Автор |
Сообщение |
Withit
|
0
 Зомбилэнд
За последние дни написал тикетов на 6 персонажей. По всем получил ответ либо на почту, либо в игре, что меры приняты. После ответа на тикеты чары на бг больше не появлялись. Так как играл ночью, бг мало, это очень все хорошо видно.
В личной переписки ГМы подтвердили, что ботов много, борются как могут, меры принимают жесткие и сразу.
Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?
|
27 ноя 2011, 00:31 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
 Зомбилэнд
зачем кому то ботить с мейна?
|
27 ноя 2011, 00:55 |
|
|
pitsbull3
|
0
 Зомбилэнд
AndimbA писал(а): (я когда своего друида пускал на бг, он очень часто был первым по хилу)
ты смотрел, как играет твой бот? 
|
27 ноя 2011, 01:06 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
 Зомбилэнд
Withit писал(а): Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?
GL&HF Пользуюсь ботом уже очень давно. Проблем с властями не испытовал. не на одном из 5ти акков  D
|
27 ноя 2011, 01:25 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
 Зомбилэнд
дициуС писал(а): Быблок писал(а): первый раз если поймают - 1-ое предупреждение, 72 часа бан. Если в ближайшее время поймают ещё за каким то серьёзным нарушением ( дальше будешь ботить, продажа золота и т.д.) - закрытие учётной записи. Если сделать перерыв и не ботить в течении n-го кол-ва времени, потом начать и поймают 2-ой раз, то ещё бан будет на 72 часа, и последнее, любое нарушение - закрытие учётной записи. Самый косяк в том, что если дали бан, допустим на 72 часа, то за аккаунтом будут смотреть, даже за мат могут дать ещё предупреждение, без тикетов от посторонних лиц
На самом деле современные боты никак не палятся, могут забанить за личинг(когда какой-нибудь подлый элем откинет и собьет с маршрута бота и он будет долбиться в текстуру) на 3 часа и то при условии, что много людей отрепортят. Таких банов надо словить штуки 3, чтобы дали реальные 72 часа, ну а дальше уже как ты написал. близарды могут смотреть процессы компьютера, которые влияют на вов, внешне не отличить никак. Но когда какой нибудь упоротый осёл, наслушавшийся про ботов спрашивает у тебя - чё фармишь, получив в ответ тишину, бежит катать тикет, тут как бы полномочия всё. Тебя чекают и вуаля
|
27 ноя 2011, 01:35 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-1
 Зомбилэнд
Есть програма вроде Cleverbot'а . Но она простолюдинам не известна.
|
27 ноя 2011, 01:38 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
 Зомбилэнд
Vurtwinz писал(а): Есть програма вроде Cleverbot'а . Но она простолюдинам не известна.
ну т.е. ты та простолюдина, которой программа не известна. При этом "я ботю с 5 аккаутов" 
|
27 ноя 2011, 01:41 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
 Зомбилэнд
вот надо близам сливать такие проги, желательно на юс сразу, чтоб варден подлатали под них 
|
27 ноя 2011, 01:41 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-1
 Зомбилэнд
Быблок писал(а): Vurtwinz писал(а): Есть програма вроде Cleverbot'а . Но она простолюдинам не известна.
ну т.е. ты та простолюдина, которой программа не известна. При этом "я ботю с 5 аккаутов"  '' Есть програма вроде Cleverbot'a '' и ''Есть програма ,вроде'' . Спроси на первом уроке в понедельник у однокласников в чем разница . Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Меня твой пост ввел в такой фейсплам что даже с моим интеллектом тяжело поведать тебе насколько ты убог. Рубака такой Рубака. Шол бы ты,Пион,от сюда.
|
27 ноя 2011, 01:55 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
 Зомбилэнд
с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок
|
27 ноя 2011, 02:04 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
 Зомбилэнд
Очень забавно когда бота телепортируют в какую то пещеру и он долбит все стены, а потом его банят/пишет гм если сидишь в ней
|
27 ноя 2011, 02:08 |
|
|
ReventoN
[-0.3]
<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
|
0
 Зомбилэнд
Подскажите плз нормального бота для прокачки рыбалки(а то так впадлу ее качать). 
|
27 ноя 2011, 02:21 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
 Зомбилэнд
Быблок писал(а): Тебя чекают и вуаля
Один говноресурс писал(а): - Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано - да
|
27 ноя 2011, 04:18 |
|
|
Энтэй
|
0
 Зомбилэнд
ReventoN писал(а): Подскажите плз нормального бота для прокачки рыбалки(а то так впадлу ее качать).
Pirox Fishbot 3.6.0
|
27 ноя 2011, 06:16 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
 Зомбилэнд
Быблок писал(а): с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок
Если сравнивать мой и твой интеллект то ты ближе к лимуру нежели ко мне .
|
27 ноя 2011, 13:33 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
 Зомбилэнд
pitsbull3 писал(а): AndimbA писал(а): (я когда своего друида пускал на бг, он очень часто был первым по хилу)
ты смотрел, как играет твой бот?  когда первые разы тестил бота смотрел за ним, дальше перестал смотреть.
|
27 ноя 2011, 14:29 |
|
|
Shmu
[-0.3]
|
12
 Зомбилэнд
Vurtwinz писал(а): Быблок писал(а): с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок
Если сравнивать мой и твой интеллект то ты ближе к лимуру нежели ко мне . Во-первых, лемур. Во-вторых, в случае, если твой интеллект ниже лемура, а у Быблока - выше, то твоё утверждение так же верно, как в обратной ситуации.
|
27 ноя 2011, 14:34 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
 Зомбилэнд
я один заметил что быблок упорот?
|
27 ноя 2011, 15:03 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Зомбилэнд
Shmu писал(а): Vurtwinz писал(а): Быблок писал(а): с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок
Если сравнивать мой и твой интеллект то ты ближе к лимуру нежели ко мне . Во-первых, лемур. Во-вторых, в случае, если твой интеллект ниже лемура, а у Быблока - выше, то твоё утверждение так же верно, как в обратной ситуации. Наплюсуйте парню, доставил адово 
|
27 ноя 2011, 15:22 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
 Зомбилэнд
серьёзно заявил 
|
27 ноя 2011, 15:30 |