Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lizz писал(а): thefever писал(а): Новой Республики есть флот, а думсдей веапон атакует звено икс вингов.
Его вообще-то поделил на ноль вместе с несколькими планетами тот самый думсдей вепон. Импакт, недовольный штурмовиками, которых режут пачками - оригинальную трилогию не смотрел? Синдром штурмовика не с пустого места взялся. Про рэй выше писали - она до световой палки более чем бодро умела махать палкой обычной. в том то и вопрос зачем реально эффективных дройдов заменили на убогих штурмовиков. |
23 дек 2015, 13:53 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Алло, ребят, х-винги ничего же не сделали особо, они победили благодаря взрывчатке Чубаки и Хана. Имхо, тут косяк в том, как 4 чувака ползали по базе, но ни один краб их не заметил даже на какой-нибудь камере.
Лично я такого негатива от просмотра фильма никогда не выхватывал. Хотя нет, 5 терминатор на том же уровне примерно. Можно из ничего сделать крутой фильм, можно сделать говно. Но когда у тебя есть такая огромная база как звездные войны... можно 2,5 часа показывать тупо месево на какой нибудь планете, сделать главного героя рандом генерала который затащил битву. И собрать капусту с миллионов потерявших сознание в 3д максах от увиденного фанатов. |
23 дек 2015, 13:56 |
|
|
0
Главное, в следующем фильме будет Люк и новые жидаи, а значит все будет харашо. |
23 дек 2015, 14:02 |
|
|
0
а я еще вспомнил момент от которого взлольнул, когда телка с нигрилой наблюдали сцену с ханом и ситхом с балкона. Колосальное огромное пустое пространсво, маленькая дверца наружу, дверь закрылась, в помещении наступил мрак. я понимаю, что придираюсь к каждой херне, но весь этот дисней бред просто выжигает мой мозг. |
23 дек 2015, 14:03 |
|
|
0
reg писал(а): Фильм просто ужасен.
. Прям так таки и ужасен? |
23 дек 2015, 14:04 |
|
|
0
Suslik писал(а): в том то и вопрос зачем реально эффективных дройдов заменили на убогих штурмовиков.
ты упал? в первом фильме оригинальной трилогии сам генерал Кеноби восхищался точностью имперских штурмовиков |
|
|
0
Wuki писал(а): Главное, в следующем фильме будет Люк и новые жидаи, а значит все будет харашо.
бей йоды ЗВ-не ЗВ. Nefigg писал(а): Suslik писал(а): в том то и вопрос зачем реально эффективных дройдов заменили на убогих штурмовиков.
ты упал? в первом фильме оригинальной трилогии сам генерал Кеноби восхищался точностью имперских штурмовиков круто (нет). |
|
|
0
Суслик, а ты первые части саги смотрел? Которые эпизод 1-3? Там подробно объясняется почему штурмовики лучше. |
23 дек 2015, 14:11 |
|
|
0
Штурмовики лучше, потому что еще будучи клонами прогнали дройдов ссаными тряпками по всей галактике, нет? |
23 дек 2015, 14:38 |
|
|
0
Lizz писал(а): Штурмовики лучше, потому что еще будучи клонами прогнали дройдов ссаными тряпками по всей галактике, нет?
с помощью сначала джидаев а потом ситхов вступив в бой внезапно со свежими силами. |
23 дек 2015, 14:58 |
|
|
0
У штурмовиков есть одно незаменимое преимущество перед дройдами: они не отключаются как говно при разрушении центра управления этими самыми дройдами, что было наглядно показано в 1ом эпизоде. |
23 дек 2015, 15:02 |
|
|
0
Джедаи на Джеонозисе показали, как они отлично умеют воевать против железяк. Прям помогли-выручили.
|
23 дек 2015, 15:04 |
|
|
0
Koala писал(а): Суслик, а ты первые части саги смотрел? Которые эпизод 1-3? Там подробно объясняется почему штурмовики лучше.
я все 6 смотрел и объяснения там довольно таки притянутые за уши. по идее главный минус дройдов был в том что у них было централизованное управление для больших групп, но в масштабах вселенской войны это мало что значит. Вообще спор глупый. Оригинал клонов чуть ли не на равных дрался с джидосом, а якобы генетически модифицированные и тренированные клоны аоешились героями 4-6 эпизодов. Расслабьтесь, это кино, ребята. |
23 дек 2015, 15:09 |
|
|
0
Suslik писал(а): Расслабьтесь, это кино, ребята.
ну в этом плане я солидарен более чем полностью, а вот с господ на предыдущей страничке, выискивающих какие-то там киноляпы, я просто вголосину. |
23 дек 2015, 15:13 |
|
|
0
Если откровенную алогичность и отсутствие вменяемого сценария называть киноляпами, то становится понятно, откуда у этого ... 9/10 на всяких имдб и помидорках. Один из тех случаев, когда рейтинг на кинопоиске гораздо ближе к правде. |
23 дек 2015, 15:42 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Suslik писал(а): Koala писал(а): Суслик, а ты первые части саги смотрел? Которые эпизод 1-3? Там подробно объясняется почему штурмовики лучше.
я все 6 смотрел и объяснения там довольно таки притянутые за уши. по идее главный минус дройдов был в том что у них было централизованное управление для больших групп, но в масштабах вселенской войны это мало что значит. Вообще спор глупый. Оригинал клонов чуть ли не на равных дрался с джидосом, а якобы генетически модифицированные и тренированные клоны аоешились героями 4-6 эпизодов. Расслабьтесь, это кино, ребята. это уже были не клоны 501й легион - а это уже клоны
|
23 дек 2015, 16:05 |
|
|
0
Кинопоиск вообще достаточно объективный сайт в плане рейтинга |
23 дек 2015, 16:19 |
|
|
0
haukethecat писал(а): это многое объясняет. |
23 дек 2015, 16:20 |
|
|
0
Фильм чоткий Как х-винг из бластеров разрушили? Легко - с 5 метров и с выключеной защитой у истрибителя. К чему придумывать все эти ляпы из воздуха? |
23 дек 2015, 16:22 |
|
|
0
Insomni писал(а): К чему придумывать все эти ляпы из воздуха?
чтобы "не быть как ффсе", конечно же |
23 дек 2015, 16:26 |
|