Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Зомбилэнд 

Пользовались ли Вы ботом?
Да, я качал чара ботом. 9%  9%  [ 44 ]
Да, я качал профессии ботом. 7%  7%  [ 35 ]
Да, я фармил руду и траву. 10%  10%  [ 48 ]
Да, я регулярно ставлю бота на рандом бг когда афк. 10%  10%  [ 50 ]
Никогда не пользовался, но хочу попробовать. 17%  17%  [ 83 ]
Никогда не пользовался и не буду. 46%  46%  [ 224 ]
Всего голосов : 484

Зомбилэнд  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Зомбилэнд
Доброго времени суток. Ни для кого не секрет, что в WoW ребята используют посторонние программы, именуемые ботами. Боты, как известно, бывают разные-черные, белые, красные и всем одинаково хочется сына Орды/Олианца, Завоевателя, полные сумки травки и металла, рыбы, маунтов, "халявных" альтов и тд. Пришли они к нам довольно давно, строены были на различных платформах, имели кучу недостатков, ограничений, багов и были в свободном доступе в Великой Сети. Но в последнее время, наблюдается положительная тенденция к массовому заселению "неандертальцев Скайнета" в игру. Любая сфера промышленности, услуг во всем мире стремится к автоматизации. И, особенности нудной повседневности WoW подтолкнула смышленых ребят на создание БОТов. Не много времени прошло, как на горизонте засияли полноценные "роботы", которые могли в себе сочетать массу режимов работы.
А че? Пока мы ходим в универ/школу, копаем картошку, отдыхаем с друзьями, троллим на ПГ, БОТ отрабатывает свои 40 евро в год. Так вот к чему всё это. Я всегда похуистически нейтрально относился к ботам на фарме в Ульдуме, Нагорье, в данжиках. Но когда я выхожу на бг, через 1 минуту после старта, я с ужасом оглядываюсь по сторонам и понимаю что вокруг одни боты. Их уже не 1, не 2, их больше половины состава, естественно особенно ночью. Я лишь уповаю на то, что многие ушли в офф до 4.3. И далее, становится страшно за родную БГ, за РУ ВОВ в частности, помойка, да, я и многие в ней начинали когда-то. Просто жутко видеть этот ЗомбиЛэнд.

STOPPED!!!

26 ноя 2011, 03:49

1
Сообщение Зомбилэнд
пве боты оказывают позитивное влияние на экономику, а пвп - на бг вероятность, что бот будет у тебя в рейде или у противника одинакова, так что наплевать

26 ноя 2011, 03:55

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Зомбилэнд
fayde op

26 ноя 2011, 04:14

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 951
3х3: 1864
0
Сообщение Зомбилэнд
Мне как человеку который ботов не пробовал не по причине что я такой честный и прочее, а просто боюсь что забанят :) тяжело судить о полезности их применения. Но в целом я не против чтоб люди ботоводили, одно но очень тяжло мутить голд, на каком нибудь фарме травки так как бот это делает быстрее наверноее. И когда часа два страдаешь херней, и профит за это 300г становиться немного обидно:)

26 ноя 2011, 04:48

1
Сообщение Зомбилэнд
близам похуй на ботоводов, на ботов, на подписчиков, на резервацию и на игру.

26 ноя 2011, 04:56

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Зомбилэнд
Вислипусли писал(а):

И когда часа два страдаешь херней, и профит за это 300г становиться немного обидно:)

добывающими профами давно не заработать а вот крафтовыми благодаря ботам в том числе запросто, ручной "труд" и стоит соответственно.

26 ноя 2011, 05:02

<Центури Трайб>

0
Сообщение Зомбилэнд
Для рынка регов которые фармятся гриндом, это сказывается более менее по момему мнению нормально, дешевая прокачка профессии, дешевые крафты, но обесценивание ручного собирания той же руды.
В пвп боты это плохо, с какой стороны не посмотри, да бывает по фану по рескилить на кладбоне десяток ботов, а бывает что тебя на кладбоне фармят с теми же ботами.
П.С. К сожалении на ру рилмах, периодичность и вероятность бана пользователя бота - крайне мала.

26 ноя 2011, 05:08

0
Сообщение Зомбилэнд
Вы представляете какие были бы цены на аукционе, еслибы небыло ботов которые сутками собирают руду и траву?

26 ноя 2011, 05:42

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Зомбилэнд
Да и так цены в пол самолета на сд ...

26 ноя 2011, 05:53

0
Сообщение Зомбилэнд
Что ж, мне стоит поблагодарить ботов за то, что помогли забить на он-лайн игры. Когда встречаешь половину команды из ботов на БГ, понимаешь, что World of Warcraft превратился в World of Botcraft.

26 ноя 2011, 06:41

0
Сообщение Зомбилэнд
1 раз прокачал рыбалку и полутал несколько ачив за неё ботом, бессмысленная изначально профа превратилась в вообще пустое место. Больше ботами не балуюсь.

26 ноя 2011, 07:43

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Зомбилэнд
близзам давно пора ввести соотвествующие программы в клиент...чтоб любой кто поставит бота, через 15минут оказался в бане в ла2 давно такое практикуют ,а тут спокойно расхаживают ботоводы.

к сведению про фарм руды,вы пробовали вообще сами прокачать?руду\траву хрен найдешь,одни боты,которые собирают все по респу,на ауке цены от этого ниже не становятся. Чтоб прокачать юву\кузнечное\инжу нужно порядка 10-15к голд,это не очень дешево,с алхимией проще,но все же...про бг вообще молчу,тот у кого в команде больше "не ботов"тот и выигрывает,ибо половина игроков обычно занята вообще ничем,и часто 1-2человека решают исход боя.

26 ноя 2011, 08:34

0
Сообщение Зомбилэнд
качал руду на сд и на чш , с 0 на фул , проблем не испытывал , возможно , это связано с моим "ранним " онлайном , так как живу в Сибири.

26 ноя 2011, 09:24

2
Сообщение Зомбилэнд
бот нужен только для рыбалки ;)

26 ноя 2011, 10:35
Профиль WWW

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
1
Сообщение Зомбилэнд
Прокачал рыбалку ботом и больше не пользовался.

26 ноя 2011, 10:40
Профиль Skype

<Фомальгаут>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Сообщение Зомбилэнд
Бинари писал(а):

World of Botcraft

xD

26 ноя 2011, 10:53

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Зомбилэнд
Прокачал рыбалку дейликом -.-

26 ноя 2011, 11:17
Профиль Skype

0
Сообщение Зомбилэнд
и каким образом убрать ботов с бг?

26 ноя 2011, 11:41

0
Сообщение Зомбилэнд
прокачал рыбалку выловил монетки в даларане ботом

26 ноя 2011, 12:09

0
Сообщение Зомбилэнд
Pander писал(а):

близзам давно пора ввести соотвествующие программы в клиент...чтоб любой кто поставит бота, через 15минут оказался в бане в ла2 давно такое практикуют ,а тут спокойно расхаживают ботоводы.

к сведению про фарм руды,вы пробовали вообще сами прокачать?руду\траву хрен найдешь,одни боты,которые собирают все по респу,на ауке цены от этого ниже не становятся. Чтоб прокачать юву\кузнечное\инжу нужно порядка 10-15к голд,это не очень дешево,с алхимией проще,но все же...про бг вообще молчу,тот у кого в команде больше "не ботов"тот и выигрывает,ибо половина игроков обычно занята вообще ничем,и часто 1-2человека решают исход боя.

благодоря ботам происходит демпинг , что ты несёшь???

26 ноя 2011, 12:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru