Алан Карр «Легкий способ бросить играть».  
Автор Сообщение

4
Сообщение Алан Карр «Легкий способ бросить играть».

Для того чтобы бросить играть в WoW, надо взять и удалить его. Это простая и в то же время гениальная мысль. Когда она пришла мне в голову, я гулял со своей собакой в парке. В очередной раз поднимая принесенную верным псом палку, я задумался: Хм, а ведь я не смогу кинуть палку, не подняв ее с земли!

Меня осенило. Я не мог спать всю неделю. По ночам ворочался и спускался на кухню попить воды. К концу недели я нашел на диске WoW и удалил его. Это было так же просто, как отобрать у шестилетнего ребенка мяч и бросить его. Видите, ничего сверхъестественого. Только моя рука, нажимающая "DELETE" и "Cancel Game Subscription". Нажимаешь и удаляешь. Даже домохозяйка сможет сделать это.

На следующий день я пошел к соседу и сказал ему, хэй, краб, ты играешь 90 часов в неделю, ходишь в рейды, копаешь руду и фармишь голд, и у тебя еще остается время читать форум ПГ по выходным.

Он ответил, что никогда не думал об этом. Никогда. Слышите, никогда! Ему легче было проходить через все это и день за днем вставать рано утром и не бросать играть. Это впечатляет. Тогда я сказал ему - возьми и удали ВоВ. И знаете, что он сделал? Он взял и стёр всё. Вот так просто. Залогинился и удалил. Бросил играть, потому что захотел этого. Потрясающе.

Вот что я вам скажу. Начертите на земле черту, прямо перед собой. Перед чертой вы тот, кто не бросает играть. За чертой вы тот, кто бросает играть. А теперь переступите черту. Теперь вы берёте и удаляете WoW. Это так просто, переступить черту. Ваши сомнения и страхи остались там, за чертой. Вы переступаете, и теперь вы новый человек, готовый начать новую удивительную жизнь, в которой вы перестаёте играть в WoW.

Я так рад за вас. Можно я буду присылать вам по праздникам открытки и звать вас "дружище"? Я пришлю вам майку с надписью "я бросил". Как это замечательно! Еще один человек завтра встанет и бросит играть. И я буду счастлив, потому что это я убедил его взять и бросить играть.

26 дек 2011, 14:46
Профиль WWW

0
и где же я читал аналогичную тему про кирпич?

26 дек 2011, 14:49

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
4
бросал, не играл по полгода, стало скучно - вернулся
фармом/ачивками/пве не занимаюсь, только аренка по фану.

реально наркотик, только бросать бесполезно - станет скучно - вернешься рано или поздно. вот бы на близов упал метеорит да так, чтобы даже исходников не осталось ;D

26 дек 2011, 14:51

-1
Fernir писал(а):

бросал, не играл по полгода, стало скучно - вернулся
фармом/ачивками/пве не занимаюсь, только аренка по фану.

реально наркотик, только бросать бесполезно - станет скучно - вернешься рано или поздно. вот бы на близов упал метеорит да так, чтобы даже исходников не осталось ;D

за тобой уже выехали

26 дек 2011, 14:52

4
На этой Ламборгини совершенно невозможно переключать передачи + в салоне вонь от выхлопов, а девушка сейчас старушка. Нет я не брошу играть ради этого.

26 дек 2011, 14:55

-1
Yanetolkal писал(а):

На этой Ламборгини совершенно невозможно переключать передачи + в салоне вонь от выхлопов

а вот и эксперты

26 дек 2011, 14:57

0
спасибо, посмеялся

26 дек 2011, 14:58

0
Boxterzl писал(а):

и где же я читал аналогичную тему про кирпич?

держи, друг!
just_bros_it_-t25683.html

а вообще, над этим текстом можно издеваться как угодно, зависит только от фантазии

26 дек 2011, 15:02
Профиль WWW

-8
DDUH писал(а):

Для того чтобы бросить играть в WoW, надо взять и удалить его. Это простая и в то же время гениальная мысль. Когда она пришла мне в голову, я гулял со своей собакой в парке. В очередной раз поднимая принесенную верным псом палку, я задумался: Хм, а ведь я не смогу кинуть палку, не подняв ее с земли!

Меня осенило. Я не мог спать всю неделю. По ночам ворочался и спускался на кухню попить воды. К концу недели я нашел на диске WoW и удалил его. Это было так же просто, как отобрать у шестилетнего ребенка мяч и бросить его. Видите, ничего сверхъестественого. Только моя рука, нажимающая "DELETE" и "Cancel Game Subscription". Нажимаешь и удаляешь. Даже домохозяйка сможет сделать это.

На следующий день я пошел к соседу и сказал ему, хэй, краб, ты играешь 90 часов в неделю, ходишь в рейды, копаешь руду и фармишь голд, и у тебя еще остается время читать форум ПГ по выходным.

Он ответил, что никогда не думал об этом. Никогда. Слышите, никогда! Ему легче было проходить через все это и день за днем вставать рано утром и не бросать играть. Это впечатляет. Тогда я сказал ему - возьми и удали ВоВ. И знаете, что он сделал? Он взял и стёр всё. Вот так просто. Залогинился и удалил. Бросил играть, потому что захотел этого. Потрясающе.

Вот что я вам скажу. Начертите на земле черту, прямо перед собой. Перед чертой вы тот, кто не бросает играть. За чертой вы тот, кто бросает играть. А теперь переступите черту. Теперь вы бкрёте и удаляете WoW. Это так просто, переступить черту. Ваши сомнения и страхи остались там, за чертой. Вы переступаете, и теперь вы новый человек, готовый начать новую удивительную жизнь, в которой вы перестаёте играть в WoW.

