Доброго времени суток. Ни для кого не секрет, что в WoW ребята используют посторонние программы, именуемые ботами. Боты, как известно, бывают разные-черные, белые, красные и всем одинаково хочется сына Орды/Олианца, Завоевателя, полные сумки травки и металла, рыбы, маунтов, "халявных" альтов и тд. Пришли они к нам довольно давно, строены были на различных платформах, имели кучу недостатков, ограничений, багов и были в свободном доступе в Великой Сети. Но в последнее время, наблюдается положительная тенденция к массовому заселению "неандертальцев Скайнета" в игру. Любая сфера промышленности, услуг во всем мире стремится к автоматизации. И, особенности нудной повседневности WoW подтолкнула смышленых ребят на создание БОТов. Не много времени прошло, как на горизонте засияли полноценные "роботы", которые могли в себе сочетать массу режимов работы. А че? Пока мы ходим в универ/школу, копаем картошку, отдыхаем с друзьями, троллим на ПГ, БОТ отрабатывает свои 40 евро в год. Так вот к чему всё это. Я всегда похуистически нейтрально относился к ботам на фарме в Ульдуме, Нагорье, в данжиках. Но когда я выхожу на бг, через 1 минуту после старта, я с ужасом оглядываюсь по сторонам и понимаю что вокруг одни боты. Их уже не 1, не 2, их больше половины состава, естественно особенно ночью. Я лишь уповаю на то, что многие ушли в офф до 4.3. И далее, становится страшно за родную БГ, за РУ ВОВ в частности, помойка, да, я и многие в ней начинали когда-то. Просто жутко видеть этот ЗомбиЛэнд.
STOPPED!!!
26 ноя 2011, 03:49
Велиара
1
Зомбилэнд
пве боты оказывают позитивное влияние на экономику, а пвп - на бг вероятность, что бот будет у тебя в рейде или у противника одинакова, так что наплевать
Мне как человеку который ботов не пробовал не по причине что я такой честный и прочее, а просто боюсь что забанят :) тяжело судить о полезности их применения. Но в целом я не против чтоб люди ботоводили, одно но очень тяжло мутить голд, на каком нибудь фарме травки так как бот это делает быстрее наверноее. И когда часа два страдаешь херней, и профит за это 300г становиться немного обидно:)
26 ноя 2011, 04:48
Энтэй
1
Зомбилэнд
близам похуй на ботоводов, на ботов, на подписчиков, на резервацию и на игру.
Для рынка регов которые фармятся гриндом, это сказывается более менее по момему мнению нормально, дешевая прокачка профессии, дешевые крафты, но обесценивание ручного собирания той же руды. В пвп боты это плохо, с какой стороны не посмотри, да бывает по фану по рескилить на кладбоне десяток ботов, а бывает что тебя на кладбоне фармят с теми же ботами. П.С. К сожалении на ру рилмах, периодичность и вероятность бана пользователя бота - крайне мала.
26 ноя 2011, 05:08
Insidex
[1.2]
0
Зомбилэнд
Вы представляете какие были бы цены на аукционе, еслибы небыло ботов которые сутками собирают руду и траву?
Что ж, мне стоит поблагодарить ботов за то, что помогли забить на он-лайн игры. Когда встречаешь половину команды из ботов на БГ, понимаешь, что World of Warcraft превратился в World of Botcraft.
26 ноя 2011, 06:41
Kimreik
[-0.2]
0
Зомбилэнд
1 раз прокачал рыбалку и полутал несколько ачив за неё ботом, бессмысленная изначально профа превратилась в вообще пустое место. Больше ботами не балуюсь.
близзам давно пора ввести соотвествующие программы в клиент...чтоб любой кто поставит бота, через 15минут оказался в бане в ла2 давно такое практикуют ,а тут спокойно расхаживают ботоводы.
к сведению про фарм руды,вы пробовали вообще сами прокачать?руду\траву хрен найдешь,одни боты,которые собирают все по респу,на ауке цены от этого ниже не становятся. Чтоб прокачать юву\кузнечное\инжу нужно порядка 10-15к голд,это не очень дешево,с алхимией проще,но все же...про бг вообще молчу,тот у кого в команде больше "не ботов"тот и выигрывает,ибо половина игроков обычно занята вообще ничем,и часто 1-2человека решают исход боя.
26 ноя 2011, 08:34
dens8
[0.2]
0
Зомбилэнд
качал руду на сд и на чш , с 0 на фул , проблем не испытывал , возможно , это связано с моим "ранним " онлайном , так как живу в Сибири.
близзам давно пора ввести соотвествующие программы в клиент...чтоб любой кто поставит бота, через 15минут оказался в бане в ла2 давно такое практикуют ,а тут спокойно расхаживают ботоводы.
к сведению про фарм руды,вы пробовали вообще сами прокачать?руду\траву хрен найдешь,одни боты,которые собирают все по респу,на ауке цены от этого ниже не становятся. Чтоб прокачать юву\кузнечное\инжу нужно порядка 10-15к голд,это не очень дешево,с алхимией проще,но все же...про бг вообще молчу,тот у кого в команде больше "не ботов"тот и выигрывает,ибо половина игроков обычно занята вообще ничем,и часто 1-2человека решают исход боя.
благодоря ботам происходит демпинг , что ты несёшь???
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.