Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
thefever писал(а): Изначально, это недоученный джедай, падший на темную сторону и нашедший себе "учителя", который не учил его даже кодексу.
Кодексы это теперь *легенды* или *фанфики*. А новый кодекс ситхов теперь может звучать как угодно.
Петух с красным мечом, Эмобой-истеричка. На говно похож, Покой это ложь.
Через дисней моя жопа рвётся.
|
23 дек 2015, 17:09 |
|
|
1
haukethecat писал(а): Suslik писал(а): Koala писал(а): Суслик, а ты первые части саги смотрел? Которые эпизод 1-3? Там подробно объясняется почему штурмовики лучше.
я все 6 смотрел и объяснения там довольно таки притянутые за уши. по идее главный минус дройдов был в том что у них было централизованное управление для больших групп, но в масштабах вселенской войны это мало что значит. Вообще спор глупый. Оригинал клонов чуть ли не на равных дрался с джидосом, а якобы генетически модифицированные и тренированные клоны аоешились героями 4-6 эпизодов. Расслабьтесь, это кино, ребята. это уже были не клоны 501й легион - а это уже клоны
Insomni писал(а): Как х-винг из бластеров разрушили? Легко - с 5 метров и с выключеной защитой у истрибителя. К чему придумывать все эти ляпы из воздуха?
Кстати я сегодня пересмотрел первый эпизод ради сравнения, совершенное другие ощущения от просмотра. И самое смешное, эникен когда залетел в материнский корабль и у него вырубился движек. Как только его шип ожил, первое что сделал 9 летниц пацан, это поднял щиты. почувствуй разницу, как говорится.
И дело не в киноляпности фильма, в подходе создателей. Фильм трэшовый, я не знаю как это можно не видеть. |
23 дек 2015, 17:49 |
|
|
0
Все эти космолеты, бластиры еще можно объяснить, но самый ад - это поединок на мечах нигры-селянина с ситхом, вот эта шидевар! |
23 дек 2015, 17:52 |
|
|
0
Это да, но стоит понимать что кайло недоситх. Если он чуть ли не единственный ситх, это не значит что он фехтовальщик от бога и мастер на все приемы. Пацан умеет останавливать бластеры, и немного пытать, всё. Он не Дуку или Дарт Мол. Неуравновешенный пацан, который в приступах ярости выводит из строя приборы.
|
23 дек 2015, 19:45 |
|
Пилигрим
|
0
Почитал темку, как и предсказывалось, Лукас и ко продолжают скатываться в потребности современного зрителя: здравый смысл - ничто, пафос - всё. Прямо-таки в предвкушении поединка десятилетней ссыкухи и недоситха, до каникул бы дотерпеть |
24 дек 2015, 05:46 |
|
|
0
Причём тут вообще Лукас? Его сценарием же подтёрлись (как и его вселенной где у ГГ другие дети и прочее) и придумали своё. DragonZazikel писал(а): Это да, но стоит понимать что кайло недоситх. Если он чуть ли не единственный ситх, это не значит что он фехтовальщик от бога и мастер на все приемы. Пацан умеет останавливать бластеры, и немного пытать, всё. Он не Дуку или Дарт Мол. Неуравновешенный пацан, который в приступах ярости выводит из строя приборы.
thefever писал(а): Изначально, это недоученный джедай, падший на темную сторону и нашедший себе "учителя", который не учил его даже кодексу. Т.е. де факто это аколит вс избранница светлой стороны. Не втоптали беднягу в грязь сразу только потому, что по сюжету, светлая сторона в текущий момент фильма сильно ослаблена, а девочка лайтсейбер в руках не держала, а кривеньким навыкам фехтования позволившим сделать хоть что-то обязана тренировкам с посохом. Так, что в некоторой степени все логично.
|
24 дек 2015, 06:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): Почитал темку, как и предсказывалось, Лукас и ко продолжают скатываться в потребности современного зрителя: здравый смысл - ничто, пафос - всё. Прямо-таки в предвкушении поединка десятилетней ссыкухи и недоситха, до каникул бы дотерпеть
неужели ты думаешь 20 лет назад всё было по другому, предсказатель? |
24 дек 2015, 11:00 |
|
|
0
Коала снова непотушимши в топик зашел. Бешенство бамбука прям. |
24 дек 2015, 11:21 |
|
|
0
А чтобы быть потушимши это надо как? Не писать вообще? |
24 дек 2015, 11:54 |
|
|
0
Коала, тебе дисней проплатил чтоли? Ты с таким энтузиазмом постоянно врываешься в любое негативное обсуждение зв, что прям интересно стало) |
24 дек 2015, 11:59 |
|
|
0
Можно попытаться собрать все мои посты в кучку и станет видно, что я не защищаю ЗВ (и уж тем более дисней), просто всегда нравится макать критиков лицом в их же говно. Ну а вообще, я только сегодня в 23.30 иду на СВ, поэтому я хз чё там вообще будет, но предыдущие части - это кусок моего детства, поэтому сама вселенная меня здорово возбуждает. |
24 дек 2015, 12:17 |
|
|
0
Хочешь сполерну по-братски? |
24 дек 2015, 12:32 |
|
|
1
чубака на самом деле волосатая женщина |
24 дек 2015, 12:36 |
|
|
0
Хз чего все полыхают от спойлеров. Спойлерить ЗВ это как спойлерить мстителей каких - смысла 0. Это же не триллер и не детектив. |
24 дек 2015, 12:39 |
|
|
0
А ведь эта гарда в новом мече - слабое звено ведь, они ж раньше рубились меч об меч, а назначение гарды -чтобы соскользнувший клинок не отрубил руку, пальцы, так ведь основание у гарды из какого-то говна железного, т.е. соскользнувший жидайский меч отрубит эту гарду вместе с пальцами этого петушка ситха! |
24 дек 2015, 12:54 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Да и не только. Такая гарда вроде как должна ограничивать фехтовальщика, учитывая, что это форсюзеры. Меньше комбит, легче предсказать = лох-фехтовальщик. Фу, короче, да и только. |
24 дек 2015, 13:14 |
|
|
0
если мечи скрестили можно попробовать создать момент относительно точки соприкосновения и попытаться это гардой отрезать руку или воткнуть ее в противника. |
24 дек 2015, 13:17 |
|
|
0
Гарда сделана из кортозиса, шах и мат. |
24 дек 2015, 13:30 |
|
|
0
Тогда кому нужны эти ссаные световые мечи? МОжно сделать мечи из этого как ево там кортозиса и норм. |
24 дек 2015, 13:33 |
|
|
0
Почему такой кипишь вокруг посредственной вселенной? Фантастики нормальной не читали чтоли? Первые три фильма еще уважать можно ввиду качества съемки для 80х годов. Но остальные три просто лютое убожество. И да, что будет если меч острием вниз в землю ткнуть - прожжет планету с другйо стороны? И что мешает выключать меч при столкновении друг об друга и с покер фейсом его потом включать?
|
24 дек 2015, 13:35 |
|