ПО удивительному стечению обстоятельств, еще не было ниодного апа или нерфа наших лансботов, к чему бы это, или по мнению близов (и главкраба в частности) "Mages are fine" (с)
Я хочу чтобы выпилили тупую механику мастерифага и вернули актуальность хасте. Весь смысл игры магом теряется при нынешней ситуации
Цитата:
ну так линкани, если был
да не хочу я искать сейчас, я просто помню, что был. В патч-нотах, где про 10% ап милишникам чёто было.
ПО удивительному стечению обстоятельств, еще не было ниодного апа или нерфа наших лансботов, к чему бы это, или по мнению близов (и главкраба в частности) "Mages are fine" (с)
Я хочу чтобы выпилили тупую механику мастерифага и вернули актуальность хасте. Весь смысл игры магом теряется при нынешней ситуации
Цитата:
ну так линкани, если был
да не хочу я искать сейчас, я просто помню, что был. В патч-нотах, где про 10% ап милишникам чёто было.
Когда найдёшь, тогда напишешь, фантазировать не надо тут
19 окт 2011, 11:04
richthofen
[0.2]
0
Звёзды сошлись.
Ethser писал(а):
не нужно быть таким агрессивным. на ммочампе было и на пг это обсуждалось.
19 окт 2011, 11:30
Soulmate
[7.3]
0
Звёзды сошлись.
Цитата:
задотал расфирял подождал пока умрёт вообще бы сделали что фир спадает от дамага
Цитата:
есть такие клёвые ребята у которых 90% кастов на арене это фир.... фир фир фир таб фир фир фир таб фир фир фир
Цитата:
У меня как у ханта без антифира такое часто бывает: лок фиряет вешает 2 ряда дебафов, я все 8 секунд фира бегаю, потом на 7-й секунде фиряет еще раз и еще 4 секунды бегаю и за них вешается еще и парочка дотов и уже после этого с головы до ног обдотанный и в дерьме начинаю бой
Ваши пригоревшие попки не отменяют того факта, что фир имеет трешхолд аналогичный нове, хексу, рутам. И даже когда в прошлых патчах был глиф на фир, повышающий трешхолд на 20%, задотанный таргет выходил инстатно. По этой причине нет никакого профита тринковать фиры под фуллдотами, так как за первый же тик дотов он слетит. И он дрится со всеми аналогичными эффектами, а так же с блайндом. Если вы бегаете с фуллдотами в фире, то скажите спасибо вашим хилерам, дающим абсорбы/своим абсорбящим абилкам.
19 окт 2011, 11:33
Fornax
[-1.8]
0
Звёзды сошлись.
Цитата:
Если вы бегаете с фуллдотами в фире, то скажите спасибо вашим хилерам, дающим абсорбы/своим абсорбящим абилкам.
А ничего, что у пристов например это одна из главных механик отхила, а у других абсорб накладывается автоматом при хиле - что им прикажешь вообще никого не хилить, ведь злой афлик может в гладиусе в любом момент тыкнуть рандом таржет и скастовать фир и никогда не будешь знать кто точно окажется в фире. А по твоим словам 100% защита от абсорба под дотами это вообще никого не хилить и не вешать абсорбов, чтобы помочь врагу при резких свичах
не нужно быть таким агрессивным. на ммочампе было и на пг это обсуждалось.
человек написал инфу, я попросил блупост, он его не предоставил. Мне самому стало интересно, возможно я пропустил этот блупост, хотя слежу внимательно. ps а то, что обсуждали что-то, так тут много херни обсуждали и даже, когда на AJ какой-то дебил нафантазировал патчноуты
19 окт 2011, 11:41
Soulmate
[7.3]
0
Звёзды сошлись.
