Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вегатокси а ты уверен что Йогг-Сарон 25 + 0 был сложнее гарроша хм? Давайте ка обсудим этот животрепещущий момент |
11 апр 2014, 10:59 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Koala писал(а): Вегатокси а ты уверен что Йогг-Сарон 25 + 0 был сложнее гарроша хм? Давайте ка обсудим этот животрепещущий момент
Его уже отправили отдыхать, но я уверен что он еще создаст аккаунт.
|
11 апр 2014, 11:00 |
|
|
1
А шут его знает что вам не нравится. Выпиливают умения которые вносят дисбаланс (симбиоз к примеру даёт кому что и честно не помню кому но кому-то даёт гребаный гнев зачем?).Далее сплющивание делают не ради какого-то уменьшения цифр,а ради того чтобы с 1 по 100 сила чара увеличивалась равномерно,а не так чтобы до 90 ты маленький прыщ,а как стал 91 ты герой и борцуха в латах. С уменьшением контролящих умений тоже все просто. Из игры уберают инстант-каст соответственно и умения которые как-то увеличивают каст спелов(аля пойсон роги) ну а как думаю все знают что при том количестве чейн-контролей можно было бы убить мага не получив ни тычки. Расовые умения наконец-то сделали более менее вменяемые (очень надеюсь на нерф триньки хуманов) наконец можно выбрать кого-то из списка ВСЕХ рас,а не сидеть и задаваться вопросом ''кого выбрать человека или тролля''
|
11 апр 2014, 16:45 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
ключи на PAXEast |
11 апр 2014, 20:15 |
|
|
0
Altoxi писал(а): Я не понимаю почему они не додумались взять отличную систему из своего же Д3. Слотов под абилки только добавить, вов это всё таки не однокнопочная гриндилка.
|
12 апр 2014, 13:53 |
|
|
0
Все как обычно. Кому-то нравится , кому-то нет. В итоге все будут играть. |
13 апр 2014, 19:51 |
|
|
0
Перед каждым аддоном создаются подобные темы, но пока конкурентам даже до уровня "не взлетит" как до небес.
ВоВчанский живее всех живых |
13 апр 2014, 21:01 |
|
|
0
Буденный писал(а): Перед каждым аддоном создаются подобные темы
И создаёт их один и тот же убогий вегатокси.
|
13 апр 2014, 22:09 |
|
|
0
У меня одного сложилось впечатление,что у ТСа IQ либо 200+ либо как у хлебушка? Одно умозаключение чего только стоит:"пробежавшись по инфе с альфы, сделал очевидный вывод" и т.д. я вот своим умом не пришел к тому что ВоД не взлетит,мне стало, наоборот, интересно,что же получится в итоге! Так же показалось что ТС на 146% умнее ВСЕХ раработчиков ВоВа. Вот прям всех-всех-всех, и что если бы именно его посадили на кресла разработчиков в качестве, собственно, разработчика, и он сам и новый лор придумает офигенный, и ПвП забалансит ТАК,что драконы перестанут девствениц кушать, и ПвЕ систему концептульно новую изобретёт, и дорисует новые модельки,и квесты, и локи и т.д... И когда свершиться сие чудо, все хомячки aka ТС запоют в унисон "В О В Т О Р Т" Как то так я себе это представил,когда весь тред прочитал. |
14 апр 2014, 03:50 |
|
|
-3
НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КОРОЛЕМ ! Я СКАЗАЛ НА КОЛЕНИ ! |
14 апр 2014, 08:25 |
|
|
0
Sjx писал(а): Metlsora писал(а): Выпиливание ненужных абилок, которые мы используем 1 раз в месяц уже делает игру хуже? если они что то выпиливают, то на это есть причина, напримере дизарма.
никогда не прощу близзам то, что они выпилили дальнее зрение у шаманов специально до 30лвла качнул шама, чтобы летать по миру им :(
выпиливать абилки нужно, но не фановые те, что ты юзаешь раз в месяц, оставлять и нужно.
|
14 апр 2014, 18:34 |
|