Я так рад за вас. Можно я буду присылать вам по праздникам открытки и звать вас "дружище"? Я пришлю вам майку с надписью "я бросил". Как это замечательно! Еще один человек завтра встанет и бросит играть. И я буду счастлив, потому что это я убедил его взять и бросить играть.

И это нам говорит админ ПГ? Ладно ок ты не играешь в WoW, но ты играешь же во что-нибудь???
Или ты ходишь гулять, встречаешься с девушками всераешь деньги......
И вообще ты админ КИБЕРСПОТРИВНОГО портала и говоришь что в эту игру не надо играть и всё такое тем самым агитируя что вов отстой и чтобы все шли играть в какое нибудь гавно например СВОТР

26 дек 2011, 15:09

0
DDUH, что сподвигло тебя на создание этой темы?

26 дек 2011, 15:10

0
PomidoRka писал(а):

DDUH писал(а):

Вот что я вам скажу. Начертите на земле черту, прямо перед собой. Перед чертой вы тот, кто не бросает играть. За чертой вы тот, кто бросает играть. А теперь переступите черту. Теперь вы бкрёте и удаляете WoW. Это так просто, переступить черту. Ваши сомнения и страхи остались там, за чертой. Вы переступаете, и теперь вы новый человек, готовый начать новую удивительную жизнь, в которой вы перестаёте играть в WoW.

И это нам говорит админ ПГ? Ладно ок ты не играешь в WoW, но ты играешь же во что-нибудь???
И вообще ты админ КИБЕРСПОТРИВНОГО портала и говоришь что в эту игру не надо играть и всё такое тем самым агитируя что вов отстой и чтобы все шли играть в какое нибудь гавно например СВОТР

Где было такое написано - что админ написал WoW гавно?

P.S.
DDUH писал(а):

Для того чтобы бросить играть в WoW, надо взять и удалить его

26 дек 2011, 15:14

0
Цитата:

:facepalm

26 дек 2011, 15:14

2
Проще всего заменить вов другим увлечением.. скажем вязанием или уборкой на кухне.
Если вам конечно все еще интересна игра, изживающая сама себя.

26 дек 2011, 15:15

0
WOW ГАВНО ПАЦАНЫ !!! ПЛЮСАНУЛ !!!

26 дек 2011, 15:19

0
Свуй писал(а):

DDUH, что сподвигло тебя на создание этой темы?

Прочитал очередную 100500 тему о том как забить на ВоВ и вспомнил эту переделку про кирпич. Ведь суть в том что предмет не важен важно желание и осознание этого. Вот и решил сделать такое же про вов, чтобы не создавали 100500 тем.

26 дек 2011, 15:25
Профиль WWW

1
Karbonit писал(а):

Проще всего заменить вов другим увлечением.. скажем вязанием или уборкой на кухне.
Если вам конечно все еще интересна игра, изживающая сама себя.

"увлечение" немного не то слово, относительно уборки на кухне :D
а вообще да, почти любое другое занятие интересное тебе и способное отнимать добрую половину свободного времени - то, что нужно чтобы бросить бестолковое задротство в "игру_изживающую_саму_себя"
но, как выяснилось, большинство предпочитает игру любым другим занятиям приносящим пользу, будь то нормальное обучение, дизайн или даже торговка арбузами в палатке на углу дома
люди предпочитают сидеть на шее, не задумываясь о будущем

26 дек 2011, 15:26
Профиль WWW

0
Вот я бросил вов, бросил курить и согласен с DDUHом, предмет не важен. Я убедился на собственной шкуре, что люди, которые некогда мне казались нормальными (играли со мной в вов, и те с кем я курил сигареты) стали для меня совсем иными. При любой попытке показать им "другую сторону", ну без вов, без сигарет (плюсы очевидные), я напарывался на какую -то странную неприязнь к себе... т.е. люди как будто становились наполовину врагами и были готовы сразу резко отвечать. Аж противно в общем-то.

Лучше инсайдерски молчать (я пришел к такому выводу).

26 дек 2011, 15:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Failed писал(а):

Вот я бросил вов, бросил курить и согласен с DDUHом, предмет не важен. Я убедился на собственной шкуре, что люди, которые некогда мне казались нормальными (играли со мной в вов, и те с кем я курил сигареты) стали для меня совсем иными. При любой попытке показать им "другую сторону", ну без вов, без сигарет (плюсы очевидные), я напарывался на какую -то странную неприязнь к себе... т.е. люди как будто становились наполовину врагами и были готовы сразу резко отвечать. Аж противно в общем-то.

Лучше инсайдерски молчать (я пришел к такому выводу).

про играющих в вов еще ладно. но про курящих...ты здоров, друг? чем отличаются курящие люди? какие плохие черты ты в них узрел?

26 дек 2011, 15:35

0
не знаю, киберспорт остался для меня в прошлом. Как таковой. Лет в 17 я зависала на пиратках WoW , NFSU, CS1.6 и прочие. Сейчас как-то времени нет, вот реально нет. Работа - какие-то курсы - танцы-спать. Выходные естественно гулять, каток(зимой), да не буду врать всякие вписки и бухло. Но как-то времени не очень хватает на игры.

Зато всегда интересно пообщаться с про-игроками в своем скайпе, что-то узнать, ведь они опишут достаточно объективное мнение, будь то LeX или Кихьяви, Метталайн или Фриттерус.

Пожалуй, все , что я могу себе позволить это покрабить на АТ, и сгонять в ЛоЛ, но опять же это занимает у меня 2-3 часа в неделю. Вот так-то. Никакой проблемной зависимости или болезненности от ухода из игр я не испытываю,месячные хуже.

:troll:

26 дек 2011, 15:38
Профиль Skype

4
В гайды! Автору Таймкарту!

26 дек 2011, 15:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru