Звёзды сошлись.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fornax писал(а): ПО удивительному стечению обстоятельств, еще не было ниодного апа или нерфа наших лансботов, к чему бы это, или по мнению близов (и главкраба в частности) "Mages are fine" (с) Я хочу чтобы выпилили тупую механику мастерифага и вернули актуальность хасте. Весь смысл игры магом теряется при нынешней ситуации Цитата: ну так линкани, если был да не хочу я искать сейчас, я просто помню, что был. В патч-нотах, где про 10% ап милишникам чёто было. |
19 окт 2011, 10:58 |
|
|
Rioson писал(а): Fornax писал(а): ПО удивительному стечению обстоятельств, еще не было ниодного апа или нерфа наших лансботов, к чему бы это, или по мнению близов (и главкраба в частности) "Mages are fine" (с) Я хочу чтобы выпилили тупую механику мастерифага и вернули актуальность хасте. Весь смысл игры магом теряется при нынешней ситуации Цитата: ну так линкани, если был да не хочу я искать сейчас, я просто помню, что был. В патч-нотах, где про 10% ап милишникам чёто было. Когда найдёшь, тогда напишешь, фантазировать не надо тут |
19 окт 2011, 11:04 |
|
|
0
Ethser писал(а): Когда найдёшь, тогда напишешь, фантазировать не надо тут не нужно быть таким агрессивным. на ммочампе было и на пг это обсуждалось. |
19 окт 2011, 11:30 |
|
|
0
Цитата: задотал расфирял подождал пока умрёт вообще бы сделали что фир спадает от дамага Цитата: есть такие клёвые ребята у которых 90% кастов на арене это фир.... фир фир фир таб фир фир фир таб фир фир фир Цитата: У меня как у ханта без антифира такое часто бывает: лок фиряет вешает 2 ряда дебафов, я все 8 секунд фира бегаю, потом на 7-й секунде фиряет еще раз и еще 4 секунды бегаю и за них вешается еще и парочка дотов и уже после этого с головы до ног обдотанный и в дерьме начинаю бой Ваши пригоревшие попки не отменяют того факта, что фир имеет трешхолд аналогичный нове, хексу, рутам. И даже когда в прошлых патчах был глиф на фир, повышающий трешхолд на 20%, задотанный таргет выходил инстатно. По этой причине нет никакого профита тринковать фиры под фуллдотами, так как за первый же тик дотов он слетит. И он дрится со всеми аналогичными эффектами, а так же с блайндом. Если вы бегаете с фуллдотами в фире, то скажите спасибо вашим хилерам, дающим абсорбы/своим абсорбящим абилкам. |
19 окт 2011, 11:33 |
|
|
0
Цитата: Если вы бегаете с фуллдотами в фире, то скажите спасибо вашим хилерам, дающим абсорбы/своим абсорбящим абилкам. А ничего, что у пристов например это одна из главных механик отхила, а у других абсорб накладывается автоматом при хиле - что им прикажешь вообще никого не хилить, ведь злой афлик может в гладиусе в любом момент тыкнуть рандом таржет и скастовать фир и никогда не будешь знать кто точно окажется в фире. А по твоим словам 100% защита от абсорба под дотами это вообще никого не хилить и не вешать абсорбов, чтобы помочь врагу при резких свичах |
19 окт 2011, 11:38 |
|
|
richthofen писал(а): Ethser писал(а): Когда найдёшь, тогда напишешь, фантазировать не надо тут не нужно быть таким агрессивным. на ммочампе было и на пг это обсуждалось. человек написал инфу, я попросил блупост, он его не предоставил. Мне самому стало интересно, возможно я пропустил этот блупост, хотя слежу внимательно. ps а то, что обсуждали что-то, так тут много херни обсуждали и даже, когда на AJ какой-то дебил нафантазировал патчноуты |
19 окт 2011, 11:41 |
|
|
0
Диспел фира? Не, не слышал. Учитывая, что присту легче всего диспелить и без всяческих последствий. (1. иннерфокус 2. массдиспел, если таргет выбежал из лоса 3. Диспел снимает 2 дебаффf). Если злой аффлик будет жать рандом фиры, то это лишь создаст ненужный др и в нужный момент он не сможет отдать фулл контроль, подтверждая его 1500 рейтинг.
