Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Зомбилэнд 

Пользовались ли Вы ботом?
Да, я качал чара ботом. 9%  9%  [ 44 ]
Да, я качал профессии ботом. 7%  7%  [ 35 ]
Да, я фармил руду и траву. 10%  10%  [ 48 ]
Да, я регулярно ставлю бота на рандом бг когда афк. 10%  10%  [ 50 ]
Никогда не пользовался, но хочу попробовать. 17%  17%  [ 83 ]
Никогда не пользовался и не буду. 46%  46%  [ 224 ]
Всего голосов : 484

Зомбилэнд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зомбилэнд
За последние дни написал тикетов на 6 персонажей. По всем получил ответ либо на почту, либо в игре, что меры приняты. После ответа на тикеты чары на бг больше не появлялись. Так как играл ночью, бг мало, это очень все хорошо видно.

В личной переписки ГМы подтвердили, что ботов много, борются как могут, меры принимают жесткие и сразу.

Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?

27 ноя 2011, 00:31

0
Сообщение Зомбилэнд
зачем кому то ботить с мейна?

27 ноя 2011, 00:55

0
Сообщение Зомбилэнд
AndimbA писал(а):

(я когда своего друида пускал на бг, он очень часто был первым по хилу)
ты смотрел, как играет твой бот? :D

27 ноя 2011, 01:06

0
Сообщение Зомбилэнд
Withit писал(а):

Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?

GL&HF

Пользуюсь ботом уже очень давно. Проблем с властями не испытовал. не на одном из 5ти акков :DD

27 ноя 2011, 01:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Зомбилэнд
дициуС писал(а):

Быблок писал(а):

первый раз если поймают - 1-ое предупреждение, 72 часа бан. Если в ближайшее время поймают ещё за каким то серьёзным нарушением ( дальше будешь ботить, продажа золота и т.д.) - закрытие учётной записи. Если сделать перерыв и не ботить в течении n-го кол-ва времени, потом начать и поймают 2-ой раз, то ещё бан будет на 72 часа, и последнее, любое нарушение - закрытие учётной записи. Самый косяк в том, что если дали бан, допустим на 72 часа, то за аккаунтом будут смотреть, даже за мат могут дать ещё предупреждение, без тикетов от посторонних лиц :vava

На самом деле современные боты никак не палятся, могут забанить за личинг(когда какой-нибудь подлый элем откинет и собьет с маршрута бота и он будет долбиться в текстуру) на 3 часа и то при условии, что много людей отрепортят. Таких банов надо словить штуки 3, чтобы дали реальные 72 часа, ну а дальше уже как ты написал.

близарды могут смотреть процессы компьютера, которые влияют на вов, внешне не отличить никак. Но когда какой нибудь упоротый осёл, наслушавшийся про ботов спрашивает у тебя - чё фармишь, получив в ответ тишину, бежит катать тикет, тут как бы полномочия всё. Тебя чекают и вуаля

27 ноя 2011, 01:35

-1
Сообщение Зомбилэнд
Есть програма вроде Cleverbot'а . Но она простолюдинам не известна.

27 ноя 2011, 01:38

0
Сообщение Зомбилэнд
Vurtwinz писал(а):

ну т.е. ты та простолюдина, которой программа не известна. При этом "я ботю с 5 аккаутов" :rofl

27 ноя 2011, 01:41

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Зомбилэнд
вот надо близам сливать такие проги, желательно на юс сразу, чтоб варден подлатали под них :agr:

27 ноя 2011, 01:41

-1
Сообщение Зомбилэнд
Быблок писал(а):

Vurtwinz писал(а):

ну т.е. ты та простолюдина, которой программа не известна. При этом "я ботю с 5 аккаутов" :rofl

'' Есть програма вроде Cleverbot'a '' и ''Есть програма,вроде'' . Спроси на первом уроке в понедельник у однокласников в чем разница .

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Меня твой пост ввел в такой фейсплам что даже с моим интеллектом тяжело поведать тебе насколько ты убог.

Рубака такой Рубака. Шол бы ты,Пион,от сюда.

27 ноя 2011, 01:55

0
Сообщение Зомбилэнд
с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок

27 ноя 2011, 02:04

0
Сообщение Зомбилэнд
Очень забавно когда бота телепортируют в какую то пещеру и он долбит все стены, а потом его банят/пишет гм если сидишь в ней

27 ноя 2011, 02:08
Профиль WWW

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Сообщение Зомбилэнд
Подскажите плз нормального бота для прокачки рыбалки(а то так впадлу ее качать). :smile

27 ноя 2011, 02:21
Профиль Skype

1
Сообщение Зомбилэнд
Быблок писал(а):

Тебя чекают и вуаля

Один говноресурс писал(а):

- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?
- Да
- Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот
- Всё ок
- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.
- Да
- Надеюсь они вас больше не побеспокоят
- Всё ок
- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете
- Да
- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего
- Всё ок
- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?
- Да
(спустя время)
- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.
- Да здравствует великий Мао!!!
- Извините
- всё ок
- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано
- да

27 ноя 2011, 04:18

0
Сообщение Зомбилэнд
ReventoN писал(а):

Подскажите плз нормального бота для прокачки рыбалки(а то так впадлу ее качать). :smile

Pirox Fishbot 3.6.0

27 ноя 2011, 06:16

0
Сообщение Зомбилэнд
Быблок писал(а):

с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок

Если сравнивать мой и твой интеллект то ты ближе к лимуру нежели ко мне .

27 ноя 2011, 13:33

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Сообщение Зомбилэнд
pitsbull3 писал(а):

AndimbA писал(а):

(я когда своего друида пускал на бг, он очень часто был первым по хилу)
ты смотрел, как играет твой бот? :D

когда первые разы тестил бота смотрел за ним, дальше перестал смотреть.

27 ноя 2011, 14:29

12
Сообщение Зомбилэнд
Vurtwinz писал(а):

Быблок писал(а):

Во-первых, лемур. Во-вторых, в случае, если твой интеллект ниже лемура, а у Быблока - выше, то твоё утверждение так же верно, как в обратной ситуации.

27 ноя 2011, 14:34

0
Сообщение Зомбилэнд
я один заметил что быблок упорот?

27 ноя 2011, 15:03

0
Сообщение Зомбилэнд
Shmu писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Быблок писал(а):

Во-первых, лемур. Во-вторых, в случае, если твой интеллект ниже лемура, а у Быблока - выше, то твоё утверждение так же верно, как в обратной ситуации.

Наплюсуйте парню, доставил адово :good

27 ноя 2011, 15:22

0
Сообщение Зомбилэнд
серьёзно заявил ;)

27 ноя 2011, 15:30
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru