Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
|
19 окт 2012, 01:50 |
|
![]() |
0
ну и где там крякнутая версия, епта |
19 окт 2012, 01:55 |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
0
Haunting писал(а): Svir писал(а): В катаклизме много бегал БГ по ночам и почти каждую ночь наблюдал одну и ту же картину - бегала парочка ботов из одной гильды, с похожими никами, ДК и ретрик. Оба имели т2 и были очень хорошо настроены, так вот они действительно спокойно вырезали ордынских раков, которые играли сами, дамажили больше чем криворукие кретины и вообще приносили намного больше пользы чем большинство игроков на БГ.
Случаем не Бывшев с Бывшевой?
Да, кажется они |
19 окт 2012, 02:31 |
|
![]() |
0
да что за ахуительные истории вы мне тут рассказываете? про мега скилованых и умных ботов? я даже начал было сомневаться, может действительно я не мог отличить клёвых ботов от игроков, до тех пор пока вы не вспонили про Бывшева и Бывшеву. Все ваши кул стори сводятся к возгласам в стиле "вот до чего техника дошла", как бабки которые впервые увидели телевизор, но ботинки он и есть ботинок -- тупой и бесполезный. Конкретно этих двух упомянутых пидарасов я репортил неоднократно, но видимо всем похуй. ботинки на бг превращают пвп в пве, и поэтому они мне не нравятся (да да, я не всегда могу побегать аренку или рбг) ботинкам на фарме похер на мои ганки, и меня это бесит |
19 окт 2012, 03:32 |
|
![]() |
0
А что бг это разве пвп? Я думал оно стало чем-то вроде маст ран героиков, когда появилась обязаловка фармить n хонора в начале каждого сезона. |
19 окт 2012, 09:37 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): А что бг это разве пвп? Я думал оно стало чем-то вроде маст ран героиков, когда появилась обязаловка фармить n хонора в начале каждого сезона.
в 1м сезоне появилась эта обязаловка
|
19 окт 2012, 09:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Shepard писал(а): Свуй писал(а): А что бг это разве пвп? Я думал оно стало чем-то вроде маст ран героиков, когда появилась обязаловка фармить n хонора в начале каждого сезона.
|
19 окт 2012, 09:59 |
|
![]() |
0
Aberford писал(а): Жаль что ботов никогда не адаптируют под высокие рейтинги на арене, а так хоть было бы с кем поиграть кроме 3ох калек гладиаторов лк
fixed. на 1600-1800 пацаны ставят хб
Насчет рейдов - Lazyraider в хб тоже ходит в рейды. В лфр многие ставят.
|
19 окт 2012, 10:13 |
|
![]() |
0
Цитата: Вот плюсану. Ниразу не видел когда фармил хонор что бы бот занимал последние строчки. Всегда в пятерке по килам и обязательно пара чеков точек. То есть по наблюдениям он сражается лучше чем ну 1\4 игроков точно. Кстати хил-бот вообще настоящее сокровище на бг. Хилит-диспелит очень качественно(практические всегда топ1-3 по хилу) стараюсь бегать около именно таких умных машин, побольше бы таких на бг. Ещё цимес в том, что у хонорбадди вся логика combat routines программируется на родном c# и коды лежат в открытом доступе. А это значит, что если есть желание, то ты можешь наворачивать логику сколько угодно сложную. Например научить бота делать ШС с Кидней шотом если твоя цель рога под эвейжном. Или ШС с шивом если цель убежала далеко. Свитчиться если цель в бабле и т.д.
Я вот подумал, что близы должны давать разрешение использовать бота, если ты им покажешь трудовой договор, потдверждающий, что ты разработчик софта. И разумеется свои наработки нельзя давать быдлу, которое не может ни нагуглить ни заплатить за продукт. |
19 окт 2012, 10:34 |
|
<Проект Разгром> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Свуй писал(а): Ещё цимес в том, что у хонорбадди вся логика combat routines программируется на родном c# и коды лежат в открытом доступе. А это значит, что если есть желание, то ты можешь наворачивать логику сколько угодно сложную. Например научить бота делать ШС с Кидней шотом если твоя цель рога под эвейжном. Или ШС с шивом если цель убежала далеко. Свитчиться если цель в бабле и т.д.