|
19 окт 2011, 11:44 |
|
|
0
Цитата: Диспел фира? Не, не слышал А про анстейбл аффликшен не слышал? |
19 окт 2011, 12:11 |
|
|
0
Про иннер фокус слышал?
|
19 окт 2011, 12:16 |
|
|
0
Цитата: Про иннер фокус слышал? т.е. диспелить можно будет лишь раз в 45 сек да? |
19 окт 2011, 12:37 |
|
|
0
т.е. нельзя быть таким упоротым.
|
19 окт 2011, 12:44 |
|
|
0
может фирботов поменьше станет хоть
|
19 окт 2011, 12:47 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Если вы бегаете с фуллдотами в фире, то скажите спасибо вашим хилерам, дающим абсорбы/своим абсорбящим абилкам. ну это пофиксить тоже собираются: абсорбированный дамаг все равно будет учитываться при расчете для спадания |
19 окт 2011, 13:03 |
|
|
0
Эссериарч какой-то не такой, совсем.
|
19 окт 2011, 13:10 |
|
|
0
All raid and party buffs which grant group members 10% increased attack power have been changed slightly. They continue to provide 10% increased ranged attack power, but now provide 20% increased melee attack power. |
19 окт 2011, 13:41 |
|
|
0
ВМП ворвуться имхо......
|
19 окт 2011, 20:44 |
|
|
0
Rioson писал(а): Я хочу чтобы выпилили тупую механику мастерифага и вернули актуальность хасте. Весь смысл игры магом теряется при нынешней ситуации |
20 окт 2011, 09:12 |
|
|
0
Mindlol писал(а): Speedq писал(а): если дойдет до лайва , всяким шаманам и пристам друлям будет просто пизда Чё ты бздишь то бро? это хреновый ап, надо апнуть все абилы на 40 % как минимум, вернуть 100 % колосс и сделать возможным юз одновременно реклы и дедлика! Конечно это мои сокровенные мечты, я не троллю, а реально хочу такого апа как выше описал, но демаг надо апнуть всем абилкам это точно и вернуть 100 % колосс, реклу + дедлик одновременные тафтология дамаг у вара очень неплохой. 3 стака не помню как называется и криты летят по 15к. этого вполне хватает при том, что вар ещё и живучий. а ап варов очень неплохой.) Добавлено спустя 47 секунд: ТСГ будет снова в силе) только при таком случае по-моему можно играть и в дд. хил не отхилит -25% хп + некротики) |
20 окт 2011, 09:18 |
|
|
Ванкрий писал(а): Mindlol писал(а): Speedq писал(а): если дойдет до лайва , всяким шаманам и пристам друлям будет просто пизда Чё ты бздишь то бро? это хреновый ап, надо апнуть все абилы на 40 % как минимум, вернуть 100 % колосс и сделать возможным юз одновременно реклы и дедлика! Конечно это мои сокровенные мечты, я не троллю, а реально хочу такого апа как выше описал, но демаг надо апнуть всем абилкам это точно и вернуть 100 % колосс, реклу + дедлик одновременные тафтология дамаг у вара очень неплохой. 3 стака не помню как называется и криты летят по 15к. этого вполне хватает при том, что вар ещё и живучий. а ап варов очень неплохой.) Добавлено спустя 47 секунд: ТСГ будет снова в силе) только при таком случае по-моему можно играть и в дд. хил не отхилит -25% хп + некротики) ты вообще не видишь походу, что кроме варов -хил бафнули гогам и хантам. И теперь 80% сетапов получат этот баф. |
20 окт 2011, 09:22 |
|
|
0
Цитата: И теперь 80% миликливов получат этот баф fxd |
20 окт 2011, 09:28 |
|