Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"почему" это уже вопрос пятнадцатый. Законы отличаются и весьма сильно, про копирку зря, просто перевод к общему знаменателю Таможенного Союза идет, но медленно и не во всем. |
30 окт 2014, 21:34 |
|
|
0
Torex писал(а): А почему нельзя вернуть товар в течении двух недель просто так, мотивируя тем, что не нравится товар? В Казахстане почему-то можно, а в РФ вдруг нельзя? У нас же законы под РФ копируются.
|
30 окт 2014, 21:41 |
|
|
0
Ну если состояние товара как новое, пломбы на месте, коробка не подтверждена и проче прочее, что прописано в требованиях к возврату товара в течении двух недель с момента покупки, то продавец просто не имеет права отказать. Хз, но у нас в стране именно так и работают нормальные компании, купил - не понравилось? Идешь и меняешь, главное не порти коробку, бумажки и прочее, чтобы можно было сдать. Хз, лично я так и делал пару раз, когда взял лэптоп и он начал тупить, а сервис не выявил проблемы, то я просто на имя их руководителя написал, что не собираюсь мучаться с гарантией и ждать месяцами, а пользуясь своим правом хочу заменить железку и это при том, что я потерял чек :) |
30 окт 2014, 21:58 |
|
|
0
Как было замечено, технически сложный товар не подлежит возврату в течении 2х недель, так же вы не сможете вернуть автомобиль, трусы, книгу. |
30 окт 2014, 22:06 |
|
|
0
Что бы не было проблем такого плана, надо товар юзать прямо в магазе и что бы под камерой где то и рядом продавец всё делал что ты скажешь. Обучен на своем опыте. Последний раз, чехол на телефон покупал дорогущий с батарейкой, и попросил недалеко от камеры продавца надеть на мой телефон и после этого я куплю. Тот долго мешкался, говорил, купите, раскройте и наденьте на что я отказался. Вобщем, он пока надевал там бок треснул и соотв. я за это не платил, а бабки высчитали с его зп. За это не люблю покупки по инету. Потом отсылай, жди месяц. Потом звони, тебе говорят, что ваш случай важен для нас и пропускают через орду коммутаторов. |
30 окт 2014, 22:12 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): так же вы не сможете вернуть автомобиль
можете инфа соточка |
30 окт 2014, 22:19 |
|
|
0
Espreal писал(а): Kaptoxa писал(а): так же вы не сможете вернуть автомобиль
можете инфа соточка ШТАААА!? |
30 окт 2014, 22:41 |
|
|
0
Этот Тим наёмный менеджер, он не лицо компании, как в своё время был Стив Джобс, поэтому пусть хоть на луну летит, это никого не волнует, и из-за этого перестать пользоваться ведущей технологией и успешным брендом (разрекламированным), нет уж, спасибо. P.S. Шутки про то, что 6-й айфон гнется, и что теперь ясно почему и.т.п уже заезжены до ужаса, надеюсь никто не опустится до такого здесь. Всем мир и по больше . |
30 окт 2014, 22:56 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Bikkembergs писал(а): Андроиды за 25к+ для програмистов-фриков.
Обидно ща было :(
Андроил норм вариант если рассматривать недорогие смартфоны.
Rageful писал(а): lightmessiah писал(а): Для работающего человека, помоему, позволить себе телефон за двадцатку раз в пару лет - не такая уж и проблема.
щито прикажите с яблоком и кирпичем за косарь ходить?
Регулярная парктика. |
30 окт 2014, 22:59 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
-3
thefever писал(а): На что только не идут нищеброды на тормозящих андроидах, чтобы оправдать свою зависить к владельцам качественных гаджетов от эппл.
являюсь обладателем айфона 6 и htc one m8, яблоко ношу с собой ради тёлочек, а m8 юзаю всё остальное время. А если бы я был геем, то мне всёравно пришлось бы юзать 2 гаджета, т.к. эпл для геев, а m8 всёравно лучше. |
31 окт 2014, 01:12 |
|
|
0
Accnapg писал(а): яблоко ношу с собой ради тёлочек
|
31 окт 2014, 01:17 |
|
|
3
Accnapg писал(а): яблоко ношу с собой ради тёлочек
|
31 окт 2014, 08:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
propaman писал(а):
Цитата: В России довольно живо отреагировали на сегодняшнее признание главы Apple. Депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал власти страны запретить Тиму Куку въезд в страну. «Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — сказал депутат агентству FlashNord. «Apple стал популярным брендом. Он как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый... Это тонкий политический ход», — уверен Виталий Милонов.
|
31 окт 2014, 08:20 |
|
|
0
Нищеброды-андроиды прямо как хохлы радующиеся незначительным проблемам в РФ всегда готовы ухватиться всеми зубами за любой повод раскрыть свой рот в сторону Великой Компании и ее продукции. На работу лучше устройтесь вместо того что бы бздеть на успешны людей могущих позволить себе качественный продукт. |
31 окт 2014, 09:05 |
|
|
0
ЕСЛИБНЕАЙТЮНС |
31 окт 2014, 09:20 |
|
|
0
Zeus писал(а): Нищеброды-андроиды прямо как хохлы радующиеся незначительным проблемам в РФ всегда готовы ухватиться всеми зубами за любой повод раскрыть свой рот в сторону Великой Компании и ее продукции. На работу лучше устройтесь вместо того что бы бздеть на успешны людей могущих позволить себе качественный продукт.
жир потёк! |
31 окт 2014, 09:55 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Кстати, раз уж в этой теме зашла речь о вторых телефонах для рабочей симки - хожу с кирпичиком Нокия, который держит 3-4 дня при активных разговорах, но начинаю понимать, как прекрасна и нужна гарнитура. И да, мучаюсь от того, что айфон не двухсимочный. Какие модели телефонов можете посоветовать из своего опыта? |
31 окт 2014, 10:38 |
|
|
0
итс окей ту би гей |
31 окт 2014, 11:03 |
|
|
0
В этом мире остались натуралы у которых нет смартфонов а обычные "звонилки" на 2 симки? Есть Sanno Yamaha F1, который в режиме ожидания лежит месяц и Филя ксениум. Все эти смартфоны оттупляют, куда не придешь все носом в них сидят. Самый эпик когда парень и девушка сидят за одним столом и вместо общения друг с другом сидят в своих смартфонах, первая в вк наверно подругам рассказывает какую пироженку купила, а второй играет. Накипело. |
31 окт 2014, 11:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вечныетыщутриста писал(а): В этом мире остались натуралы у который нет смартфонов а обычные "звонилки" на 2 симки?
владею и пользуюсь единственным аппаратом: звонилка на 1 симку!
|
31 окт 2014, 11:19 |
|