Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Зомбилэнд 

Пользовались ли Вы ботом?
Да, я качал чара ботом. 9%  9%  [ 44 ]
Да, я качал профессии ботом. 7%  7%  [ 35 ]
Да, я фармил руду и траву. 10%  10%  [ 48 ]
Да, я регулярно ставлю бота на рандом бг когда афк. 10%  10%  [ 50 ]
Никогда не пользовался, но хочу попробовать. 17%  17%  [ 83 ]
Никогда не пользовался и не буду. 46%  46%  [ 224 ]
Всего голосов : 484

Зомбилэнд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зомбилэнд

Shepard писал(а):

блин да дайте ссылку же!

http://lmgtfy.com/?q=honor+buddy

Держи, не жалко ;D

19 окт 2012, 01:50

0
Сообщение Зомбилэнд

ну и где там крякнутая версия, епта

19 окт 2012, 01:55

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение Зомбилэнд

Haunting писал(а):

Svir писал(а):

В катаклизме много бегал БГ по ночам и почти каждую ночь наблюдал одну и ту же картину - бегала парочка ботов из одной гильды, с похожими никами, ДК и ретрик. Оба имели т2 и были очень хорошо настроены,  так вот они действительно спокойно вырезали ордынских раков, которые играли сами, дамажили больше чем криворукие кретины и вообще приносили намного больше пользы чем большинство игроков на БГ.

Случаем не Бывшев с Бывшевой?

Да, кажется они

19 окт 2012, 02:31

0
Сообщение Зомбилэнд

да что за ахуительные истории вы мне тут рассказываете? про мега скилованых и умных ботов? я даже начал было сомневаться,  может действительно я не мог отличить клёвых ботов от игроков, до тех пор пока вы не вспонили про Бывшева и Бывшеву. Все ваши кул стори сводятся к возгласам в стиле "вот до чего техника дошла", как бабки которые впервые увидели телевизор, но ботинки он и есть ботинок -- тупой и бесполезный. Конкретно этих двух упомянутых пидарасов я репортил неоднократно, но видимо всем похуй.

ботинки на бг превращают пвп в пве, и поэтому они мне не нравятся (да да, я не всегда могу побегать аренку или рбг)

ботинкам на фарме похер на мои ганки, и меня это бесит

19 окт 2012, 03:32

0
Сообщение Зомбилэнд

А что бг это разве пвп? Я думал оно стало чем-то вроде маст ран героиков, когда появилась обязаловка фармить n хонора в начале каждого сезона.

19 окт 2012, 09:37

0
Сообщение Зомбилэнд

Свуй писал(а):

А что бг это разве пвп? Я думал оно стало чем-то вроде маст ран героиков, когда появилась обязаловка фармить n хонора в начале каждого сезона.

в 1м сезоне появилась эта обязаловка  Crazy причем сейчас намного проще это стало делать(но я все равно не играю в это дерьмище )

19 окт 2012, 09:47

Сервер: Outland
0
Сообщение Зомбилэнд

Shepard писал(а):

Свуй писал(а):

в 1м сезоне появилась эта обязаловка  Crazy причем сейчас намного проще это стало делать(но я все равно не играю в это дерьмище )

19 окт 2012, 09:59

0
Сообщение Зомбилэнд

Aberford писал(а):

Жаль что ботов никогда не адаптируют под высокие рейтинги на арене, а так хоть было бы с кем поиграть кроме 3ох калек гладиаторов лк

fixed. на 1600-1800 пацаны ставят хб :D

Насчет рейдов - Lazyraider в хб тоже ходит в рейды. В лфр многие ставят.

19 окт 2012, 10:13

0
Сообщение Зомбилэнд

Цитата:
Вот плюсану. Ниразу не видел когда фармил хонор что бы бот занимал
последние строчки. Всегда в пятерке по килам и обязательно пара чеков
точек. То есть по наблюдениям он сражается лучше чем ну 1\4 игроков
точно. Кстати хил-бот вообще настоящее сокровище на бг. Хилит-диспелит
очень качественно(практические всегда топ1-3 по хилу) стараюсь бегать
около именно таких умных машин, побольше бы таких на бг.

Ещё цимес в том, что у хонорбадди вся логика combat routines программируется на родном c# и коды лежат в открытом доступе.

А это значит, что если есть желание, то ты можешь наворачивать логику сколько угодно сложную.

