Звёзды сошлись.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Крабстеры на офф форуме ныли ныли и близарды предподнесли им пищу. Гц чё.
Mortal Strike now reduces the target’s healing received by 25%, up from 10%. |
18 окт 2011, 22:17 |
|
|
0
|
18 окт 2011, 22:18 |
|
|
0
но лучше бы дамаг апнули
|
18 окт 2011, 22:19 |
|
|
0
если дойдет до лайва , всяким шаманам и пристам друлям будет просто пизда
|
18 окт 2011, 22:21 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Speedq писал(а): если дойдет до лайва , всяким шаманам и пристам друлям будет просто пизда ^this |
18 окт 2011, 22:22 |
|
|
Лучше бы как в волке вернули было бы норм
и кстати не только варам -хил подняли, так что не так всё и радужно. Mindlol писал(а): Чё ты бздишь то бро? это хреновый ап, надо апнуть все абилы на 40 % как минимум, вернуть 100 % колосс и сделать возможным юз одновременно реклы и дедлика! Конечно это мои сокровенные мечты, я не троллю, а реально хочу такого апа как выше описал, но демаг надо апнуть всем абилкам это точно и вернуть 100 % колосс, реклу + дедлик одновременные тафтология интерсепт забыл ps а лучше бы вернули 403 все классы, апнули пристов хантов энхов и ретри (забыл кто там ещё не ок был) и был бы баланс |
18 окт 2011, 22:26 |
|
|
Mindlol писал(а): Ethser писал(а): Лучше бы как в волке вернули было бы норм и кстати не только варам -хил подняли, так что не так всё и радужно. Mindlol писал(а): Чё ты бздишь то бро? это хреновый ап, надо апнуть все абилы на 40 % как минимум, вернуть 100 % колосс и сделать возможным юз одновременно реклы и дедлика! Конечно это мои сокровенные мечты, я не троллю, а реально хочу такого апа как выше описал, но демаг надо апнуть всем абилкам это точно и вернуть 100 % колосс, реклу + дедлик одновременные тафтология интерсепт забыл ps а лучше бы вернули 403 все классы, апнули пристов хантов энхов и ретри (забыл кто там ещё не ок был) и был бы баланс Я бы сейчас ооочень хотел бы 403 , но чтобы всякие п*дорские шомены с хпалами не вякали о варовском ваншоте, дал бы им ещё в 4.0.3 + 100 % к криту хилке как сделали в 4.2 да хз чо все гнали на варов в 403, по-моему как раз было норм, там было то несколько классов, которые надо было поднять для баланса, а они умудрились поднять лансоботов совсем не тех, и занерфить тоже не тех (ну и эдиков с 4.1 можно было в 403 вернуть было бы вообще шикарно) |
18 окт 2011, 22:35 |
|
|
0
да и без дополнительных апов, мски достаточно для их возрождения)
|
18 окт 2011, 22:42 |
|
|
0
я тоже за 4.0.3 маги, а то в 4.0.6 минус 6 очков искусности сделали. Сейчас бы на 30-40к в своем унылом шмоте критовал бы лансами по фриз таргетам
|
18 окт 2011, 22:47 |
|
|
0
близы одинаковые абилки одинаково апают, рогам или еще кому точно такой же бафф сделают.
