Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
zounder писал(а): парни а ещё есть макрос чтобы на одной кнопке при 1м нажатии вешалась Рейк(глубокая рана) , а при нажатии с 5ю или меньше комбопоинтами вешался Рип(разорвать) не подскажите его
Уже писали, что невозможно в макросах отследить проки и наличие кп
|
09 апр 2013, 13:27 |
|
|
0
#showtooltip нашёл |
09 апр 2013, 14:55 |
|
|
0
боже упаси использовать такие макросы |
09 апр 2013, 15:05 |
|
|
0
а есть макрос чтобы он проверял ср, если нет, то юзал его, а потом чтобы вешал блиды и бил шредами, если ты со спины? ну и еще проверял например когда нету 2 детеренсов и подрубал бурсты, а ну еще чтоб сандер вешал по кд
|
09 апр 2013, 15:29 |
|
|
0
да это ппц макрос он фиг поймёшь чё повешает ) только с опена норм работает |
09 апр 2013, 16:09 |
|
|
0
По поводу макроса на циклон, я помню у варов на кате был макрос на слем /stopcasting /cast slam Эксперты может додумают до чего-нибудь. |
09 апр 2013, 16:31 |
|
|
0
Котэ помогите ) При смене формы из кота в кота, иногда вылетаю в корову( заметил происходит когда идет гкд).... Как с этим бороться?
|
09 апр 2013, 23:22 |
|
|
0
попробуй вот такой макрос - /cast !Облик кошки
|
10 апр 2013, 00:20 |
|
|
0
BarmaLINI писал(а): Котэ помогите ) При смене формы из кота в кота, иногда вылетаю в корову( заметил происходит когда идет гкд).... Как с этим бороться? никак - друид не умеет менять форму не выходя в гуманоида - близард не научили, смена формы - абилка на общем ГКД, выход из формы - без ГКД, автоматический выход из формы - тоже без него, поэтому если ты шифтанешь во время глобального отката абилок - останешься в кастер-форме, точно так же ты застрянешь там если схватишь перед решифтом контроль - команда на отмену формы пройдет, а на смену формы - уже нет просто не части с решифтом |
10 апр 2013, 00:59 |
|
|
0
valgard писал(а): Все такие отзывчивые, но такими макросами вы на ложный путь направляете, если не научиться следить даже за своими проками, то говорить о мониторинге чужих наверное тоже не приходится, кроме того не зная момент прока и его оставшуюся длительность нельзя его эффективно и вовремя использовать.
|
10 апр 2013, 10:23 |
|
|
0
kozian писал(а): valgard писал(а): Все такие отзывчивые, но такими макросами вы на ложный путь направляете, если не научиться следить даже за своими проками, то говорить о мониторинге чужих наверное тоже не приходится, кроме того не зная момент прока и его оставшуюся длительность нельзя его эффективно и вовремя использовать.
А где я такое утверждал? Мысль была в том, что прок мониторить нужно, а как это делать - вариантов масса и каждый выбирает как ему удобнее, но раз ты спросил про ауру, лично мое мнение - по ней можно понять только то, что в данный момент на тебе прок есть, а сколько осталось времени до его окончания - по ауре ты не увидишь. |
10 апр 2013, 11:55 |
|
|
2
Настало наше время!!! (хотя кот и так неплох) Следовало давно оповестить, но я как то в это неверил и думал что откатят изменения. Дело в том что изменение Трэнтов(Сила природы) очень опшно сказывается на гейплее котом. Инстант стан без гкд на 5с,радиус 40 ярдов, 3 заряда... 20с КД! (60с для 3х зарядов) С этим талантом я убиваю любого хиллера, неговоря уже о дд спеках. Делайте выводы господа. |
10 апр 2013, 11:56 |
|
|
0
Что за стан такой без гкд еще? |
10 апр 2013, 12:04 |
|
|
0
Fornax писал(а): Что за стан такой без гкд еще?
Редизайн http://ru.wowhead.com/spell=106737 В принцыпе это ожидаемо ибо данный талант юзлес, это из разряда апа аспфиксии до 30с. Так-же это закрывает потерю контроля ферала из-за нерфа цыклона! Не забываем что ферал теряет Перевоплащение, что сильно сказывается на дамаге при бурсте и исчезновения из вражеского фокуса.
|
10 апр 2013, 12:12 |
|
|
0
Возможно я тебя разочарую но у етого тринта хп менше чем у фирбота пристов -.- а по сему совсем нетугие парни его попросто убьют за тычку , а так да тринт ок , да и бурст без реинкарны сильно ниже небудет. |
10 апр 2013, 12:34 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Возможно я тебя разочарую но у етого тринта хп менше чем у фирбота пристов -.- а по сему совсем нетугие парни его попросто убьют за тычку , а так да тринт ок , да и бурст без реинкарны сильно ниже небудет.
По*уй сколько у трэнта хп,он даёт стан при вызове, при этом не нужно указывать место респауна, кроме того можно делать макросы по типу arena1/2/3 (G700 по прежнему решает)
|
10 апр 2013, 12:44 |
|
|
0
нет ну возможно и будет оп , но нефакт , и да мой император смотрит на твой г700 как на какулю |
10 апр 2013, 12:49 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): нет ну возможно и будет оп , но нефакт , и да мой император смотрит на твой г700 как на какулю
Твой император нервно курит в сторонке, хрень полнейшая, отдал младьшему брату через неделю. Рас моё мнение вам не интересно, я умолкаю.
|
10 апр 2013, 12:56 |
|
|
0
почему же неинтересно ,интересно , просто я возлагал большие надежды на етих тринтов а они оказались шлаком ) а по поводу мышки после того как перестали делать g5 я возненавидел логитеч , помню как радовался когда отжал её еше будучи школотроном на чемпе по доте) |
10 апр 2013, 13:03 |
|
|
0
MEGADRON писал(а): Настало наше время!!! (хотя кот и так неплох) Следовало давно оповестить, но я как то в это неверил и думал что откатят изменения. Дело в том что изменение Трэнтов(Сила природы) очень опшно сказывается на гейплее котом. Инстант стан без гкд на 5с,радиус 40 ярдов, 3 заряда... 20с КД! (60с для 3х зарядов) С этим талантом я убиваю любого хиллера, неговоря уже о дд спеках. Делайте выводы господа.
так фрит нам недоговаривает |
10 апр 2013, 13:11 |
|