Автор | Сообщение |
---|---|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Твиты
Близзард очень не нравится, что Рыцари смерти в Нечестивости постоянно используют Власть крови. Особенно, если это касается ПвП. У них есть пара идей, скажем, привязка Неумолимого рока к Власти нечестивости. |
09 апр 2013, 14:14 |
|
|
0
Айронт писал(а): Они говяно прокают, являюсь обладателем всех тринкетов из нормала. И долго разгоняются и тринкет с птицы - в пве то иногда не успеваешь максимизировать дамаг, то в пвп это тупая затея тем более. Натиск лучше всех.
Ну, натиск мастхэв, речь про второй тринкет. |
09 апр 2013, 16:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
А, ну я с позици ретрига рассматривал. Тогда, думаю иска зандалара. Фишка её в том, что она сначала боя никогда не прокает, набираются стаки, где то минуту-полторы, всё зависит от удачи и когда она прокает идёт 20 секунд бурста и во время этого бурста уже начинают накапливаться стаки для следующего прока. Т.е. она достаточно ахуенна, надо только её разогнать. Ну и вроде дикеи в хасту некоторые любят забиваться, а там её жопой жуй. |
09 апр 2013, 16:14 |
|
|
0
Уважаемые дк, научите использовать симулякра. У меня этот скилл простаивает постоянно. Подскажите, в каких ситуациях нужно быть готовым кинуть симу? Единственное что приходит в голову это кинуть в мага, когда ожидаешь блинка. В остальных ситуациях рискуешь стырить рандомный скилл, потратив на это гкд, тем более что дк и так много за чем нужно следить. |
09 апр 2013, 17:05 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
2
Врубаешь все кд, даешь дисцу/хпалу асфиксию, накидываешь симулякр - бабл/зубы. Видишь своего хилера в контроле и шп, вдруг решившего, что рядом с твоим хилом находится лучшая полянка в мире. Кидаешь асфиксию и симулякр - фир. Кидаешь в любое время на ретрика, несущегося в тебя с красными глазами - ходж. Юзаешь на ршаму - получаешь рандомное никому и никогда не нужное дерьмо - не кидай симулякр на ршамов. |
09 апр 2013, 17:28 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Кидаешь асфиксию и симулякр - фир.
зачем? |
09 апр 2013, 18:25 |
|
|
0
|
09 апр 2013, 22:24 |
|
|
0
лол, да кому нужны эти проки - они срабатывают от милиатак, краб не допер почему дк юзают блад.презенс, этот кретин даже не посмотрел сколько автоатака наносит за весь бой на арене у адк и его мили-аптайм. пусть еще удар крови занерфят, а то он дофига дамажит. |
09 апр 2013, 22:30 |
|
|
0
cyric писал(а): лол, да кому нужны эти проки - они срабатывают от милиатак, краб не допер почему дк юзают блад.презенс, этот кретин даже не посмотрел сколько автоатака наносит за весь бой на арене у адк и его мили-аптайм. пусть еще удар крови занерфят, а то он дофига дамажит. |
09 апр 2013, 22:38 |
|
|
0
Там же написано "Sudden Doom now requires Unholy Presence to proc free Death Coils", что означает, что бесплатные койлы будут прокать только в анхоли-презенсе, про увеличение цены койла ничего не написано, а койлы у нас прокают только от автоатак. Ну и где там у нас будет потеря на 10%? В хилов и сейчас все долбятся в анхоли-презенсе, а против остальных в блад.стойке бесплатный койл разве что помогает хильнуться нахаляву под личборном. Я о том пишу, что разработчики вообще не видят нихрена, изображая бурную деятельность и не понимая вообще что делают и для чего. |
09 апр 2013, 23:50 |
|
|
2
но зато пусть хоть одна сволочь скажет что это не нерф. это же нерф? нерф. всё,дк понерфили,теперь всё ок,расходимся. ыхыхыхыхыхыхых |
10 апр 2013, 00:03 |
|
|
0
cyric писал(а): Там же написано "Sudden Doom now requires Unholy Presence to proc free Death Coils", что означает, что бесплатные койлы будут прокать только в анхоли-презенсе, про увеличение цены койла ничего не написано, а койлы у нас прокают только от автоатак. Ну и где там у нас будет потеря на 10%? В хилов и сейчас все долбятся в анхоли-презенсе, а против остальных в блад.стойке бесплатный койл разве что помогает хильнуться нахаляву под личборном. Я о том пишу, что разработчики вообще не видят нихрена, изображая бурную деятельность и не понимая вообще что делают и для чего. |
10 апр 2013, 00:08 |
|
|
0
дпс упадет на 2%. |
10 апр 2013, 00:18 |
|
|
0
а может и меньше |
10 апр 2013, 00:24 |
|
|
0
Ну не знаю чем вы дамажите но если с бесплатными койлами в дефе есть хорошие простои без рун, что будет без бесплатных койлов .
|
10 апр 2013, 01:39 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
sunbys писал(а): Ну не знаю чем вы дамажите но если с бесплатными койлами в дефе есть хорошие простои без рун, что будет без бесплатных койлов .
тем не менее, это намного лучше чем снижение исходящего урона в бладстойке, не? |
10 апр 2013, 03:06 |
|
|
0
Destillat писал(а): sunbys писал(а): Ну не знаю чем вы дамажите но если с бесплатными койлами в дефе есть хорошие простои без рун, что будет без бесплатных койлов .
тем не менее, это намного лучше чем снижение исходящего урона в бладстойке, не? |
10 апр 2013, 03:18 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
1
Цитата: зачем?
может быть хилер успеет убежать от фира, это лучше, чем стырить, имхо =) |
10 апр 2013, 17:35 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Нерф. Тринкеты. 5.3
|
11 апр 2013, 09:25 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Нерф. Тринкеты. 5.3
С сохранением того же icd? Лол, тогда Реликвия профитнее будет. Маразм =/ |
11 апр 2013, 09:49 |
|