, какое отношение к этому тогда имеет Делореан? хоть бы фамилию автора словаря правильно написал, один из лучших "летописцов" портала блеать |
17 дек 2010, 17:17 |
|
|
0
летописцы портала имеют в первую очередь прямое и непрямое отношение к игре.
Но да, это фейл, лорти. |
17 дек 2010, 17:19 |
|
the observer
|
0
На самом деле, я написал правильно, а потом меня смутило, что на сайте-словаре через "и" написано. Решил поверить им. А так срать, я словарями не пользуюсь и фамилию его автора слышал краем уха.
|
17 дек 2010, 17:21 |
|
|
0
lorti писал(а): На самом деле, я написал правильно, а потом меня смутило, что на сайте-словаре через "и" написано. Решил поверить им. А так срать, я словарями не пользуюсь и фамилию его автора слышал краем уха. странные сайты ты посещаешь, да |
17 дек 2010, 17:22 |
|
the observer
|
0
Куда гугл послал, как говорится. Сути это не меняет - ни я, ни кто-либо еще тут не имеет отношения к понятию "бард" в его изначальном значении, поэтому наезд был неуместен. Хотя, чего еще ожидать от человека, который сидит на форуме, где обсуждают арены, заходит в темы, где обсуждают арены, и в каждую такую тему сует свое "Фу, опять арены, поблевал".
|
17 дек 2010, 17:26 |
|
|
0
lorti писал(а): На самом деле, я написал правильно, а потом меня смутило, что на сайте-словаре через "и" написано. Решил поверить им. А так срать, я словарями не пользуюсь и фамилию его автора слышал краем уха. можно линк на сайт? |
17 дек 2010, 17:27 |
|
the observer
|
0
Да.
|
17 дек 2010, 17:28 |
|