Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Видео очень классно сделал; Только в самом конце понял что автор видео еще и Чепс) |
09 дек 2015, 13:04 |
|
|
1
|
09 дек 2015, 13:18 |
|
|
1
Kaptoxa писал(а): Вот человек загорелся что зашли в топик несмотревшие, но епт, название треда прочитайте, для тех кто в танке, может они хотели, что то понять, а вот нахер сюда пришли "нетанкисты" уже хз.
как связаны несмотревшие, к-е хотели что-то понять с "я не смотрел, не хочу смотреть, вы все говно"? |
09 дек 2015, 14:02 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Реквестирую пересказ расширенной вселенной от мандалорских войн до наследия. |
09 дек 2015, 14:27 |
|
|
0
Defjam писал(а): Реквестирую пересказ расширенной вселенной от мандалорских войн до наследия.
|
09 дек 2015, 15:10 |
|
|
0
Расскажите, почему ситхов всегда так мало и кто самый крутой среди них? А и был ли кто из жидаев круче Йоды? |
09 дек 2015, 15:20 |
|
0
Cheps писал(а): Defjam писал(а): Реквестирую пересказ расширенной вселенной от мандалорских войн до наследия.
Я знаю, но мне насрать. Бтв, Которы вроде как все еще канон. Но могу ошибаться. Цитата: Расскажите, почему ситхов всегда так мало и кто самый крутой среди них? А и был ли кто из жидаев круче Йоды?
Про ситхов. Кто живой, тот и самый крутой. Все джедаи в совете/в ранге мастера были на уровне йоды, если они не заиграны нормально в фильме не значит что они не очень. Мейс Винду например. |
09 дек 2015, 16:35 |
|
|
0
Wuki писал(а): Расскажите, почему ситхов всегда так мало и кто самый крутой среди них? А и был ли кто из жидаев круче Йоды?
Всех ситхов истребили и изгнали, это было задолго до сюжета фильма. Йода мастер силы, в фехтовании его бы победил магистр Винду, еслиб не умер |
09 дек 2015, 16:37 |
|
|
0
Wuki писал(а): Расскажите, почему ситхов всегда так мало и кто самый крутой среди них? А и был ли кто из жидаев круче Йоды?
сразу видно, товарищ в Котор и Свтор не играл никогда , там всё по полочкам разложено. Вкратце, есть джедаи, которые упарываются в силу (как и ситхи). А есть те, которые полагаются больше на боевые навыки и лазерный меч. Ну по сути на самом верху иерархии джедаи-силовики, т.к. им зачастую не надо ничего делать, они просто могут распидорасить вражину не вставая с дивана. |
09 дек 2015, 16:53 |
|
0
^ловите наркомана |
09 дек 2015, 17:03 |
|
|
0
|
09 дек 2015, 17:06 |
|
|
0
Ходить с бабами в кино - да вы просто нормального мужика ещё не встретили. |
09 дек 2015, 18:14 |
|
|
0
Когда видео по следующим 3 фильмам? |
09 дек 2015, 18:43 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Когда видео по следующим 3 фильмам?
|
09 дек 2015, 18:44 |
|
|
0
Как же я вам завидуб у кого есть девушки ! я бы очень сильно хотел поспорить с девушкой, позлиться что иду с не на 50 оттенков серага ну и так далее...пообсуждать звездные войны ! Ценить что у вас есть ! Ведь у кого то даже этого нет ( например у меня. |
09 дек 2015, 19:39 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Lightstrike писал(а): Как же я вам завидуб у кого есть девушки ! я бы очень сильно хотел поспорить с девушкой, позлиться что иду с не на 50 оттенков серага ну и так далее...пообсуждать звездные войны ! Ценить что у вас есть ! Ведь у кого то даже этого нет ( например у меня.
Биопроблемника заказывали? |
09 дек 2015, 20:02 |
|
|
0
splitterx писал(а): Lightstrike писал(а): Как же я вам завидуб у кого есть девушки ! я бы очень сильно хотел поспорить с девушкой, позлиться что иду с не на 50 оттенков серага ну и так далее...пообсуждать звездные войны ! Ценить что у вас есть ! Ведь у кого то даже этого нет ( например у меня.
Биопроблемника заказывали? Я еще не ходил к биопроблемнику. Хотя мб и стоит сходить, провериться. |
09 дек 2015, 20:07 |
|
Пилигрим
|
-1
Sao писал(а): стартрек все равно круче
|
09 дек 2015, 21:57 |
|
|
5
Alaron писал(а): Sao писал(а): стартрек все равно круче
|
09 дек 2015, 22:44 |
|
|
1
Lightstrike писал(а): Как же я вам завидуб у кого есть девушки ! я бы очень сильно хотел поспорить с девушкой, позлиться что иду с не на 50 оттенков серага ну и так далее...пообсуждать звездные войны ! Ценить что у вас есть ! Ведь у кого то даже этого нет ( например у меня.
Появится баба, почувствуешь на себе как они любят вампирить на себя все внимание и время, и поймешь что нахер оно тебе надо. |
10 дек 2015, 00:39 |
|