Например научить бота делать ШС с Кидней шотом если твоя цель рога под эвейжном. Или ШС с шивом если цель убежала далеко.

Свитчиться если цель в бабле и т.д.

Я вот подумал, что близы должны давать разрешение использовать бота, если ты им покажешь трудовой договор, потдверждающий, что ты разработчик софта. И разумеется свои наработки нельзя давать быдлу, которое не может ни нагуглить ни заплатить за продукт.

19 окт 2012, 10:34

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Зомбилэнд

Свуй писал(а):

Ещё цимес в том, что у хонорбадди вся логика combat routines программируется на родном c# и коды лежат в открытом доступе.

А это значит, что если есть желание, то ты можешь наворачивать логику сколько угодно сложную.

Например научить бота делать ШС с Кидней шотом если твоя цель рога под эвейжном. Или ШС с шивом если цель убежала далеко.

Как мне показалось, рога как раз единственный класс, под которого никак не сделать ровный профиль для бг (чтобы было сложно отличить от других игроков)

По теме: в большинстве случаев с ботами играть на рандом бг гораздо приятнее, чем с истеричными школьниками, а за руду вообще спасибо  Dance

19 окт 2012, 12:09

0
Сообщение Зомбилэнд

Shepard писал(а):

Свуй писал(а):

В бк как раз было заебись, если ты был одет в актуальный шмот, то хонор почти не нужен был. К тому же хонор довольно хорошо фармился на альтераках, который в то время умели играть (хотя сейчас тоже вроде неплохо себя ведут на ав). Ну и само бг можно было поиграть в свое удовольствие, т.к. все бомжи фармили альтераки, а уже более-менее нормальыне люди фо фан играли всг/аб/еотс с небольшим процентом фармеров марок.

19 окт 2012, 12:15

0
Сообщение Зомбилэнд

Свуй писал(а):

Цитата:
Вот плюсану. Ниразу не видел когда фармил хонор что бы бот занимал
последние строчки. Всегда в пятерке по килам и обязательно пара чеков
точек. То есть по наблюдениям он сражается лучше чем ну 1\4 игроков
точно. Кстати хил-бот вообще настоящее сокровище на бг. Хилит-диспелит
очень качественно(практические всегда топ1-3 по хилу) стараюсь бегать
около именно таких умных машин, побольше бы таких на бг.

Я вот подумал, что близы должны давать разрешение использовать бота, если ты им покажешь трудовой договор, потдверждающий, что ты разработчик софта. И разумеется свои наработки нельзя давать быдлу, которое не может ни нагуглить ни заплатить за продукт.

Не всё так красиво как ты пишешь, да - есть возможность программировать комбат скрипты, да - это просто делается, есть даже гайд как настроить студию ти т.д.

НО - у хонорбади есть ограничения на количество действий и ограничения апи, которые не позволяют полностью запрограммировать логику с ветвлением и линейными скриптами, аля если тут так то делаем так и так, а потом вот так. Всё это из-за самого АПИ хонорбади и его логики работы.

Ну, а так да, поправить кривые комбат скрипты или заменить комбо можно.

19 окт 2012, 12:22
Профиль WWW

0
Сообщение Зомбилэнд

Это сделано умышленно или это какие-то системные ограничения?

19 окт 2012, 13:10

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Зомбилэнд

Боты такие умные, что играя ночью лоу левелом на острове завоеваний 30+ человек стоят на базе, ибо умный бот не может выйти из базы ;D

19 окт 2012, 13:20

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Зомбилэнд

Ну это знамениты руофф боты-инвалиды)

19 окт 2012, 14:10

0
Сообщение Зомбилэнд

Соотечественник о том, как исправить ситуацию с ботами.

21 окт 2012, 12:50

0
Сообщение Зомбилэнд

m0s писал(а):

Боты такие умные, что играя ночью лоу левелом на острове завоеваний 30+ человек стоят на базе, ибо умный бот не может выйти из базы ;D

они выходят! Beee

21 окт 2012, 15:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Зомбилэнд

Haunting писал(а):

Случаем не Бывшев с Бывшевой?

Видимо Бывшева разучился(-ась) настраивать бота, частенько вижу этого чудохолипаладина на бг.

Подбегает в замес и стоит на месте вяло раскастовываясь.

22 окт 2012, 19:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru