Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koala писал(а): Не, меня интересует следующая ситуация: если я в данный момент ставлю например 100 рублей на победу сборной Кореи в финале, то там будет полюбасу астрономический коэффициент. Но если вдруг , Корея начнёт выигрывать матч за матчем - и народ будет потихоньку ставить на неё тоже, значит ли это, что доля моей прибыли в случае выигрыша уменьшится, или то, что я поставил гораздо раньше остальных как-то повлияет на коэффициент (ну типа я заранее знал, я крутой)? Ну и наконец, где это всё ставить-то?
Коэф будем таким, каким и был, когда ты делал ставку. Для тебя. |
17 июн 2014, 12:01 |
|
Пилигрим
|
0
Не повлияет ничего. Ты "заключаешь сделку" в момент ставки, а не в момент начала финального матча. Офк у тех, кто подключится позже, коэффициенты будут не такими сладкими. |
17 июн 2014, 12:02 |
|
|
0
Koala писал(а): Не, меня интересует следующая ситуация: если я в данный момент ставлю например 100 рублей на победу сборной Кореи в финале, то там будет полюбасу астрономический коэффициент. Но если вдруг , Корея начнёт выигрывать матч за матчем - и народ будет потихоньку ставить на неё тоже, значит ли это, что доля моей прибыли в случае выигрыша уменьшится, или то, что я поставил гораздо раньше остальных как-то повлияет на коэффициент (ну типа я заранее знал, я крутой)? Ну и наконец, где это всё ставить-то?
коэффициент фиксируется на момент ставки, и определяется возможный выигрыш)
http://www.liga-stavok.com/Topics/Events.aspx?st=4293&t=31
Ставь сразу на гондурас )) |
17 июн 2014, 12:09 |
|
|
0
Воу воу спасибо эксперты! Это радует! А насчёт Гондураса: не дело это - русскому человеку на туземцах наживаться. Поставлю на мать-Расеюшку, не скажу на что конкретно, но если прокнет - отпишусь обязательно |
17 июн 2014, 12:12 |
|
|
0
Посоны, делегация дырявых пришла митинговать на Иран-Нигерию? Если пришли как и обещали, то и к нам сегодня придут |
17 июн 2014, 12:17 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
В целом насрать на результат матча Португалии и Германии, и оспаривать силу немчур тоже не собираюсь(они фавориты №1, пожалуй, и это было ясно ещё до этого матча), но всю свою силу они демонстрировали по сути только после удаления Пепе, а Пепе, хоть и поехавший дебил, является одним из лучших центрзащей в мире и его потеря для Португалии это супержестко.Плюс левая пенка(те, кто топят за Германию, офк могут посчитать, что было нарушение, тоже понимаю, ведь как болельщик Барселоны, обязан всю свою жизнь оправдывать свою команду чаще других ) неплохо так деморализовала, так что я бы назвал эти 4-0 просто неудачным стечением обстоятельств. |
17 июн 2014, 14:45 |
|
|
0
А за что ещё давать пенальти то? |
17 июн 2014, 15:28 |
|
|
0
100% пенка так то, потянул последним движением за собой |
17 июн 2014, 15:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
они там оба нормально так руками работали. можно сказать, что немец толкнул портка, который упал и цепанул соперника. |
17 июн 2014, 15:36 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
1
Спорить не буду, но ставлю хату, что при таком же пенальти на условном Неймаре, Роналду и т.д. вызвали бы 5 страниц багета. |
17 июн 2014, 15:37 |
|
0
лично я бы отнёс данный пенальти к разряду: "можно было и не давать". так будет точнее. |
17 июн 2014, 15:39 |
|
|
0
Кстати, что я хотел споросить: картинка во всех странах по всем телеканалам крутится одна и та же? То есть Бразильские чуваки транслируют одно и тоже, а разные телеканалы в разных странах мира это "одно и тоже" показывают, прилепляя ко всему происходящему свои таблицы времени матча и прочие дизайнерские фишки, а так же прикручивая ко всему происходящему своего комментатора? |
17 июн 2014, 15:43 |
|
|
1
да |
17 июн 2014, 15:44 |
|
|
0
nominel писал(а): 100% пенка так то, потянул последним движением за собой
|
17 июн 2014, 16:02 |
|
|
У меня больше бомбит на симуляцию и удаление пепе чем на этот пеналь, и объективно сказать, в АПЛ такой пеналь бы никогда не поставили |
17 июн 2014, 16:14 |
|
0
и не такие ставят. |
17 июн 2014, 16:17 |
|
|
0
Inward писал(а): У меня больше бомбит на симуляцию и удаление пепе чем на этот пеналь, и объективно сказать, в АПЛ такой пеналь бы никогда не поставили
ну да, а Манчестер Пенальтед это просто так было прозвище, for lulz |
17 июн 2014, 16:24 |
|
|
0
Inward писал(а): У меня больше бомбит на симуляцию и удаление пепе чем на этот пеналь, и объективно сказать, в АПЛ такой пеналь бы никогда не поставили
|
17 июн 2014, 16:27 |
|
|
0
Мюллер животное. У меня все |
17 июн 2014, 18:36 |
|
|
0
меня арбитром назначать надо.
го петишку в фифа народ. |