дамаг и прочее все устраивает, хочу гкд 1 сек |
18 окт 2011, 22:50 |
|
|
Esginoth писал(а): я тоже за 4.0.3 маги, а то в 4.0.6 минус 6 очков искусности сделали. Сейчас бы на 30-40к в своем унылом шмоте критовал бы лансами по фриз таргетам ты плохо следил за патчноутами |
18 окт 2011, 22:52 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну хоть что то предвещает изменения в нужное русло
|
18 окт 2011, 22:55 |
|
|
0
Ethser писал(а): Esginoth писал(а): я тоже за 4.0.3 маги, а то в 4.0.6 минус 6 очков искусности сделали. Сейчас бы на 30-40к в своем унылом шмоте критовал бы лансами по фриз таргетам ты плохо следил за патчноутами а зачем мне за ними следить, если на сайте в архивах патчей в описании 4.0.6 написано: Специализация на магии льда теперь дает 2 очка искусности (вместо 8), что снижает весь урон от магии льда, наносимый замороженным целям, на 15% от прежних значений. Однако теперь специализация на магии льда повышает урон от заклинания «Ледяная стрела» на 15%. |
18 окт 2011, 22:59 |
|
|
Esginoth писал(а): Ethser писал(а): Esginoth писал(а): я тоже за 4.0.3 маги, а то в 4.0.6 минус 6 очков искусности сделали. Сейчас бы на 30-40к в своем унылом шмоте критовал бы лансами по фриз таргетам ты плохо следил за патчноутами а зачем мне за ними следить, если на сайте в архивах патчей в описании 4.0.6 написано: Специализация на магии льда теперь дает 2 очка искусности (вместо 8), что снижает весь урон от магии льда, наносимый замороженным целям, на 15% от прежних значений. Однако теперь специализация на магии льда повышает урон от заклинания «Ледяная стрела» на 15%. ну так ты до конца дочитывай ченжлог, в итоге получилось микроизменение, при чём после был ап Мб дадут ещё абилку задуманную до каты ... дота наносящая урон от пройденной дистанции ... хоть разнообразия бы добавилось |
18 окт 2011, 23:03 |
|
|
0
Ну да дали 25% мс-эффект роге ханту и вару - традиционной бкшной тройке по урезке хила
П.С. меня еще очень порадовала вот эта фразочка Classes: General * Spells which have an effect broken by taking damage past a threshold (Entangling Roots, Fear, Frost Nova, etc.) now count damage that was prevented by damage absorbs or other damage reducing effects. Т.е. как я понял теперь будет дамаг необходимый для слетания фира и хекса считаться даже если дамаг будет уходить в фул абсорб так? и вот это other damage reducing effects |
18 окт 2011, 23:09 |
|
|
0
стоп стоп стоп
теперь чаще будет спадать всякий фир и новы? блиизааард..я вас люблююю!! я вообще не понимаю смысла фира..у всех классов контроль который с 1удара слетает(шипы блаинды сапы трапы и т.п.) и только у фералов циклон и у локопристов фиры...задотал расфирял подождал пока умрёт вообще бы сделали что фир спадает от дамага тогда бы небыло этого гейства дадада у меня вайн на локов) |
18 окт 2011, 23:22 |
|
|
Fullhatesan писал(а): стоп стоп стоп теперь чаще будет спадать всякий фир и новы? блиизааард..я вас люблююю!! я вообще не понимаю смысла фира..у всех классов контроль который с 1удара слетает(шипы блаинды сапы трапы и т.п.) и только у фералов циклон и у локопристов фиры...задотал расфирял подождал пока умрёт вообще бы сделали что фир спадает от дамага тогда бы небыло этого гейства дадада у меня вайн на локов) не забывай юзать энреиж и всё получится |
18 окт 2011, 23:26 |
|
|
0
Ethser писал(а): не забывай юзать энреиж и всё получится да я не про вара ща) больше рогой бесит) хотя некоторые фирмашины на арене вара так зафиривают что и снятий фиров не хватает и приходится иногда бегать есть такие клёвые ребята у которых 90% кастов на арене это фир.... фир фир фир таб фир фир фир таб фир фир фир |
18 окт 2011, 23:28 |
|
|
0
У меня как у ханта без антифира такое часто бывает: лок фиряет вешает 2 ряда дебафов, я все 8 секунд фира бегаю, потом на 7-й секунде фиряет еще раз и еще 4 секунды бегаю и за них вешается еще и парочка дотов и уже после этого с головы до ног обдотанный и в дерьме начинаю бой и здоровье начинает скакать по 10% хп в секунду вниз, что вызывало очень сильный батхерт, думаю теперь будет слетать под 2-мя дотами на 4-й секунде фира, и такого не будет уже, что обдотал и расфирял всю тиму по очереди до иммуна
|
18 окт 2011, 23:30 |
|
|
0
Fornax писал(а): У меня как у ханта без антифира такое часто бывает: лок фиряет вешает 2 ряда дебафов, я все 8 секунд фира бегаю, потом на 7-й секунде фиряет еще раз и еще 4 секунды бегаю и за них вешается еще и парочка дотов и уже после этого с головы до ног обдотанный и в дерьме начинаю бой и здоровье начинает скакать по 10% хп в секунду вниз, что вызывало очень сильный батхерт, думаю теперь будет слетать под 2-мя дотами на 4-й секунде фира, и такого не будет уже, что обдотал и расфирял всю тиму по очереди до иммуна ^ this шаришь братюнь |
18 окт 2011, 23:36 |
|