Как мне показалось, рога как раз единственный класс, под которого никак не сделать ровный профиль для бг (чтобы было сложно отличить от других игроков)
По теме: в большинстве случаев с ботами играть на рандом бг гораздо приятнее, чем с истеричными школьниками, а за руду вообще спасибо
|
19 окт 2012, 12:09 |
|
![]() |
0
Shepard писал(а): Свуй писал(а): А что бг это разве пвп? Я думал оно стало чем-то вроде маст ран героиков, когда появилась обязаловка фармить n хонора в начале каждого сезона.
В бк как раз было заебись, если ты был одет в актуальный шмот, то хонор почти не нужен был. К тому же хонор довольно хорошо фармился на альтераках, который в то время умели играть (хотя сейчас тоже вроде неплохо себя ведут на ав). Ну и само бг можно было поиграть в свое удовольствие, т.к. все бомжи фармили альтераки, а уже более-менее нормальыне люди фо фан играли всг/аб/еотс с небольшим процентом фармеров марок.
|
19 окт 2012, 12:15 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): Цитата: Вот плюсану. Ниразу не видел когда фармил хонор что бы бот занимал последние строчки. Всегда в пятерке по килам и обязательно пара чеков точек. То есть по наблюдениям он сражается лучше чем ну 1\4 игроков точно. Кстати хил-бот вообще настоящее сокровище на бг. Хилит-диспелит очень качественно(практические всегда топ1-3 по хилу) стараюсь бегать около именно таких умных машин, побольше бы таких на бг. Ещё цимес в том, что у хонорбадди вся логика combat routines программируется на родном c# и коды лежат в открытом доступе. А это значит, что если есть желание, то ты можешь наворачивать логику сколько угодно сложную. Например научить бота делать ШС с Кидней шотом если твоя цель рога под эвейжном. Или ШС с шивом если цель убежала далеко. Свитчиться если цель в бабле и т.д.
Я вот подумал, что близы должны давать разрешение использовать бота, если ты им покажешь трудовой договор, потдверждающий, что ты разработчик софта. И разумеется свои наработки нельзя давать быдлу, которое не может ни нагуглить ни заплатить за продукт. Не всё так красиво как ты пишешь, да - есть возможность программировать комбат скрипты, да - это просто делается, есть даже гайд как настроить студию ти т.д. НО - у хонорбади есть ограничения на количество действий и ограничения апи, которые не позволяют полностью запрограммировать логику с ветвлением и линейными скриптами, аля если тут так то делаем так и так, а потом вот так. Всё это из-за самого АПИ хонорбади и его логики работы. Ну, а так да, поправить кривые комбат скрипты или заменить комбо можно. |
19 окт 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
Это сделано умышленно или это какие-то системные ограничения? |
19 окт 2012, 13:10 |
|
![]() |
Боты такие умные, что играя ночью лоу левелом на острове завоеваний 30+ человек стоят на базе, ибо умный бот не может выйти из базы |
19 окт 2012, 13:20 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну это знамениты руофф боты-инвалиды) |
19 окт 2012, 14:10 |
|
![]() |
0
Соотечественник о том, как исправить ситуацию с ботами. |
21 окт 2012, 12:50 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Боты такие умные, что играя ночью лоу левелом на острове завоеваний 30+ человек стоят на базе, ибо умный бот не может выйти из базы
они выходят!
|
21 окт 2012, 15:42 |
|
![]() |
0
Haunting писал(а):
Случаем не Бывшев с Бывшевой?
Видимо Бывшева разучился(-ась) настраивать бота, частенько вижу этого чудохолипаладина на бг. Подбегает в замес и стоит на месте вяло раскастовываясь.
|
22 окт 2012, 19:40 |
|
![]() ![]() |