Диспел фира? Не, не слышал. Учитывая, что присту легче всего диспелить и без всяческих последствий. (1. иннерфокус 2. массдиспел, если таргет выбежал из лоса 3. Диспел снимает 2 дебаффf). Если злой аффлик будет жать рандом фиры, то это лишь создаст ненужный др и в нужный момент он не сможет отдать фулл контроль, подтверждая его 1500 рейтинг.
19 окт 2011, 11:44
Fornax
[-1.8]
0
Звёзды сошлись.
Цитата:
Диспел фира? Не, не слышал
А про анстейбл аффликшен не слышал?
19 окт 2011, 12:11
Soulmate
[7.3]
0
Звёзды сошлись.
Про иннер фокус слышал?
19 окт 2011, 12:16
Fornax
[-1.8]
0
Звёзды сошлись.
Цитата:
Про иннер фокус слышал?
т.е. диспелить можно будет лишь раз в 45 сек да?
19 окт 2011, 12:37
Soulmate
[7.3]
0
Звёзды сошлись.
т.е. нельзя быть таким упоротым.
19 окт 2011, 12:44
Yons
[4.4]
0
Звёзды сошлись.
может фирботов поменьше станет хоть
19 окт 2011, 12:47
Raubritter
[2.6]
0
Звёзды сошлись.
Soulmate писал(а):
Если вы бегаете с фуллдотами в фире, то скажите спасибо вашим хилерам, дающим абсорбы/своим абсорбящим абилкам.
ну это пофиксить тоже собираются: абсорбированный дамаг все равно будет учитываться при расчете для спадания
19 окт 2011, 13:03
Wuki
[23.7]
0
Звёзды сошлись.
Эссериарч какой-то не такой, совсем.
19 окт 2011, 13:10
steap
[0.4]
0
Звёзды сошлись.
All raid and party buffs which grant group members 10% increased attack power have been changed slightly. They continue to provide 10% increased ranged attack power, but now provide 20% increased melee attack power.
это не возможно, так как близзы нараздавали киков всем милишникам и диспела всем хилерам, нет возможности натягивать регулярные шаттеры.
20 окт 2011, 09:12
Ванкрий
[0.1]
0
Звёзды сошлись.
Mindlol писал(а):
Speedq писал(а):
если дойдет до лайва , всяким шаманам и пристам друлям будет просто пизда
Чё ты бздишь то бро? это хреновый ап, надо апнуть все абилы на 40 % как минимум, вернуть 100 % колосс и сделать возможным юз одновременно реклы и дедлика!
Конечно это мои сокровенные мечты, я не троллю, а реально хочу такого апа как выше описал, но демаг надо апнуть всем абилкам это точно и вернуть 100 % колосс, реклу + дедлик одновременные тафтология
дамаг у вара очень неплохой.
3 стака не помню как называется и криты летят по 15к. этого вполне хватает при том, что вар ещё и живучий.
а ап варов очень неплохой.)
Добавлено спустя 47 секунд: ТСГ будет снова в силе)
только при таком случае по-моему можно играть и в дд. хил не отхилит -25% хп + некротики)
если дойдет до лайва , всяким шаманам и пристам друлям будет просто пизда
Чё ты бздишь то бро? это хреновый ап, надо апнуть все абилы на 40 % как минимум, вернуть 100 % колосс и сделать возможным юз одновременно реклы и дедлика!
Конечно это мои сокровенные мечты, я не троллю, а реально хочу такого апа как выше описал, но демаг надо апнуть всем абилкам это точно и вернуть 100 % колосс, реклу + дедлик одновременные тафтология
дамаг у вара очень неплохой.
3 стака не помню как называется и криты летят по 15к. этого вполне хватает при том, что вар ещё и живучий.
а ап варов очень неплохой.)
Добавлено спустя 47 секунд: ТСГ будет снова в силе)
только при таком случае по-моему можно играть и в дд. хил не отхилит -25% хп + некротики)
ты вообще не видишь походу, что кроме варов -хил бафнули гогам и хантам. И теперь 80% сетапов получат этот баф.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.